"Флэшпоинт" будут снимать два режиссера

"Флэшпоинт" будут снимать два режиссера

Как сообщает Collider, режиссерами кинокомикса "Флэшпоинт" (Flashpoint) стали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдстин, с которыми шли переговоры уже какое-то время. 

Обсуждение режиссерского поста с Warner Bros. заняло достаточно много времени, однако пара, отличившаяся написание сценария "Человек-паук: Возвращение домой", теперь точно займется съемками сольника для скоростного супергероя DC. Эзра Миллер исполнит роль Флэша.

Не ясно, будет ли переписан существующий сценарий или нет, однако в любом случае до премьеры еще далеко. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется DC уже ничего не спасет :(

    1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю это хорошо. Человек-паук: Возвращение домой получился весьма годным, особенно в плане передачи характера Человека Паука.

    Флеш же по характеру очень похож на Человека Паука и подобный подход к сценарию и фильму подойдут Флешу как нельзя лучше.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Спойлер: а потом их уволят, актер передумает сниматься, у всей съёмочной группы умрут все члены семьи и фильм выйдет говном

    -1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, Ну почему же? Трилогия Нолана от DC была шикарной. Унылые Лига Справедливости и БпС похерил Знак Снайдер. Супермен мне вообще не запомнился никак, проходняк. (И да, я не люблю Зака Снайдера). Чудо Женщина была вполне годной. Отряд...вот в целом неплохо, но были слабые сценаристы и режиссёр. Но идея, грим, эффекты, музыка вышли весьма классными. Да и к актёрам претензий нет, так что думаю при должном подходе сценаристов и режиссёров, они ещё могут сделать что-то классное и именно сольники для этого и нужны. А уже потом делать кроссоверы.

    P.S. я очень люблю DC и просто верю, что в фильмах они могут лучше, ибо мультики у них в основном классные, комиксы лучше, чем у Марвел, да и персонажей харизматичных в разы больше. Особенно злодеев.

    -1
  • jarud
    Комментарий скрыт. Показать

    Человек из стали и БпС от Снайдера были отличными - имели свой стиль и четкий мотив в сюжете. Лига ни тем ни другим похвастаться не может, обрывистый сценарий и плохие спецэффекты сделали свое дело. Чудо женщина понравилась ровно до середины, слишком банально все .С концовкой так кажется вообще не заморачивались . Я надеялся что Арес это все выдумки и его давно уже нет, как и старых богов.. но нет же надо как у марвел сделать

    6
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо-ли я вижу? Warner привлекает кудесников из Marvel)

    Что же скажут воЕны DC и свидетели Снайдера Гения?

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Особой заслуги сценаристов в упехе Паука нет, ведь товарищ Файги там правит железной рукой и все сценарные идеи проходят через его контроль.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, Как бы так сказать - эти люди еще до Марвел работали на Уорнеров. Несносные боссы дилогия, Каникулы (режиссеры и сценаристы) и недавний успех Ночных игр.

    Доверие оно такое что режиссер ужастиков для тех же Уорнеров ставит Шазам

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    как же меня Бари бесил в недавних фильмах DC

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    Джонатан Голдстин, который Голдштейн на самом деле.

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге опять выйдет какая-то солянка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Главное чтобы с юмором не переборщили. Флэшпоинт все же

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @jarud, БпС тоже не внятный и вообще с комиксом общего не имеют, а что-то а у DC по комиксу можно и снимать было , а не придумывать.

    Бой супермена и бэтмена в комиксе был уже пожилого брюса который ушёл от дел, но видя бардак вернулся, а супермен его предупредил, что бы не возвращался иначе он вынужден будет его убить.

    В комиксе были мотивы, а тут говно какое то не связное. В мультике лиги, начало это вторжение инопланетной рассы, интересный сюжет, бэтмен там как всегда жертвует собой и выживает когда думали что он умер.
    Вся киновеселнная DC началась не правильно. Лучше бы продолжили развивать около реальную вселенную Нолана.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.