Джейсон Бейтман снимет два эпизода второго сезона Ozark

Джейсон Бейтман снимет два эпизода второго сезона Ozark

Стриминговый сервис Netflix в прошлом августе продлил одну из своих лучших летних драм Ozark на второй сезон. Работа идет полным ходом и исполнитель главной роли Джейсон Бейтман в интервью изданию Collider рассказал о своих планах в качестве режиссера. Для первого сезона он снял первые два эпизода —  — в этом году он собирается сделать это снова и выступить режиссером двух серий. Он пояснил, что рабочий график очень загруженный и взяв на себя больше, он не сможет проводить достаточно времени с семьей. Кроме того, актер коснулся вопроса популярности шоу в Netflix.

В беседе с журналистом Джейсон также обсудил комедийный детектив "Ночные игры" (Game Night), где он сыграл главную роль. Бейтман рассказал о съемочном процессе и опыте работы с актрисой Рейчел МакАдамс.

Тизер-трейлер комедийного детектива Game Night
В сети появился тизер-трейлер комедийного детектива Game Nig... Далее

"Ночные игры" вышли в российский прокат сегодня, а второй сезон Ozark появится в Netflix в 2018 году, точную дату объявят позднее.

4 Комментария

  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный сериал,надеюсь на скорейший релиз.Бейтман неплохо сыграл,учитывая что я его видел только во всяких комедиях,был очень удивлен,надеюсь его персонаж перевоплотится,как мистер Вайт

    1
  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутейший проект и крутейшая роль. на мой взгляд это тупо его звёздный час потому что раньше его вот эта особая харизма как-то побешивала. не знаю почему даже. а ещё не знаю как он это сделал ведь это вроде бы всё тот же Бейтман только под каким то совершенно правильным соусом.

    1
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    Нормальный обычный сериал, если сравнивать с Br.Bad то разумеется на голову ниже, как по режиссуре/сценарию, так и по актерам. Как по мне, Бейтман весь сезон выглядел эмоциональным импотентом, он примечателен для зрителя только тем что сменил амплуа, но с такой ролью справится любой. Второй сезон смотреть нет желания

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший сериал, плохо только то, что уже понятно как будет развиваться сюжет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.