В Total War: Warhammer 2 добавят режим "лаборатории" и фракцию Норска

В Total War: Warhammer 2 добавят режим "лаборатории" и фракцию Норска

Creative Assembly опубликовала новый блог, где рассказала о грядущих обновлениях для Total War: Warhammer 2. Разработчики планируют поддерживать игру еще как минимум год, пока не будут готовы представить заключительную часть трилогии.

Уже 14 декабря игроки смогут бесплатно скачать режим "Лаборатории", где появится возможность изменить множество параметров того или иного отряда юнитов. Так, например, вы сможете настроить диапазон, скорость перезарядки и урон от умений, размер юнитов и прочее.

Разработчики также заявили, что фракция Норска будет добавлена в гранд-кампанию Mortal Empires лишь в мае следующего года. Тем не менее январь не остается без обновлений — ожидается дополнение для Eye of the Vortex.

9 Комментариев

  • Новый режим это конечно хорошо, но "Mortal Empires" сырёханьки и в данный момент играть в них невозможно, из-за кучи багов и недоделок. Что делает СА, вместо исправления ситуации патчами? Пилит новые дополнения...доведите до ума, то что уже выпущено, черт бы вас побрал. Норска в Мае, через пол года (с новыми багами, само собой), серьезно?

    6
  • @Fenist, Норску настолько долго ибо группа прогеров, которая делала это ДЛС, впаяла свой кусок в раскоряку до такого состояния, что приняли решение все переписать.

    0
  • @Egrassa, от этого не легче, если честно. Никак не думал, что нормально поиграть (со всеми фракциями и в более-менее рабочий билд игры) в ME удастся, в лучшем случае, летом-осенью 2018.

    0
  • какую то хрень делают, нужно исправлять эту гранд компанию а так же что то делать с оптимизацией, на ровном месте после патча со смертными империями игра потеряла 10-15 фпс, в общем проблем куча и где длс с новыми расами??

    0
  • @Usavich, они сделали хороший тест для процессоров. Да и вообще можно будет хорошо свое железо потестить.Там же написано в блоге СА:

    The Laboratory offers a possible glimpse into the future of Total War technology, primarily leveraging Intel’s latest multi-core processors to drive additional performance beyond the original game’s design parameters.

    Так мол и так. Эта лаборатория вводится, чтобы игрок мог не только экспериментировать, но и смог увидеть, какие технологии будут в будущих играх серии Total War. И в первую очередь при поддержке процессоров Intel.

    Ну и

    For now, this represents a glimpse into one possible future for Total War

    Возможная перспектива для будущих игр Total War.

    0
  • @VictorCaesar, ну это может и хорошо но лучше бы с оптимизацией что нибудь поделали, я скриншот случайно сделал во время теста производительности когда игра только вышла и в том же самом месте после патча у меня - 10-15фпс

    0
  • У меня стоят высокие настройки но фпс в битвах с двумя армиями скавенов уже просидает. Мне страшно пердставить, что они планируют в будущем "тестить".

    0
  • Самое обидное, что я Норску жду сильнее чем какое либо другое длс, специально не играю в МЕ пока, а они аж на май ее запланировали. И зачем я только предзаказ игры делал? Мог бы дальше играть в первую часть уже допиленную и с норской, а вторую взять в мае следующего года.

    0
  • @Grombrindal, согласен. На старте в Тотал Вары играть стало невозможно, всё самое интересное делают "когда то" потом.. Ну 3 часть я уже точно куплю когда там будет всё, и воркшоп, и кровь и общая компания на все три игры, не раньше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.