За три дня первый эпизод Altered Carbon посмотрели 3.7 миллиона зрителей

За три дня первый эпизод Altered Carbon посмотрели 3.7 миллиона зрителей

По данным фирмы Nielsen, на территории Штатов первый эпизод научно-фантастического шоу Altered Carbon от Netflix собрал 3.7 миллиона зрителей за первые три дня. Это значительно меньше, чем, например, просмотры первого эпизода второго сезона Stranger Things — с 27 по 29 октября его посмотрели 15.8 миллионов зрителей. 

A Show To Go: Altered Carbon от Netflix
Пятнадцать лет назад научно-фантастическое произведение &ldq... Далее

За неделю первый эпизод сериала с Юэлем Киннаманом в главной роли набрал 5.9 миллионов зрителей. Справедливости ради, сравнивать результаты с показателями Stranger Things не совсем корректно, поскольку второй был практически обречен на успех после ставшего хитом первого сезона. Неясно, какой интерес будет к еще не подтвержденному второму сезону Altered Carbon.

Важно напомнить, что данные Nielsen касаются только Штатов и по заявлению самого Netflix не отражают полной картины. 

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Странные дела для детей больше подходит, аудитория шире, вот и просмотров больше! А карбон про хмурого дядьку, научная фантастика, не пойми что на первый взгляд, сюжет закрутили...неё, пойду лучше детский сериал в стиле 80-х еще раз пересматривать!)) В общем, все логично, на что они надеялись после "успеха" бпл2049...

    0
  • cesucara
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, в каком месте ST детский? Если там дети, это не значит, что он для детей

    5
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть финальные серии были и не такими крутыми как первые но продолжения все равно очень жду.

    2
  • Turtles_Weapon
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, А как по мне, то - Видоизмененный углерод на голову выше бегущего, но это личное ИМХО.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, в сюжете, в подаче...самое оно для 14-летних, так считаю...Если бы мне было сейчас 14-16, я бы просто залпом все посмотрел, уверен. А так было очень скучно, осилил с трудом, второй сезон даже не начинал...

    1
  • Turtles_Weapon
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Чувствовался "синдром второго сезона" когда не смогли продолжить так же хорошо как начали, возможно это как то связанно с производственными моментами, потому что складывается впечатление будто пытались завершить съемки как можно скорее.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Turtles_Weapon, не знаю, пока только одну серию было время посмотреть, пока лишь понял что вещь качественная, на уровне полнометражек сделана почти! Но бпл 2049 тоже мне очень зашёл!

    -2
  • Daeion
    Комментарий скрыт. Показать

    Случайно наткнулся на сериал. Первые три серии посмотрел залпом! Актёр приятно удивил, мир, окружение, детективчик, шикарно! Возможно у меня уже зрение хромает, но графика не особо бросалась в глаза. Когда первых бойцов протектората увидел, просто сидел и такой :"вот это круто!"
    А помните трек в конце первого эпизода? Просто шикарное завершение серии, если кто-то искал трек - Daughter - "The End"

    0
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Да он то вышел, всего 2 недели назад, ещё нагонит, так как продукт довольно качественный.

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, видоизмененный углерод гораздо более "детский", нежели очень странные дела
    второй проработан и подходит для всех аудиторий, в то время, как первый обладает шаблонными персонажами и диалогами, словно для тупых

    а, прочел дальше, ты сначала вторую и дальше посмотри, потом уже говори

    4
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @tumarasov, ну, ладно, поглядим! Но то, что ST проработанный, я бы поспорил. Обычный сериал для подростков, коих по телеку даже у нас в РФ, в моем детстве, показывали не один, только не помню как они назывались. Первый сезон ST я посмотрел полностью!

    0
  • Egor_Kovalchuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Солгасен с автором выше
    "Углекарбон" - неплохой сериал, сеттинг хороший, атмосфера присуствует..
    Но на последних сериях забил на сериал, сюжет - шаблонный, нет интриги
    актриса которая играет копа - переигрывает до невозможности,
    главный герой - нормальный (правда ходит смешно). Бывают классные моменты,
    по типу бойни в больнице, или в бойцвоской яме, но в целом Б - муви формат,
    не хватает "взрослости" в сценарии и сюжете..
    ИМХО

