Blade Runner: Revelations — еще одно VR-демо по вселенной "Бегущего по лезвию"

Blade Runner: Revelations — еще одно VR-демо по вселенной "Бегущего по лезвию"

Студия Seismic Games совместно с Alcon Media Group объявили о работе над VR демо-версией по вселенной фильма "Бегущий по лезвию" (Blade Runner). Проект получил название Blade Runner: Revelations и создается в связке с компанией Google, благодаря чему будет доступен на гарнитуре Lenovo Mirage Solo и платформе Google Daydream.

Blade Runner: Revelations — интерактивная история, основанная на культовой вселенной Blade Runner. События будут происходить вскоре после финала оригинальной картины и постепенно подведут к Blade Runner 2049. Игроки берут на себя роль "бегущего" по имени Харпер,  который распутывает клубок интриг, связанный с репликантами в Лос-Анджелесе в 2023 году. Игровой процесс состоит из поиска доказательств ради раскрытия сюжетных тайн. 

Как отмечается в пресс-релизе, впечатляющий опыт VR позволяет игрокам легко исследовать новые тайны в Лос-Анджелесе. В игре используется технология WorldSense, созданная Google. Она обеспечивает отслеживание местоположения ПК на мобильном устройстве без использования каких-либо дополнительных внешних датчиков. Кроме того, предстоящий запуск гарнитуры Lenovo Mirage Solo еще больше повысит эффективность работы Blade Runner благодаря простоте использования, высокопроизводительной графике и простому погружению без использования смартфона.

Студия выпустила небольшой трейлер, так что предстоящий опыт можно косвенно оценить уже сейчас. Релиз Blade Runner: Revelations состоится в первой половине года.

5 Комментариев

  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, как же я люблю киберпанк, именно по этой причине я обожаю серию игр Deus Ex, а так же не плохо себя показал и Metal Gear Rising. Так же помимо игр, мне нравится аниме соответствующей тематики - Призрак в доспехах, и фильмы, вот некоторые из них Бегущий по лезвию и Джонни-мнемоник.

    4
  • Lefiavan
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будет ли версия без шлема?

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал как: Ещё одно ВР-дерьмо.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    на самом деле киберпанк уже давно может быть здесь - просто нужно больше неоновых вывесок навешать на фасады небоскребов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    чет не понял, а на какой платформе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.