Shazoo Daily: Проще, чем Дуга Кесселя

Shazoo Daily: Проще, чем Дуга Кесселя

Вчера был Super Bowl, сегодня понедельник и составить для вас подборку вечерних новостей будет проще, чем пройти Дугу Кесселя в 12 парсеков. Посмотрите трейлер про человека, которому это удалось еще лучше и давайте обсудим, что интересного накопилось в инфоповодах.

  • "Мстители: Война бесконечности" и сиквел "Мира Юрского периода" — трейлеры этих двух блокбастеров стали самыми популярными в соцсетях по итогам Superbowl и почти сутки спустя.

  • Вышел сюжетный трейлер визуальной новеллы Ash of Gods от российской студии Aurum Dust. Релиз состоится в марте.

  • Во время Super Bowl показали рекламный ролик триллера Джона Красински "Тихое место" (A Quiet Place). Это история одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей и в их доме обитают жуткие чудовища. В российском прокате с 5 апреля.

  • И вдогонку к другим трейлерам — шпионский боевик "Красный воробей" (Red Sparrow), где очаровательная Дженнифер Лоуренс сыграла русского агента под прикрытием.

  • А вот еще небольшой отрывок из грядущих серий четвертого сезона Gotham

Напоследок держите стильные постеры фильма про Хана Соло.

18 Комментариев

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    После кривляний Гловера в имитациях фантастических фильмов в Community я его не могу видеть на серьезных щах в таких ролях(актер классный, к нему претензий нет).

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Постеры в стиле ретрофутуризма обалденные. Что касается фильмов, Соло жду куда больше, чем Мстителей и Юрский мир 2, потому что предыдущие части последних ничем особо не впечатлили, особенно Мир юрского периода был скучен и банален. Спилберговские были ярче.

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, собственно говоря, помню, что разработчики Ash of gods ни капли не скрывали, что они вдохновлялись Banner Saga... но блин... прямо вообще абсолютно все один в один я не ожидал. Могли бы все же и своего принести, помимо истории и сеттинга.
    Так или иначе интересно будет взглянуть, но просто немного печалит факт, что могли бы все же вдохновиться, но пойти дальше, а так прям под копирку...

    4
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Супербоул уже закончился?Соло выглядит серо,опять та же самая гамма,какая была в изгое,ну че цветом других нет,в распоряжении целая галактика блин,надеюсь весь фильм будет не таким,могли бы и чубаку по моложе сделать.Парк юрского периода обычный сиквел,судя по ролику там вообще мало нового.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue,

    та же самая гамма,какая была в изгое

    Да ладно, он же отменно выглядил, это я про Изгой-один. Такой старый, но одновременно и новый что-ли.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, а как у чубак возраст и его изменения и отображается во внешности?

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне такое не по душе,хочется видеть разную картинку,а не только серое,тем более что такое было в изгое и тут бац тоже самое.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, @Flue, однако, хоть мне гамма и понравилась, ожидал я другого... это же Соло. Приключения. Мрачность все же не шибко вяжется с персонажем, это в изгое был suicide squad, тут персонаж к другому все же располагает.
    Ожидал теплую песочную гамму, аля сцены на Татуине, Индиана Джонс, Светлячок (хотя там гаммы в принципе толком и нет, но сцены на планете где они скрывались в памяти всплывают).

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, меньше волос/шерсти могли бы сделать,поменьше ростом,хоть что нибудь.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, не, я ожидал взрослые истории, мне кажется, что они просто вектор на это взяли, еще с момента Изгоя, да и правильно, истории то годные выходят.
    @Flue, он в 3-эпизоде был, посмотри, он там не особо лысый.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, начнем с того, что могли хотя бы патронташ убрать. Или боятся, что без него Чуи не узнают?

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Ах, "Тихое место" очень хочется увидеть уже)

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, Вуки (англ. wookie) — аборигены планеты Кашиийк. Долгожители (продолжительность жизни составляет, как минимум, 300 лет).

    А с Ханом Соло он протусил между сольником и четвертым эпизодом ну сколько, лет пять-десять? Чего бы ему сильно меняться.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, ну а смысл просто? Я ожидал от спин-оффов не обязательно только лишь взрослые "темные" истории, а просто фильмы иной атмосферы в сравнении с трилогиями.
    А Соло это именно что приключенческий персонаж. Ему атмосферу вестерна или Инди подавай. При этом оно не обязано быть детским и иметь постоянно одну и ту же гамму... С этим вообще можно было бы круто поиграть, вот вся такая легкая атмосфера с Соло в кадре, а вот показывают только лишь империю, картинка совсем другая. Но в результате нет... имеем депрессняк в отображении, но шутки и легкую атмосферу по истории... не то чтобы не вяжется, но могло бы быть иначе и имхо лучше.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, геймплея все еще мало, по факту то что они взяли это дизайн, стиль. Хотя то что главный герой это измученный жизнью старик который выживает/спасается вместе со своей дочерью уже перебор.
    Но как ярый фанат Баннер Саги, я просто хочу что бы был крутой сюжет и интересная система прокачки, в баннер саге с прокачкой были проблемы, и ролевая часть была очень паршивая.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, да ладно, даже в этом трейлере показали отрывок боя. Один в один сага. И как диалоги устроены. И походу подобие каравана также имеется. По сути единственное что остается не показанным это микроменеджмент и циферки.
    То бишь да, ты правильно сказал, они взяли дизайн и стиль... целиком... только сюда и дизайн геймплея входит.
    И повторюсь, не то чтобы это плохо, притом если та же история с сеттингом, и вот эти самые циферки будут на высоте, игра уже будет годнющая. Но блиин... развивали бы идею вместо такого откровенного копирования.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не в их доме обитают чудовища ,а весь мир после катастрофы ими населен!!

    0
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Чуви, играющий молодого Чубакку прекрасно подобран - не отличить от оригинала! Но вот малец, играющий молодого Соло, мне пока не нравится, но его и не видно же толком. Возможно уровень Харисона Форда вообще не достижим, так что тут ничего не попишешь...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.