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел пока первые несколько серий, вроде неплохо, но тамошний мир будущего совершенно нереалистичный и логически невозможный, слишком примитивен технологически, учитывая, что события развиваются через сотни лет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Та ну сериал ну очень нудный, вроде и сеттинг интересный и актеры удачно подобранные , в целом скажем так картинка стильная и интересная, но смотрится это все через силу, с этим нытьем , воспоминаниями из прошлого , в котором одно нытье, которое как бы открывает суть происходящего в данный момент, но веселее от этого не становится.
    А по поводу дел, кто атм что взрослого увидел я не пойму? Сюжет, подача да все там для школьного возраста , а не потому что там дети играют, хотя да истеричная депрессивная мамаша в детское кино не вписывается, но если только она признак кино для взрослых)

    @Lazer, щас бы еще логику и реалистичность искать в фантастическом сериале)

    -1
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Первые серии были прям очень, а последнии скатились в детский трешак. Будто разные сценаристы писали.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все нахваливают первые серии, а мне как раз уже 1ая не понравилась, в чем шарм сериала так и не понял, реализма нет, далекое будущее, а люди используют обычные органические, уязвимые тела, общаются языком, а не телепатией путем внедрения технологий, не расширяют возможности ума и тд. Да и концепт воскрешения путем внедрения носителя информации о пережитом прошлом в другое тело на корню ложное, если вы создадите своего точного клона и дадите ему, свои воспоминания путем изменения нейронных связей его мозга, вы тупо получите свою копию и убей вы себя вы не переместитесь в его тело, вы умрете, а он - ОН уже будет жить, вы это вы, это конкретно ваш мозг пока он жив и бессмертие вы можете получить только переселив свой мозг в новое тело. Вспомните фильм Престиж, там Хью Джекмен убивал других Джекменов, потому что осознавал, что это уже другие люди, а они и не сопротивлялись видимо потому что осознавали свою вторичность

    0
  • Abadd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, сериал не позиционируется, как научная фантастика как бэ

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, "примитивен технологически"? Вы примитивность с распространением технологий не путаете?
    Там вам и полный VR, полноценные ИИ, возможность переноса сознания, контроль гравитации, новые виды энергии, колонизация планет... вы себе как представляете непримитивное будущее? Аж интересно стало.
    А то что большинство людей живет до сих пор в черт пойми каких условиях... ну авторская задумка. Вас в фантастических книгах не смущает, что все авторы внезапно описывают разное будущее? Какие-то странные придирки, честно слово.

    @MHden,

    Да и концепт воскрешения путем внедрения носителя информации о пережитом прошлом в другое тело на корню ложное, если вы создадите своего точного клона и дадите ему, свои воспоминания путем изменения нейронных связей его мозга, вы тупо получите свою копию и убей вы себя вы не переместитесь в его тело, вы умрете, а он - ОН уже будет жить, вы это вы, это конкретно ваш мозг пока он жив и бессмертие вы можете получить только переселив свой мозг в новое тело

    Вы как вообще смотрели?... они именно что переселяют свой разум в новое тело. В каждого человека вставляется чип, на который в последствии записывается все его сознание и разум (это делается еще в детстве, при рождении или нет не понятно). Тело умирает. Если чип цел, его можно вставить в другое тело и все сознание человека перемещается в новое тело. При этом тела это просто оболочки, у них вообще нет разума. И на этом строится весь сериал.
    Клоны это вообще другая тема. При этом даже когда говорят о клонах, говорят именно о пустых оболочках, просто с идентичной внешностью. И позволить их себе могут немногие.
    Вы же говорили именно о раздвоении личности, и это тоже в сериале присутствует. При этом это незаконно. В случае если это вскрывается, одну из личностей уничтожают.
    Относительно же того, что люди не беспокоятся о своей вторичности... дык в том то и дело. О какой вторичности речь? Тела в этой вселенной это ничто. (если только не для религиозных людей) Это просто оболочка. И я с этим согласен. Мы это в первую очередь наш разум, тело это так, была бы возможность, можно было бы и поменять. И при этом смене тел также уделяется время.... рассказывается о психологических трудностях, что в первое время осознавать, что ты в другом теле, нелегко, что существует множество проблем с этим.

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Кадр из шапки напомнил Deus Ex и Дженсена курящего в кресле:)
    Сериал в скором времени гляну,как время появится.Уж очень хочется его увидеть.

