Следующая Gran Turismo может включать больше возможностей кастомизации

Следующая Gran Turismo может включать больше возможностей кастомизации

На Taipei Game Show геймдиректору Gran Turismo Sport Кадзунори Ямаути было задано много вопросов о поддержке игры, а также о следующей игре серии. Разработчик был не слишком конкретен в своих ответах, однако он сделал несколько явных намеков. 

Gran Turismo Sport будет поддерживаться новыми машинами как из предыдущих игр серии, так и полностью новыми. Кроме того, будут появляться новые игровые события GT League, гоночные треки и прочее. Возможностей много. 

О следующей игре серии Ямаути по понятной причине не может рассказать многого, однако из его слов следует, что она, скорее всего, будет. По его словам, больше вариантов для кастомизации автомобиля может появиться как раз в следующей части. Но он пока не знает, будет ли игра называться Gran Turismo 7 или как-то еще. 

Интересно, что геймдиректор считает Gran Turismo Sport своим пределом относительно уровня развлекательности игры для казуальных геймеров. По крайне мере, если говорить о гоночных симуляторах.

Иными словами, серия и дальше будет концентрироваться на реализме.  

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ждать тогда придется,ещё года 3-4.В итоге на ps 5 выйдет игра

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    хех, у меня как раз основная "претензия" к туризме -почему такой гемор с покраской. Чем драйвклаб нравится -там есть несколько заводских цветов и выбирай из них любой. В туризме же так можно только с рекомендуемыми тачками, коих около десятка.
    Ну и сам гараж -почему он такой убогий. Причем, что интересно, выбор рекомендуемых тачек оформлен красиво -3d модельки, габариты показываются...

    1
  • Hikkichiru
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, что геймдиректор считает Gran Turismo Sport своим пределом относительно уровня развлекательности игры для казуальных геймеров.

    Это забавно ведь многие казуалы жаловались, что GTS слишком задротская и поэтому быстро бросали в неё играть. Мне сложно назвать GT весёлой, но интересной - очень даже, думаю именно реализм держит этот интерес, хорошо что серия никуда не будет сворачивать в этом плане .

    3
  • EternalVayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anarhian, по две игры на поколение вообще то,поэтому они 6ю и не выпустили на пс4

    3
  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не играл в гранд, но как я понял там покраска хуже чем в Форза?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Anarhian, с учётом того, что шестая часть вышла только для PS3, уже после появления PS4, от Казунори станется повторить подобное и выпустить GT7 для PS4 после появления PS5.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче может в следующей ГТ контента все таки на старте будет много а не через 3 года после выхода?!
    И похоже на этом поколении больше ГТ не выйдет(((
    Такими темпами скоро одна часть будет выходить раз в два поколения консолей.
    @kalacup, там все хуже чем в Форзе, покраска не исключение.
    Sony молодцы по экзам, но с гонками на этом поколении консолей кинули своих пользователей конкретно!

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я помню как вышла gt5 в 2010 , а потом только в 2013 летом сказали что будет gt6 . Тоесть анонсировали за полгода до выхода . По сути gt6 это улучшенная gt5 . Так что я думаю в 2019 может и появится новая полноценная часть . Для меня пока что gt6 лучшая гонка всех времён

    1
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра только вышла. Уже говорят про другую часть... я еще в этой, не накатлся. Времени нет....*(

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ...и лутбоксов))

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Hikkichiru,

    Реализм? Никуда не сворачивать с него?
    Да им в первую очередь надо свернуть с нынешних позиций и наконец заняться физикой.

    @BlisteryErmine5,

    А зачем часто выходить? Если игра достойно изначально сделана и в ней есть необходимые основы - то достаточно просто годами её поддерживать. Новые трассы, новые машины, режимы.
    А если косяки в каждой части - тогда да, надо игры штамповать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mishki7, более чем странная логика. Ибо игровая индустрия такими темпами развивается, что через два года игра уже не так хорошо выглядит как новые проекты, а что будет через 4 года?! На предыдущих консолях ГТ выходила 2-3 раза за поколение по вашему это часто?! И речь о том что игру ждали 4 года а она вышла с ущербно маленьким колвом контента да еще и под онлайн заточена, и еще только в лучшем случае 2 года ждать чтобы в ней появилось нормальное количество контента?! Серьезно? Что за 4 года не смогли сделать полноценные гонки? Форза выходит каждые два года и там контента в разы больше в ГТ. И да можно сказать что большая часть его это взято из предыдущиз частей, но проблема в том что у ГТ тоже все взято из предыдущих частей, ну кроме разрешения 4к. И что в итоге игру делали 4 года, и еще годика 2 чтобы контент появился, итого 6 лет на игру?! И самое интересное что ГТ по графике не превосходит Форзу, по автопарку лучше даже не сравнивать, трассы, их больше в Форзе, соревнования, снова Форза лидирует, тюнинг скорее всего одинаковый, стайлинг так ГТ нервно курит в сторонке. Про симулятор вообще молчу) И теперь главный вопрос: Зачем делать игру 4 года и еще 2 года ее поддерживать, если на выходе получается игра хуже, чем Форза которую делают 2 года?!

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5,

    ТЫ меня и не понял, поэтому и стал дальше так писать развёрнуто. Если бы ГТ была сразу нормальной со всеми достатками - то ей хватало бы апдейтов. А так как она есть в том виде, в котором постоянно выходит - то есть постоянно нужны новые выпуски. Перечитай еще раз моё первичное сообщение.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.