Сюжетная кампания Total War Saga: Thrones of Britannia будет более нелинейной

Сюжетная кампания Total War Saga: Thrones of Britannia будет более нелинейной

Студия Creative Assembly опубликовала небольшой ролик-интервью по грядущей стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia, где немного рассказала о игре. Гейм-директор проекта Джек Ластед поведал фанатам серии, что в сюжетной линии Thrones of Britannia будет более широкий спектр возможностей и уникальных ситуаций, нежели в прошлых частях серии.

По его словам, сюжет затрагивает крайне небольшой период в истории и в отличии от прошлых игр, где цепочка событий была расписана заранее, здесь у игроков будет некая вариативность и возможность изменить ход событий.

Каждый выбор игрока будет влиять на последующие события и ИИ будет сталкиваться с той же вариативностью решений, которая гарантирует уникальное повествование. Джек также дал понять, что правители смертны, а история будет строиться вокруг фракций. Причем, у каждой фракции будут собственные 2D-ролики.

Релиз игры запланирован на 19 апреля.

5 Комментариев

  • будет более нелинейной - мне одному ухо режет, такое словосочетание?))

    -1
  • Креативы на конвейер прям поставили игры, 2 игры за год

    1
  • @This_is_Sparta, Менее линейной тоже так себе звучит

    0
  • @PromoLock, То все пишут что они ударились в фентези, показали 2 разных исторических сеттинга - конвеер. Просто СА стараются больше аудитории охватить.

    0
  • @PromoLock, не конвейер - разные студии просто. Они специально отдельно создали команду под разработку того, что они назвали "Истории". Тип команда будет делать игры по тем временным рамкам, которые уже затрагивались, просто брать более конкретные события. Ещё одна команда занимается игрой по новой эпохе и ещё одна текущей Warhammer Total War.
    Просто могут себе позволить)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.