Мод Fallout 4 Horizon меняет геймплей игры

Моддер zawinul выпустил новую версию своего мода Horizon для Fallout 4. Fallout 4 Horizon — масштабная модернизация игры студии Bethesda, которая перестраивает и расширяет игровой процесс с нуля.

Этот мод содержит тысячи изменений, переработанных систем и новых дополнений, чтобы очень тщательно сбалансировать игровой процесс. Таким образом, его конечная цель — предоставить более сложный и захватывающий опыт.

Система лечения стала глубже, а NPC лучше понимают текущий уровень персонажа. Многие перки полностью переработаны, а процесс выживания стал более осмысленным и разнообразным.

Fallout 4 Horizon 1.4 добавляет новую систему возрождения после смерти, здания и многое другое. Проект доступен для скачивания.

20 Комментариев

  • Судя по названию, я думал, что Фоллыч в РПГ превратился, ну или в стратегию, на крайний случай. А тут:

    NPC лучше понимают текущий уровень персонажа

    8
  • @Funnybone,

    Фоллыч в РПГ превратился

    Фоллыч не РПГ только для старых ворчунов которые играют в Pillars of Eternity. для меня вот лично Pillars of Eternity это не РПГ. потому что это не РПГ а тоска.

    8
  • @PADME, Зачем коверкать понятие жанра? Не нравится пилларс и похожие игры? Вы не любите рпг. Взамен вам нравятся экншны и шутеры с элементами рпг.

    23
  • @PADME, я терпеть не могу Pillars of Eternity. Не надо тут всех под одно грести. Фоллаут экшон с элементами РПГ, а не полноценное РПГ.

    7
  • @Funnybone,

    Не надо тут всех под одно грести.

    Хорошо не буду )

    1
  • Make Fallout4 America Great Again!

    0
  • Играл я в этот мод, с ним творится полная дичь, противники видят друг друга за километры (в том числе и тебя), из-за этого в городе вечный армагеддон (все воюют друг с другом), при этом ребаланс урона превращает игру в симулятор загрузок, ресурсы и патроны хрен где найдешь, а если и найдешь, то 2-3 штуки, а переделать рецепты крафта автор забыл (нашел 2 штуки клея, а нужно 20) и ещё куча глупых и бесполезных нововведений, из-за которых игра превращается в лютый гринд.

    7
  • Насчет серии Fallout я все же верю и надеюсь, что разработку новой части передадут Obsidian или может быть даже Arkane Studios; а Bethesda пусть занимается своими внутренними проектами...

    8
  • А забор на кочке или секцию здания на мальком камешке теперь можно построить?

    0
  • Как показывает практика , если ты ставишь моды на игры от Беседки - никогда не ставь комплексные моды на геймплей, лучше каждый аспект изменить отдельным модом. Конечно,не всегда у них бывает совместимость (хотя популярные моды всегда пытаются сделать совместимыми),но ты будешь точно знать,что у тебя те фичи,которые тебе нужны, а не винегрет из не пойми-чего

    5
  • @SinisterCat, Ну иногда бывают действительно удачные комплексные моды, например Проект Невада для Нью Вегаса, но это редкость, так что согласен с вами, плюс Неваду делали несколько человек, а тут над таким глобальным модом работал 1 тип, так что наврятли ему хватило сил все протестить.

    0
  • @Vatan, Всегда играя в НВ ставлю PN,но он скорее исключение

    0
  • @PADME, открою тебе глаза: фолыч в РПГ исполнении это 1 и 2 части. И дело не в том что кто-то ньюфаг. Ваш Кэп.

    3
  • @stormblast, я ничего не имею против этого. против чистоты жанра итд. просто иногда трясёт от того как предвзято все вытесняют из жанра рпг всё что не является на 100% рпг. и все считают своим долгом сказать что это вот прям вообще ни в коем случае не рпг

    1
  • Ну хоть бы обзор какой запилили, с основными отличительными аспектами нового геймплея, а то качать неизвестно что, лишь из-за красивых слоганов - не хочется. Так-то много хороших модов, но не все из них достойны широкого ознакомления на личном опыте. Без адекватного обзора качать очередную солянку, это тратить время без гарантии получения того, что ждёшь.

    0
  • @PADME, жанровая пренадлежность очень размазалась за последние лет 10. Щас почти в каждом экшене есть пробески ролевика - шмотки, прокачка скилов, диалоги. Тенденции моды. Олдфаги всегда будут ваниль по этому поводу т. к. были у истоков и они им роднее

    2
  • нашёл обзорчик https://youtu.be/Rn21vxxJzQ4 добавьте в шапку темы

    0
  • Спецом зарегился, чтобы написать этот коммент. Играю в этот мод несколько месяцев. Это - гениальный мод и без него я эту игру уже не представляю! Да, он не сделает из Ф4 нормальную РПГ (это невозможно в принципе), но он делает из неё очень хардкорный сюрвайвл-сим исследования мира с элементами строительства, где строительство реально имеет смысл. Очень жёстко но крайне увлекательно. Не для любителей легких игр! Когда главная задача - выжить и накопить ресурсы, уже не особо думаешь о тупых квестах. Прежде, чем ломиться на подвиги, для начала придется обеспечить себя едой и водой, а это ох как нелегко сделать. В этот мод интересно играть потому что это по-хорошему сложно. Просто забудьте что эта игра называется Фоллаут (это очень печально для фаната но такова жизнь).

    2
  • Самое главное: систему ремонта оружия и брони завезли?

    0
  • Мод сильно на любителя. Сдуру установил, промучился полдня и удалил. И уже потом обнаружил кучу негативных отзывов на него в сети. Играю на выживании. Первая проблема в игре с этим модом, где найти чистую воды. Ее нет, даже в стартовом убежище из кранов льется грязная. Чтобы очистить нужно кучу перков и редкие материалы. Встретил врага-он тебя убивает мгновенно, ты в него всаживаешь в упор сотни пуль. Сломали мне руку, ногу, вылечить нельзя, нужно кучу всего, чего у меня начало игры нет. Патронов нет, воды нет, практически все материалы редкие, враги неубиваемые. Подытожу-мод для тех, кто хочет ползать по помойкам. Про квесты забудьте, про стрельбу выкиньте из голову, стеллс-какой стеллс, вражины чуют за километры и через стены.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.