Создатели Outlast работают над новой игрой в серии

Создатели Outlast работают над новой игрой в серии

Разработчики из студии Red Barrels, подарившие фанатам хорроров две части Outlast заканчивают портирование игры на Nintendo Switch. Ожидается, что дилогия выйдет на новой платформе в первом квартале 2018 года. Кроме того вовсю идет разработка над новой игрой вселенной.

Новая игра не будет сиквелом ни к первой, ни ко второй части. Она также не станет каким-то сюжетным DLC, как это было с Whistleblower. Возможно, речь идет про VR-экспириенс или какую-то небольшую игру в другом жанре. Подробности в следующем году.

Возможно, именно она изображена на экране монитора.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Хорошая новость! Надеюсь, что делают следующую часть Outlast в замкнутых пространствах по канонам первой, ибо бесконечный ран по лесу и деревни из второй части не очень зашел, хоть и не плохая игра получилась. Хочется больше эксплоринга и тесных помещений с коридорами...эх....Ждмем анонс, хотя мало верится, что очередной Outlast, но все же

    3
  • жаль вторая часть вышла слабее первой. так и не прошел до конца

    5
  • второй аутласт уже показал, что идея эта не работает дважды, так что пусть пилят норм сурвайвинг хоррор, а не салочки

    0
  • Вас не поймёшь. То надоели коридоры, дайте больше свободы. То бегать надоело, верните коридоры. Хейтеры снова в деле. Обе части хороши

    3
  • @Lirik, неть, я вторую тоже забросил, притом что очень люблю первую. Вторая после первой - очень вторична (сори каламбур). Чем она пугала? Меня - ничем. Я все это испытал в первой части. + вся эта муть с сектантами... ну как то не цепляют такие мотивы в играх (вру конечно, в биошоке было забавно), а эти прелестные враги которые смотрят прямо тебе в центр экрана/в душу, даже если ты далеко, далеко ? А это чудесное отсутствие духа исследования из-за того что вас прямо калёным железом подгоняют и заставляют бежать сломя голову?

    В психушке было круто, непонятно, и простой Раш иногда приводил к смерти, а не как во второй...

    -1
  • @Redgi666, @Rodosds, ну они послушали, мол "пугают только скримерами, фу-фу-фу" и убрали их. В итоге интереснее только часть игры со школой, а остальное абсолютно не пугает и не очень-то увлекает, учитывая насколько шизофреничные записки везде и сплошной неадекват. Я надеялся дополнением разбавят и пояснят многое, ведь понятное дело это эксперимент, о чем две хорошо спрятанные записки говорят и вышки. Однако для большинства игра так и останется довольно скучной с банальном сюжетом про религиозных фанатиков, а некоторые до сих пор считают, что именно религиозный посыл и был у сюжета (и что завершается всё концом света, ага). В первой части гармонично было всё: и исследования сколько нужно, и пугалок, и погонь, не говоря уже о понятном лихо закрученном сюжете. Во второй тебе в определенный момент просто надоедает бегать, но тебе нужно это делать снова и снова.

    -1
  • ну не знаю, двоякое отношенеие после аутиста 2, хотя посмотрим что будет на выкате

    -1
  • Надеюсь на продолжение "Outlast".

    0
  • @richvsm, ну вот я и не бегал дальше=)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.