В Little Devil Inside игроки будут сами писать историю

В Little Devil Inside игроки будут сами писать историю

Сурвайвал в милом мультипликационном стиле Little Devil Inside от инди-студии Neostream продолжает обрастать новыми подробностями. После долгого молчания, разработчики провели интервью с порталом Inven Global, где детальнее рассказала о некоторых геймплейных механиках игры. Вчера уже было заявлено, что прохождение игры займет порядка 100 часов.

Студия сразу уточнила, что жанр проекта можно определить как "симулятор выживания с элементами RPG". Мир будет открытым, но не огромными — нечто схожее с Borderlands.

События игры будут разворачиваться в вымышленной Викторианской эпохе, где существует колледж, занимающийся изучением монстров и всевозможных тайн. В роли главного героя выступит безымянный персонаж, в случае смерти которого, на его замену придет новый. У игроков будет возможность отыскать тело прошлого главного героя и забрать добытое снаряжение, пока оно не исчезло.

Каждый новый главный герой обладает своими уникальными характеристиками, которые проявляются в процессе игры. Например, один может быть одержим противоположным полом и станет фокусироваться на женских персонажах. Если же герой меланхолик, то игроки будут чаще наблюдать дождливую погоду, а герой, предпочитающий блефовать будет скрывать свои раны.

В игре будут различные биомы: лесные, морские, горные, а также город с тем самым колледжем, "моим домом". Сейчас разработчики думают о добавлении новых функций и возможностей в город. Будет динамичная смена погоды, которая повлияет на некоторые характеристики героя, о которых вы узнаете в процессе. Разработчики сравнивают это с тем, что игроки могли наблюдать в Sims. Необходимо внимательно наблюдать за поведением персонажа.

Монстры будут респавниться, но не в привычном для RPG виде. После убийства врагов, они вновь появятся в своих "городах", откуда направятся в различные точки мира. Также подтверждено наличие кооператива, где можно будет играть с друзьями по сети или по LAN.

Little Devil Inside выйдет ближе к концу следующего года на PC, а позже и на Xbox One с PS4. Разработчики также не исключают возможность портирования на Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Также подтверждено наличие кооператива, где можно будет играть с друзьями по сети или по LAN......эти слова мне уже продали эту игру! Шевелев, ждем ;)

    1
  • Vegas
    Комментарий скрыт. Показать

    ухххх, ну ждем-ждем, интересно посмотреть, что будет дальше

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоит ждать... очень понравилась)

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    "игроки будут сами писать историю"
    Переводя на русский с языка маркетологов. Истории и сюжета нету. Песочница, развлеки себя сам. =)

    4
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, и здесь нет ничего плохого, и меня продолжает удивлять, что кому-то еще нужно это переводить =)
    Хотя даже когда прямо заявляют, что в игре главным образом нужно самому себя развлекать, даже тогда находятся люди игру купившие, и заявляющие, что игра плохая и делать в ней нечего.
    Это отдельная характеристика. Те кто умеют себя развлекать, получают удовольствие, иным же лучше пройти мимо.

    0
  • Serj
    Комментарий скрыт. Показать

    "Если же герой меланхолик, то игроки будут чаще наблюдать дождливую погоду, а герой, предпочитающий блефовать будет скрывать свои раны."

    Когда слышишь такие реально интересные особенности геймплея, на деле оказывается, что это, собственно, все они и были, о которых рассказали. До сих пор вспоминаю басни Шона о No Man Sky. Сколько прекрасного наговорил.

    4
  • DEIVE
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня только один вопрос... Будет ли co-op в этой красоте?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DEIVE,

    Также подтверждено наличие кооператива, где можно будет играть с друзьями по сети или по LAN.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.