The Division исполняется два года, однако геймеры пока даже не приблизились к спасению Манхэттена в постапокалиптическом шутере Ubisoft. В то время как глобальные ивенты все еще увлекают геймеров охотиться на врагов и искать новый лут, Ubisoft ищет новых сотрудников в команду Massive Entertainmemnt — сразу 25 человек.

Вакансии на официальном сайте включают позиции художников окружающей среды и дизайн геймплея, хотя некоторые из них висят с прошлого года, некоторые места открылись совсем недавно. 

Подробностей не указано, как нет и намеков на сиквел, однако в нескольких случаях упоминается "расширение" игры. Скорее всего речь идет о продолжении, так как в прошлом году управляющий директор студии сообщил, что у The Division есть будущее за пределами The Division 1. 

27 Комментариев

  • для меня в Division 1 уже нет будущего, чтобы они там не наваяли..
    благо платину недавно выбил таки.
    теперь только Division 2 !

    -3
  • Будьте добры, пусть это будет сюжет!

    7
  • Буду ждать. Если прикрутят стрельбу от первого лица в сиквеле, то, вероятно, даже предзаказ сделаю.

    -1
  • @Rover, к слову, шутерная механика из Wildlands смотрелась бы очень неплохо

    6
  • @Kolya12382, также предложил эту шутерную механику в противовес механики дивижн в теме про ММО Аnthem. Только меня там заминусили=] опять, за что минусуете то?

    0
  • Оригинальная игра была очень крутая и амбициозная, но со своими недостатками. Есть куда расти, так что будем ждать!

    0
  • Если и продолжение, то интересно какой город для этого выберут. Предположу, что им вполне может стать, например, Токио. И, мне кажется, это замечательный вариант для такой игры - обширная застройка, развитый метрополитен.

    0
  • @Lionthorn, в Москве норм метрополитен ;)

    0
  • На днях опять зашёл в игру. Но увы, онлайн просто нулевой. На ПвП, выживание и тд. игроков просто не найти. Ждал минут 10, набралось человек 5 и всё, вышел.

    Еще раз для Юбисофт - почему вы боитесь сделать нормальную ММО игру? Зачем делать заведомо проигрышный вариант с коопом?

    Если бы они сделали дивижн нормальной ММО, где бы все игроки были в одном мире, с социальной составляющей, то в неё бы и по сей день играло куча народа. А вот бегать в одного, в пустом мире, который населён тупыми НПС, это удовольствие сомнительное, тем более что реализовано всё это коряво.

    Одно только порадовало в этой игре - сюжет и атмосфера.

    -2
  • @evekin, 12к в одном только Steam - "нулевой онлайн", окей.

    2
  • @WhiteWolf, Тогда почему мы ждали ПвП и Выживание 10 минут и в итоге игроков так и не нашло? Эти 12к фармят тухлое ПвЕ, окей.

    -2
  • не знаю как другим но мне лично идея The Division очень нравится,а как они сделали манхетон класс и будущее у этой франшизы не за горами,думаю мы в скором времени узнаем это на Е3 2018

    2
  • Прошел сюжетку, дополнительные миссии и аддоны. В гриндинге участвовать не стал и забросил игру.

    0
  • @Fortuna, доп. миссии и аддоны это и есть гринд.
    @evekin, ты про какую платформу говоришь? ибо на плойке всё есть, даже очереди.

    1
  • @fanatik, Не, гринд это когда проходишь одни и те же миссии по несколько раз. Я же проходил только все разные.

    0
  • @evekin, сразу возникает вопрос "насколько хорошо вы одеты"? ибо игра не будет в пвп кидать до 200 с 256 и темболее с теми кто уже апнул 256 до убершмота286.

    -1
  • @evekin, кароче в выживание никто не играет, потому что есть скримиш - все пвп чуваки сидят там. Хочешь попевепешиться, тогда иди в скирмиш, он по лучше будет. Плюс не забудь проверить ворлд тир, все уже давно сидят в 5-ом.
    Хотя гирскор после 256 мало что значит, я подозреваю что с твоим 263 у тебя либо билд только собран собран либо что-то <256. Без номада/страйкера/предаторс марк классифицированых сетов там всеравно делать нечего, тебя раскатают.

    -1
  • @evekin, наверное потому что все играют в гс и резистанс а для ВПП есть режим 4х4.

    -1
  • @blinds, Выше читай. Я не только в выживач пробовал, но и остальные режимы. результат один - игроков НЕТ.
    И да, у меня куча экипировки, так как играл с самого релиза. У меня есть и альфа, и отжиг, и кочевник, и тд. только вот толку? Это всё равно на поиск ПвП не влияет, так как ни кто не играет.
    @V_rot_nogoi, Тебе видео снять или как? Если я пишу что матчи ни где не находятся по 10+ минут, то думаю проблема очевидна, игроков просто нет.

    0
  • @evekin, вот не поленился вчера и проверил, поиск игроков для скирмиша на PS4 занял около минуты, легсинтон - мгновенно. Для меня проблема не очевидна, Игроки есть может быть меньше чем было после выхода 1.8 но они есть.

    0
  • @V_rot_nogoi, Очки надень и прочти мои сообщения, в частности ответ fanatik'у, который находится тремя постами выше, прежде чем вставлять свои пять копеек про ПС4.

    -1
  • @evekin, гс 263- нищебродский, это показатель того, что играл ты не плотно, пк версия поимойка для читеров и угнетенных, говорю как человек который вначале в дивиденд играл на пеке.

    -2
  • @V_rot_nogoi, Ты всё таки читать умеешь или как? Я играл с релиза, часов за 60-70 прошел сюжет, дальше ТЗ и прочая ерунда. Недавно зашёл в игру и за один день апнул до 263, так как шмот валится отовсюду, а не как раньше. Но только при чём тут мой шмот, когда речь о ПвП? Это на поиск не влияет ни как.
    Да какое там ПвП, я даже в ПвЕ зайти не могу на выживач. Группы не собираются, что в подземке, что в остальных режимах. Максимум нас в лобби сидело человек 5, через минут 5 все начали ливать. Да, онлайн зашкаливает просто.

    На консолях возможно и есть онлайн, там всё равно играть не во что особо, но мне консольная версия и даром не нужна, так как на ПК я играю в 1440p разрешении, на Ультра в стабильных 60+ фпс, сидя за нормальной механической клавиатурой и с топовой мышью Ducky Secret. А использовать геймпад я могу только в файтинга и платформерах. Шутеры на геймпаде, то еще удовольствие.

    0
  • @evekin, ну да ну да, на консолях играть вооооообще не во что то ли дело ёрли эксесс помойка ранее известная как пека.
    Ну и вцелом, я уверен, что малолетнее хамло и пиздобол, твоя конфигурация у тебя только во влажных мечтах. Дальнейшую полемику шитью бессмысленной.

    0
  • @V_rot_nogoi, Мда. Самоутвердиться не где? Что за детский сад? Может еще в скайп позовёшь? ахахаха

    0
  • Ещё раз хочу повторить, что Division 1 метрва полностью, как её не аддонь!
    если вам ребята там весело бегать, я только рад за вас, но для меня это пережеванный 200 раз мандарин.
    всё что происходит в игре в плане PvP для меня куска г...на выеденного не стоит! это тупо стрижка хайпа вокруг забытой игры!
    Мне ооочень понравилась игра в целом, но я хочу новую! и не фига мне зоны для сражений 4х4 8х8 16х16 32х32 64э64 132х132 добавлять! Срааааать...на них ;)
    кароче игру пора перезапускать, а не наваливать в переполненную песочницу!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.