Наступил февраль. За новогодние каникулы и не самый богатый на игры январь было время покопаться в бэклоге, а теперь настало время для больших проектов. В текущем месяце намечено несколько крупных релизов, давайте поговорим о них.

1 февраля

Opus Magnum — игра-головоломка, где нужно пользоваться инструментом, который называется механизм трансмутации — бесконечно конфигурируемая машина для преобразования комбинаций элементов в новые вещества.

Платформы: PC

2 февраля

UFC 3 — восьмиугольный ринг, три раунда по несколько минут и два участника, стоящих в импровизированной клетке. Бои без правил в последние годы стали одним из самых популярных видов спорта и EA делает на большую ставку, выпуская новую часть раз в два года.

Платформы: PS4, Xbox One

6 февраля

Shadow of the Colossus — студии Bluepoint Games и Sony Japan Studio сделали невероятный по красоте и качеству ремейк игры Фумито Уэда. Признанный геймдизайнер завоевал сердца игроков душещипательной историей юноши Вандера, который сражается с гигантами, чтобы оживить погибшую возлюбленную.

Высокая цена жизни: обзор Shadow of the Colossus
Преодолев на коне, кажется, полмира, я наконец достиг цели. ... Далее

Платформы: PS4

8 февраля

Civilization VI: Rise and Fall — первое крупное дополнение для Civilization VI. В игре появится восемь новых цивилизаций и возможность назначить губернатора для более эффективного развития, а также система “золотых” и “темных” веков, влияющая на развитие вашего государства.

Платформы: PC

13 февраля

Kingdom Come: Deliverance — чешская студия Warhorse завершила работу над долгостроем о нелегкой жизни средневекового кузнеца. Герой оказывается в центре политических событий 1403 года, однако игроку вовсе необязательно ввязываться в эти передряги — можно вести спокойную жизнь и, например, путешествовать по стране. Приключения сами найдут вас. Это определенно один из самых любопытных и многообещающих релизов февраля.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

16 февраля

Fe — красочная инди-адвенчура о волшебном путешествии зверька в магической стране.

Платформы: PC, Xbox One, Nintendo Switch и PS4

20 февраля

Age of Empires: Definitive Edition — ремейк знаменитой стратегии, больше тут ничего и не скажешь. Современные технологии, старые приемы.

Платформы: PC

22 февраля

Metal Gear Survive — новая часть стелс-экшена в знаменитой игровой вселенной. Впервые без участия Хидео Кодзимы.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

27 февраля

Gravel — гоночный симулятор от студии Milestone. В игре представлено более 50 трасс из 16 уголков мира. Сюжетная кампания реализована в формате телевизионного шоу, где игроки могут соревноваться в четырех гоночных дисциплинах.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

16 Комментариев

  • По моему скромному мнению все , что тут представляет интерес это Kingdom Come: Deliverance.

    27
  • Fe и kingdom come очень интересны. Правда, боюсь за вторую, как бы пшик не получился.

    4
  • Жду Kingdom Come: Deliverance и ДЛС для Циви

    4
  • Создатели Kingdome Come удачное время для релиза выбрали

    3
  • В январе понрааились сабнавтика и симулятор китобоя
    Магнум опус заинтересовал,ну и средневеовье,даа)

    0
  • Жду оценок и отзывов по Kingdom: Come Deliverance, тогда буду решать, брать её или Monster Hunter, хоть они и совершенно разные, но на обе игры банально времени не хватит, учитывая, что в обеих играх контента на десятки часов.

    1
  • если не брать длс к цивилке - скучный месяц. можно спокойно устанавливать и допроходить игры которые до сих пор еще либо не прошел либо даже не начинал.

    1
  • Kingdom: Come Deliverance одна из самых ожидаемых игр с самого начала разработки, играл в бету понравилась работа с освещением и окружением, надеюсь квесты будут интересными и игра продастся хорошими тиражами, что бы разработчики и дальше выпускали что то подобное да и вообще сингловые игры.

    1
  • Очень плодотворный месяц ожидается

    0
  • UFC 3 оказался неплохим, но тут для фанатов только. Лично я жду Царство, но сомнения есть и большие.

    0
  • Kingdom: Come Deliverance выглядит интересно, но от любителей и для любителей. Игра одновременно умудряется выглядит очень красивой и очень страшной и кривой. Зачастую анимации это прошлый век и создаётся ощущение, что на какой-то Обливион или Морровинд натянули новые текстурки. Хотя местами они хороши, но также местами ужасны.

    Боёвка интересная ровно до того момента, когда в бою начинают участвовать более 2 человек, после чего у неё вылазят просто тонны проблем и косяков.

    В целом одним игра зайдёт, а другим нет, как например мне, нет. Но вижу, чем она может зацепить игроков, которые любят такое.

    А ещё баги.....

    Криво, косо, красиво, но есть изюминка, которая понравится не всем.

    3
  • @Aventar, Зацепит она тех, кто устал от магии и прочей фантастики. Я давно ждал такую ролевуху. Меня зацепила не боевка, не анимации (они там кривые), меня интересует сам сеттинг, атмосфера. Ну и очень надеюсь на интересные, проработанные квесты, которые будут раскрывать обычаи и традиции той эпохи, разные исторические детали. Проглядев видео разработчиков, насчет этой части игры я даже не волнуюсь. А что касается боевки, мне главное, чтобы она не мешала играть и наслаждаться проработкой мира. То что она будет дико кривой, это факт. Вопрос в том насколько фатально это будет для игры и смогут ли они это дело поправить.

    1
  • не так уж и плохо (3 игры,точно заслуживают внимания)это будет такой разогрев,перед мартом.

    0
  • KC:Diliverance выглядит конечно интересно весьма, надеюсь не запорят кривостью игру ну и оптимизацию в реализе сделают, в бете как писал уже она ОЧЕНЬ ПЛОХА. Ну и ремейк AoE 1 - вин конечно, одна из любимых игр детства, наравне с warcraft 2 в стане стратегий, 2 часть AoE намного меньше запомнилась. SoC конечно тоже интересный, попробую как нибудь обязательно. Хотя выглядит все равно менее интересно, чем Last Guardian.

    -1
  • дожили, играть не во что, вообще, УЖАС! Помню как мечтали в 2007-ом отталкиваясь от того всего классного что было на тот момент, какими будут игры лет так через десять, сколько появится новых многообразных игровых миров, сеттингов, геймплейных механик, какая будет реалистичная графика, физика, анимация, ИИ, как будут развиваться культовые игровые серии, насколько это всё будет удивительно. И что в итоге.

    1
  • интересно, будет ли в Деливерансе Прага -и насколько большая (по тем временам)
    @FredSnow, ну так а что? Батла 1 поражает красотой, Батлфронт 2 закрепляет упех -Ордер 1886 уже три года и до сих пор красив

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.