    0
  • Shak231
    Комментарий скрыт. Показать

    Последние серии слегка подкачали,но вообщем сериал понравился.Меня особенно зацепили моменты, где главный герой о чём то размышляет и вспоминает прошлое(например концовка 1 серии,момент у входа в больницу,когда он стоял под дождём и тд),они вышли атмосферными.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @tumarasov, В "Углероде" диалоги словно для тупых? По-моему это первый сериал за несколько лет, в котором диалоги вообще интересно слушать. Я бы мог это делать даже без картинки.
    Сравнивать шестой элемент и "Очень Странные Дела" несколько странно, ведь это совсем разные сериалы. Но я всё-таки спрошу. Кто из персонажей второго сезона последнего кажется тебе оригинальным?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, чип записывает информацию, а не занимается ее обработкой, поэтому то тот миллионер и сделал без проблем еще 1 тело себе после уничтожения чипа, это тупо клоны, он бы так мог сделать своих двойников штук 100, ведь это тупо носители информации, но никак не твое сокровенное я.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @MHden,

    чип записывает информацию, а не занимается ее обработкой

    Какой обработкой... вы о чем...

    поэтому то тот миллионер и сделал без проблем еще 1 тело себе после уничтожения чипа, это тупо клоны, он бы так мог сделать своих двойников штук 100, ведь это тупо носители информации, но никак не твое сокровенное я.

    Не ну серьезно, сколько вы посмотрели эпизодов, и главное как?
    Двойники не проблема! Не делал он себе еще одно тело, у него целый банк оболочек. Это клоны, но не так как вы их понимаете! Его чип был уничтожен, обычно это означало бы полноценную смерть, но он благодаря деньгам обладает возможностью делать свой бэкап каждые 48 часов по воздуху. Если чип уничтожается, его сознание с последнего бэкапа переносится в очередного клона. Он был убит за несколько минут до очередного бэкапа, потому он не помнит ничего из последних двух дней его жизни.

    Такое чувство что вы тупо мельком посмотрели на синопсис истории и начинаете фантазировать, что это вот работает так, а это по другому. Иначе я вас понять не могу, ибо в сериале все просто и банально объяснили.
    Еще какое-то "сокровенное я" приплетаете... не о душе ли вы говорите? Ну дык для таких людей в сериале присутствуют верующие, которые хоть чипы и имеют, имеют также право, чтобы их оставили в покое. Они верят, что если тебя загружают в другое тело, душа умирает, оттого возвращать их к жизни незаконно.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Это типа как в "Шестой день" со Шварцем?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, честно, я его смотрел лет этак 10 назад минимум, уже и не помню как оно.
    Аналогию можно провести тупо со съемным жестким диском. Каждый человек (ну, каждый, не каждый не знаю) в этой вселенной имеет чип на который записывается все его я. При этом на мозг то ли вообще ничего не записывается, то ли стирается каждый раз. Ну так или иначе, тело умирает, достаешь "жесткий диск" и вставляешь в другое тело, где чипа нет. Всё. Ты это ты, просто в другом теле.
    Потом есть возможность перекидывать эту информацию по воздуху, копировать ее.... короче все как с обычной информацией. Можно даже подключать чип отдельно в VR, и ты будешь находиться уже там.
    При этом активные твои копии запрещены законом. В одно и тоже время может существовать лишь одна твоя личность (разумеется не все соблюдают эти законы). И по сути загрузив свою личность в еще одно тело... это не клон и не двойник. Это ты. 100% ты. И на мой взгляд это логичный и практичный взгляд на вещи, что наш разум и сознание это тупо данные. Скопируй данные и они останутся точно такими же, ни о каком ощущении "вторичности" речи не идет, хотя, конечно, черт его знает, психологические проблемы данной направленности вполне могут иметь место быть.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Я "Шестой день" то же уже давно смотрел,но там то же о клонировании речь идет,там Шварца по ошибке клонировали...думали он дуба дал,он такой возвращается домой,а у его дочки как раз день рождения был....смотрит,что то шумно у него дома,короче день рождения празднуют...решил заглянуть в окно перед тем как зайти,смотрит,а за окном он сам дочке подарок дарит...короче он был в шоке от увиденного. Один из моих любимых фильмов со Шварцем,надо как нить пересмотреть его.

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, вообще я присоединяюсь к мнению что это лишь банальная копия сознания, а не оригинал. Мозг как отвечал за создание нейроннных связей, так и отвечает, а на диск лишь записывается копия. Ок, можно предположить что в этом мире обработкой инфы занимается непосредственно диск (хотя нафига тогда мозг вообще не ясно), тогда ладно, но бэкапы в пух и прах разрушают эту концепцию. Наглядный пример. Сделали вы бэкап, а через час вам сносят голову и ломают диск. Вы считаете что после этого вы проснетесь в новом теле? Нет. Конкретно для вас ничего далее не будет, проснется ваша копия с информацией до момента бэкапа. Тут речь далеко не о "душе", а банальная делема самосознания.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.