Жадность и корни зла в трейлере документального сериала Dirty Money от Netflix

Жадность и корни зла в трейлере документального сериала Dirty Money от Netflix

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер документального сериала Dirty Money. История разбита на шесть эпизодов и посвящена жадности, коррупции и распространению преступности в мировой экономике.

Авторы попытались дать тщательный и личный взгляд на нерасказанные истории скандалов и коррупции в мире бизнеса. Одна из серий будет посвящена Дональду Трампу и объяснит, как его деловая карьера  трансформировалась из эпических неудач в непревзойденную машину брендинга.

Dirty Money появится в Netflix 26 января.

3 Комментария

  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    А чем кончилась кстати та история с Шкрели(или как там его, который ценник задрал на лекарство)? Дайте угадаю - послал всех на и остался при своём(образно)?)

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Шкрели как бы не виноват.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, его обвинили, посадили и выпустили под залог.

    @Alexandru, в смысле не виноват? В задирании цен на лекарство? Юридически нет. Ток обвинили та его не в этом, а в махинациях с бумагами, доказательство чего было более чем доказано. Он идиот. Своим поведением нарисовал на себе мишень, да, ему не могли вписать ничего относительно лекарства, только вот своего положения в бизнесе он добивался отнюдь не легальными методами. Так что под него начали активнее капать и ясень пень нашли кучу махинаций. Невозможно достичь его положения за столь краткий срок, не запачкав руки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.