Анонсирована мобильная f2p-стратегия по мотивам "Игры Престолов"

Анонсирована мобильная f2p-стратегия по мотивам "Игры Престолов"

Behaviour Interactive заявила об официальном сотрудничестве с HBO в разработке и релизе f2p-стратегии в сеттинге "Игры Престолов" для iOS и Android. 

Игра будет разрабатываться в кооперации с китайским издателем и разработчиком GAEA, чтобы "сделать достойную игру для международного рынка". По заявлению руководства Behaviour Interactive, в составе разработчиков есть искренние фанаты франшизы, поэтому игру разрабатывают с особой страстью и желанием. 

Директор по лицензированию HBO Джефф Питерс ожидает качественный финальный результат.

Фан-база "Игры Престолов" огромна, а любителей сериала и книг можно найти повсеместно в любой стране мира. Наша задача — дать возможность каждому желающему новые пути для взаимодействия с любимой вселенной. Мы ожидаем от Behaviour Interactive инновационных идей и качественного подхода к разработке, поэтому мы с нетерпением ожидаем финального результата.

Мы не знаем ни названия игры, ни примерную дату её релиза.

Behaviour Interactive приложила руку к созданию Fallout Shelter, поэтому мы вполне можем ожидать достойную мобильную стратегию. 

6 Комментариев

  • По заголовку в телеграме сначала подумал, что на шазу появилась реклама

    0
  • мобильная f2p-стратегия = мобильная дудон-стратегия

    3
  • Очередной клон Clash of Clans?

    1
  • ну да... слишком мало клонов одноклеточных градостроительных "симуляторов"

    0
  • Этого чела послушать так там прямо triple-A проект готовится с огромным бюджетом и революционными идеями. почему то представляются арабские торговцы редчайшим антиквариатом или самыми качественными коврами в мире.

    0
  • Блин, ну там такая интересная история же, можно сделать игру не хуже Дикой охоты. Но нет, давайте склепаем очередной фритуплей на телефоны

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.