Первая глава Elite Dangerous: Beyond уже доступна

Первая глава Elite Dangerous: Beyond уже доступна

Студия Frontier Developments выпустила обновление Beyond – Chapter One для космического симулятора Elite Dangerous. Дополнение внесет фундаментальные изменения в основные системы игры и предложит геймерам новые приключения.

Игроков ждут изменения в механизме преступлений и наказаний, визуальные усовершенствования планет и специальная система поиска наиболее выгодных сделок. Кроме того, обновление продолжит историю инопланетной расы Таргоидов. Командиры смогут узнать много нового о таинственных Стражах, их погибшей цивилизации и образе жизни.

Бесплатный апдейт уже доступен.

31 Комментарий

  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, я полетел!

    7
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tahakaro, Держи нас в курсе..

    -2
  • Nimonys
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая мысль, после просмотра ролика: "О Боже Мой! Там действительно что то изменилось!" А потом я вспомнил что это Элита, и там ролики лучше игры.

    8
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, хорошо. Скачал обновление. Ещё не улетел ^_^

    2
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tahakaro, Так, так, продолжай :(

    -1
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, Запустил. Обновленный логотип \о/ Гружусь. Все, лечу!

    2
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nimonys, Ну вообще, по мне дак ролик как то выбивается из общей атмосферы игры своей стилистикой.

    2
  • Lefiavan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, можно ли гнать на анимацию в ролике. Но выглядит она...жутковато

    1
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nimonys, на самом деле изменения в основном похвальные. Гринд материалов станет менее геморройным, и моддинг у инженеров тоже. +новый корабль, на этот раз не бесполезный для разнообразия. Новые стволы. Короче в кой то веки реальный контент. Не много, но и есть не просит.
    Алсо неоднозначные изменения в системе преступлений/наказаний. Вроде как с целью вернуть людей в опен. ИМХО слишком поздно. В мобиусах уже тысячи пилотов. Остальным и соло норм.

    2
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tahakaro, Куда ты полетел уже (( просил же держи в курсе, а он уже полетел :(

    0
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Это для базовой игры или Горизонтов?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zumzoom, и так и так. Тебе будет доступно то что доступно в твоей версии. Инженеры доступны только с горизонтами.

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Летаю битый час, где изменения? Как возил контрабас так и вожу.

    @Archer, и чем Чифтейн круче Феди?

    1
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    Я правильно понимаю, что это обновление, а не новый сезон?

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorent789, ну версия игры типа 3.0, то есть грубо говоря новый сезон, однако заявлений об этом нигде небыло, да и по контенту несколько не вытягивает

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorent789, МОжно сказать что сезон, его в трех частях вводят. Следующая часть будет летом а в ноябре кажись третья.

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Screammer, не совсем. Бейонд разбит на 4 части - Q1 (та что была щас), Q2, Q3 и Q4 (в конце 2018-го). Основными назвали Q1 и Q4, а остальные две - промежуточные и не столь крупные.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне искренне жалко игроков. Давно забросил этот шлак. Игра очень атмосферная, но этого не достаточно, что бы сидеть в ней. Разработчики обещаниями кормят, но когда мы купили с другом дополнение Горизонты за 2к рублей, взяли мою запыленную анаконду, засунули туда две машинки и полетели на планету, приземлились. И сюрприз, если ты с другом на одном корабле, то машинки юзать нельзя. Как и еще 50% функций. Короче халатность невероятного уровня. Удалена. Первые 20 часов конечно было круто и атмосферно, не поспоришь. Но потом звуки корабля и красота звезд приелась, а в игре ничего и нету...
    А заплатив 2.800 за игру, я повелся на обещания разрабов и купил дополнение Горизонты за 2000 рублей. И что я получил? Могу перечислить что дали за год обещаний:
    -Планеты, которые просто рельеф без с одной текстурой и ничем не отличаются. Просто как луны. Ничего нету, пустыни.
    -Инженеры, которые заставляют тебя ездить по этим "лунам" и улучшают модули аля + один параметр - другой.
    -Кооператив, что вы, можно летать с другом на корабле. Что делает друг? Смотрим сидит как пассажир в газеле. Может пострелять убогим управлением из турелей, полетать на истребители из ангара (К слову битвы тут это 10% игры) но зато урезается 50% игры если ты с другом на корабле.
    -Пришельцы, таргойды. НПС с другой моделькой корабля.
    ВСЕ
    Зато обещали ходьбу по кораблям и станциям, планеты с атмосферой, детализированную настройку кораблей, создание бизнеса, торговые пути - короче обещали аля ГТА в космосе.
    К слову. В Стар Ситизен уже в альфе 3.0 доступно больше возможностей раз в 5.
    Разработчики бросили игру и делают другую. Парк Юрского периода стратегия, посмотрим что выйдет, я с детства фанатею по этой вселенной. А вот илиткой они жопу вытерли.
    P.S.
    Есть Русское язычное радио, Глак.нет, или как-то похоже название, не помню. Так там когда один опытный пилот спросил ведущего, мол что в игре делать то? Она скучная. А ведущий радио из всех сил пытался что-то доказать, так как у него начало бомбить что игру опускают, и он привел аргументы типо: -Ну, тут ты можешь взять корабль и полетать вокруг станции. -В общем все смеялись и удаляли игру.

