У Питера Паркера будет важная роль в Spider-Man: Into The Spider-Verse

Во время бразильского Comic Con, где зрителям представили первый трейлер Spider-Man: Into The Spider-Verse, сценаристы Фил Лорд и Крис Миллер немного рассказали о будущем анимационном фильме. В частности, они уделили внимание Питеру Паркеру, который не будет главным персонажем.

Осторожно, сюжетные спойлеры.

Тем не менее, у первого Человека-Паука будет важная роль. Во вселенной, где живет Майлз Моралес никакого Питера Паркера уже нет. Он убит, о чем говорит могила, у которой стоит персонаж. Это прямая отсылка к комиксам про нового Человека-Паука. 

Финальная сцена трейлера, где Питер Паркер и Майлз Моралез сидят в метро, происходит в другой вселенной, куда каким-то образом попадает главный герой. В ней Питер объясняет "коллеге" суть Человека-Паука, на что Майлз спрашивает: "Как много нас там?". Речь про альтернативные вселенные и других Человеков-Пауков. Ну и название мультфильма намекает на это.

Судя по анонсу трейлера в твиттере студии, Майлз Моралес и Питер Паркер в какой-то из вселенных объединят усилия для борьбы с кем-то сильным. Лорд и Миллер хотели, чтобы Паркер стал кем-то вроде ментора, старшим братом в комнате. 

Получился ли это у них, узнаем в декабре будущего года.

12 Комментариев

  • И как фанаты Marvel это читают? Там же черт ногу сломит, в этих хитросплетениях сюжетов.

    0
  • Будет очень круто взглянуть на прожженого, опытного Питера Паркера в качестве наставника для юного Моралеза, особенно когда в MCU сейчас Питер наоборот - шкет.

    1
  • Узнаем в декабре ПРОШЛОГО года)))
    Поправьте

    0
  • @MedievalRain, да спокойно
    во всех комиксах поехавшие сюжеты.

    Если сольники читать, ещё более менее. А вот когда начинаются командники и переплетения...

    2
  • Офигеть. В итоге это просто экранизация спайдер-верса, только без Супериор-Отто-паука и от лица абсолютно скучного и унылого как персонаж Моралеса. Блин, на сколько стильный моушн и арт, и как в пустую всё тратится...

    Альтимейт Пит - был великолепен и очень интересен, и на его фоне Дноралес - это скука и унылость. Я не против нового чернокожего паука, но нафига его делать таким скучным...

    2
  • @Oncore, "командировки" это крутое определение

    @WhiteHawk, ну пока речь только про мультивселенную. Даже завязку не назвали еще и не слили злодеев

    0
  • @Oncore, Гражданская война, Дом "М", Оружие Икс - есть отличные глобалки.

    @ILYA, ну а какая разница, если сама тема мультиверса - уже очень приелась. Взаимоотношения паука и Пита уже десять раз поднимались в разных ивентах и глобалках. Они уже не раз встречались и обсуждали силу и ответственность, как с альтимейт-питером, так и амейзинг. Моралес уже давно не стандалон персонаж и давно живет в Amazing вселенной. Слотт слил оригинальную историю и после этого все остальные истории мультиверса не очень таки и популярны.

    Эта история будет просто фанфиком на приевшихся костях по тыще раз уже рассказанных в комиксах.

    0
  • Напомните, в какой там из вселенных Питер умер? Амайзинг? Ультимейт? Или чего? У меня от этих вселенных голова пухнет.
    Хочу продолжение паука из 90х : (

    0
  • @Tahakaro, в Алтимейт.

    1
  • @MedievalRain, у марвела как раз еще более менее = это вот ДС в свое время шикарно поступила - ребут вселенной без ребута корпуса фонарей который имеет таймлайн и привязан к старой вселенной, а продолжение происходит в новой где часть событий не произошла и/или отличается от того что было....

    да и в целом сложно и страшно это только первые пару дней как решил читать комиксы - смотришь на 200+гигов комиксов, сотни уникальных названий серий и просто незнаешь с чего начать. но если начал и втянулся - то проблем дальше не возникает 8)
    п.с. я вот ДС годик или два назад забросил (хотя именно с них и начинал), а марвел раз в 3-4месяца выкачиваю все что вышло и запоем за пару дней все читаю. и вот хочется вернутся в ДС там было пара шикарных вещей = но зная себя яж не смогу просто взять и прочитать новое интересное - не прочитав все то что вышло до него с момента как я забросил свои любимые серии...

    1
  • @Jekobah, @Tahakaro, он там потом воскрес и в закат с MJ ушёл

    0
  • @RundHerund, умирать вместе с остальной 1610й вселенной :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.