В Heroes of the Storm стартовало событие "Зимний покров"

Blizzard запустила для MOBA Heroes of the Storm тематическое событие под названием "Зимний покров". Оно добавило в игру новые портреты, задания, транспорт, а также граффити. Малфурион, Валла, Сильвана и другие герои получили праздничные облики.

Жил да был один зонд, который как-то спас Зимний Покров. Нарядился он поярче да потеплее и давай праздновать-отмечать на весь Нексус!.. Мы надеемся, что эти праздничные облики создадут вам отличное новогоднее настроение. С наступающими!

Временно вернулись в Heroes of the Storm и баталии снежками. Ивент "Зимний покров" является для Blizzard ежегодным и проводится в игре с 2015 года.

4 Комментария

  • Блин, аж больно смотреть, сами хоронят отличный проект. Я поражаюсь, что при всех плюсах в игре столько говна, и это не кто то, а сами Близзорд! Вроде никогда не было проблем со вкусом и стилем, но скины и заставки в ХотСе убивают просто.

    -1
  • @Saymon, Извините , но тут вы не правы. Сугубо объективно и односторонне подходите к арту. В своем ключевом значении арт со стороны близзард как многообразная "живая система" образов в котором сам мир и его герои могут быть представлены в любом графическом жанре. Это такая фишка чтоли, любой художник нарисует свое видение и оно будет органично, потому что не должно быть ограничений, все люди разные и видят по-разному.

    0
  • @Saymon, единственное что не понравилось - это лого/название в виде "печенья". а все остальное - это фишка близов - куча праздников, куча ивентов тематические скины/антураж/етс - и это касается не только хотс (ведь началось то это с ВоВ). Да и в целом имеенно в хотс можно сделать любой скин так как это не канон и тут можно впихнуть невпихуемое. пока не делают скины которые заменяют потенциального персонажа (ближайший пример это нова и скин вдова) все нормально.

    п.с. мне нравятся скины на валу/малтаэля/регара и джайну.
    п.п.с. в свое время жаба давила купить за реал скин на джайну снегурочка - ну так после выхода 2.0 - сделаю. хотя ходить все равно буду в черном "мастер скине за 10к голды" - ну я то знаю что я его покупал за голду а не крафтил и это меня лично греет.

    -1
  • @TargetRU, "объективно" тут и не получится, постмодерн на дворе, так что по своему прав каждый. Тем не менее имеем, то что имеем: полу-игра и полу мод на СтарКрафт2, поленились запилить нормальный отдельный движок под отдельную игру и теперь все герои какие то надувные пупсы, синтоловые. Игра должна визуально заставлять в себя поиграть, так делает вторая Дота и ЛОЛ, они крутые, они со стилем, а ХотС... Ну, он особенный.
    https://vignette.wikia.nocookie.net/heroesofthestorm/images/f/f7/Volskaya_battleground.jpg/revision/latest?cb=20170915205434 (в нормальном размере не нашёл)- вот заставка, которую рисовал какой то школьник. Особенно доставляет аниме-мурадин и 3д клыки Траала. Да, стиль, но как то уж слишком авангардно.

    @mrGrim, Да, только вот все эти скины - старые, им уже по году-два. Близы решили сделать в ХотСе ивенты как в других играх, но новых скинов то почти не сделали. Те же хеллуинские скины, это во многом старые скины, которые просто вдруг стали ивентовые. На нг игроки ждут крутые скины зимней тематики, в которых можно гонять круглый год, а не очередной скин санты или снегурки.

    Канона нет, знаю, самому нравится футуристичный скин на Соню, но блин, откровенно много шлака, типа того же конфетного Мурадина, или просто просто никакущих скучных шкурок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.