    2
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Screammer, не в том дело. Сам по себе шип достаточно хорош. На фоне бесполезного Т-10 с прошлой обновы, небо и земля.
    Ну а изменения проще в пачноутах смотреть.

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    @I0GER, вот просто я относительно контента и спросил про сезон, так как его мягко говоря не очень много, спасибо за ответ

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorent789, тем не менее годноты поболее чем в 2.3 и 2.4, ибо то были вообще никакие обновы

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала читал простыню выше с серьёзным видом, но после слов "В Стар Ситизен уже в альфе 3.0 доступно больше возможностей раз в 5" понял, что читаю очередного зазывалу из SC.
    Так что, валите уже отсюда, тролли, здесь еды вам маловато будет. :)

    По теме - не слушайте этих нытиков и казачков, игра отличная. А желание получить ГТА в космосе, где между звёздами многие световые годы и годы, это мягко говоря, не разумно. Здесь весь кайф в бесконечных полётах по галактике.

    1
  • Nimonys
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Друг ты во многом не прав. Гринд станет еще жестче. Модинг лишится своей рандомной составляющей, но по сути превратится в гринд. Чифтен.. ну может и не совсем бесполезный, но каково то особого профита от него нет. Только пушки, и очередное таинственное НЕХ. Это не то что ждали и ждут от Элиты.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nimonys, я уже давно ничего не жду от неё. В итоге даже такая обнова - приятный сюрприз.
    По сабжу:
    Хранилище ресурсов расширили капитально. Теперь каждого вида можно таскать минимум сотню штук. (для пятого грейда, остальных ещё больше). Появились барыги, меняющие материалы, что ещё больше облегчит получение желаемых). Наконец, теперь каждый следующий ролл при моддинге гарантированно лучше предыдущего, а ради выбора спец-эффекта не нужно жертвовать репутацией у инженера.
    @Vik, вали ка лучше ты... в бесконечный полёт по галактике хотя бы.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, ты что несешь? Я ни слова не сказал что я хочу ГТА в космосе, я сказал что разработчики обещали одно, а на деле даже 30% нету из обещанного, а содрали почти 5к. Зазывала из SC? Хах, у меня ее даже нету, но за проектом слежу. SC и Elite это две игры, у которых толком нету конкурентов. Сравнивать эти две игры -
    - это вполне нормально. А если ты очередной лох, которым разрабы подтерают жопу, который готов жрать дерьмо из-за своего ЭГО, отрицая явные факты на лицо, которого разрабы подкупают бесплатными дополнениями, что бы игра не здохла. то как выше сказал парень:
    -Вали ка лучше ты...в бесконечный полёт по галактике хотя бы. (Еще от себя добавлю) В такой же унылый, без контента и смысла полет, как в Elite. Где вся игра, это смотреть на тоннель гиперпространства. А потом сесть на круглую пустыню. А потом на другую такую же. И так 400 миллиардов систем с одинаковыми планетами пустынями...
    P.S.
    Задрали уже защитники, которые лезут из кожи вон ради того, что бы отстоять свои потраченные сотни часов, внушая себе и обманывая себя что это было интересно и не зря потратил деньги и время.
    Если кто-то читает коммент этот из тех, кто надумал купить игру или ДЛС, Я вас очень прошу, посмотрите сначала реальные обзоры. И не Gif'a, Gif это парень который живет в игре, он только гайды пилит. Смотрите реальные обзоры. Смотрите отзывы и критику. Лично я вам советую не тратить деньги, потом скорее всего пожалеете о покупке...

    -1
  • nirgam
    Комментарий скрыт. Показать

    @KochevnikBro, Не согласен в том что деньги тратить не стоит, часов на 100 она займет, пока будешь разбираться с управлением и пробовать механики, а после этого времени игра становится скучной. В общем чтобы убить время вполне сойдет.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @nirgam, да, согласен, первый часы в ней интересные, когда сталкиваешься с посадкой корабля, проверкой систем, пытаешься накопить на что-то и только потом понимаешь что смысла нету. Так что, да, чисто убить немного времени пойдет, правда в этой игре если ты не фармишь по 5 часов в день, то ты там ничего вообще не купишь толком, а потом будут убивать утюги с проинженериными пушками XD Так как в игре уже делать нечего... Лучше за эти деньги купить другую убивалку тайма, ну а если нравится космос сильно, то ждет в итоге разочарование в игре(

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer,
    @KochevnikBro,
    Слушайте, валите ка сами все со своми Звёздными Бомжами! 3acpaли уже все ру форумы своими помоями - как только тема про ED, вы тут как тут! Пpoe6... свои деньги Крысу? А мы то здесь при чём?
    Если же не нравится просто летать, значит в симуляторах вам делать нечего. Да и вообще, у вас же есть божественная игра про урок - GTA5. Вас ТАМ ждут, А здесь вы никому не здались.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, держи в курсе.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, всегда мечтал узнать мнение никого (нет).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игре юы механик побольше. Например добычу ресурсов на планеты. Например завозим модули, строим шахту. Она добывает, возим. Исследования сделать нормальные. Там не просто просканировал и улетел, а спустился на планету, сделал какие то замеры, пробы грунта. Запустил дрона, тот нашел каую то аномалию пока ты тесты делаешь. Полетел проверил. За эту работу доп премия. А то ща уныло все. Торговля унылая. Исследования космоса вообще унылое г-но.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.