Total War: Rome 2 отмечает 8 марта с великими правительницами

Total War: Rome 2 отмечает 8 марта с великими правительницами

Сегодня международный женский день — лучшее время, чтобы попробовать дополнение Total War: Rome 2 — Desert Kingdoms, которое в честь праздника пополнилось новыми великим правительницам и воительницам.

Клеопатра из Египта и Теута из Илирии теперь стали играбельными в качестве лидеров фракций и генералов, получив кастомный визуал и озвучку. Они следуют по стопам Зенобии — королевы Пальмиры из кампании Empire Divided, вышедшей в прошлом ноябре.

Несмотря на то, что Total War: Rome 2 вышла в 2013 году команда Creative Assembly активно поддерживает игру, регулярно выпуская дополнения. Вот, что разработчики добавляют в заметках относительно женщин-лидеров. В общей сложности новый патч добавляет 12 женских персонажей.

Важные женские персонажи были добавлены во все кампании и фракции. В некоторых культурах, вроде Римской и Греческой, женщины занимают социально-политические роли, тогда как в других они могут быть генералами в вести армии. 

В культурах, где женщины не занимали общественные места существует специальный путь Cursus Honorum, повышающий влияние женщин в политике.

Существуют специальные события — дилеммы, отражающие сложности и преграды, связанные с восхождением женщин к власти в древнем мире. Часто на пути вставали традиции и предвзятость. Подобные события позволяют набирать женщин-лидеров или получать бонусы от сторон, которые обычно противостоят таким решениям. Важные исторические женские персонажи будут возникать во время особых случаев в процессе кампаний. 

Total War 2: Desert Kingdoms уже доступна в Steam с небольшой скидкой. 

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.