Ридли Скотт уделит больше внимания андроидам в новом "Чужие"

Хотели больше Чужих, крови, вырывающихся из животов монстров в будущих частях франшизы "Чужие"? Извини, у Ридли Скотта совсем другие планы. Режиссер решил уйти в сторону от привычных ксеноморфов и сосредоточиться на андроидах.

Да, мы собираемся сделать еще один фильм.

Я думаю, что лучше найти другое решение, чтобы стало интереснее. ИИ становится намного опаснее.

Ридли на полном серьезе решил продолжить изучать тему опасности ИИ для людей. Он поднимал ее в "Чужой: Завет", и планирует и дальше размышлять на тему вреда, который андроиды способны причинить людям.

Фассбендер был ИИ. Иэн Холм был ИИ. Рой Бэтти был ИИ. И Рэйчер из "Бегущего по лезвию" тоже.

Значит ли это, что зрители вновь увидят на экране сцены, похожие на опубликованную ниже? По словам Ридли, эволюция франшизы почти закончилась. Следующий фильм станет началом новой истории и нового лора?

55 Комментариев

  • Думаю пора его выгнать с режиссерского кресла

    35
  • И они будут дуть в дудки...

    P.S. линия Уолтера и Дэвида была отличнейшей! Жаль, что всё остальное было дрянью редкостной.

    4
  • Последние его фильмы исследуют тему творения и его создателя.

    7
  • @506, фильм до жути тупой)
    А гомодройды... Нуу это такое)

    0
  • Хотели больше Чужих, крови, вырывающихся из животов монстров в будущих частях франшизы "Чужие"? Извини, у Ридли Скотта совсем другие планы

    наконец-то изнасилование франшизы "Чужой" остановится

    Альтернативный текст

    ну и да:

    По словам Ридли, эволюция франшизы почти закончилась.

    как он интересно слово "деградация" завуалировал

    4
  • @miffril, думаю, сей радостный момент случится, ведь Disney выкупила у Fox права на все кроме новостных и спортивных активов, а значит Аватары Кэмерена, Дэдпул, Чужие и прочее перешли ушастому.

    0
  • кто нибудь, спасите чужого от скотта

    6
  • @JohnCraft, ну мне последние фильмы понравились, в отличии от диванных экзоэкологов. А поцелуй не сделал Дэвида гомо)

    0
  • Напоминаю хейтерастам, что они выглядят жалко

    -1
  • @506, просто фильм из раздела научной фантастики с элементами ужастика, стал глупой фантастикой с примесью бреда)
    Фильм стал отдаленно похож на наше кино: цепочках дурацких и нелогичных действий запускает другую такую цепочку и так до конца фильма.

    10
  • @saint_kitten, не дождешься :)
    @barsuk101, пока я спас только твои минералы, но, уверен, в Disney найдется тот, кто спасет Чужого от Скотта
    @JohnCraft, похоже в комментах этого поста грядет Первая Минеральная Война, а развязал ее Скотт. Сразу вспоминается одна слабая на передок мамзель, из-за которой Троя получила ход конем

    2
  • @JohnCraft, просто весь фильм выстроен вокруг Дэвида и его размышлений и размышлений над ним.

    0
  • Больше библейских мотивов

    0
  • @506, так его линия ещё более менее выстроена и ее понимают все. Но все остальное... Короче очень нелогичный фильм в котором высосали все из пальца.
    @Gesichtsloser, да не. Просто это действительно глупый фильм. Примерно, как притяжение)

    0
  • @JohnCraft, да я-то понимаю, что он глупый, но фанаты (не только Скотта) вечно забывают, что единственно верных мнений не бывает - только личное. Соответственно, их убежденность в непогрешимости Ридли не значит, что и мы должны так думать. Святая котейщина комментом выше доказала, что умение уважать чужое мнение ей неизвестно. Я знаю людей, которые искренне считает Dark Souls и Bloodborne херней. Я не согласен в корне, но таково их мнение.

    0
  • Чужая флейта 2 Атака клонов :D

    3
  • @saint_kitten, Напомню любителям потреблять всякие пахучие субстанции, что не все такие.

    1
  • Последний фильм та еще дрянь,надеюсь у него отберут чужого и отправят на пенсию,ну и надеюсь вернут Нуми,Уотерсон ну совсем не зашла.

    3
  • Момент когда Дэвид приводит капитана к "яйцам" и они открываются и там что-то шевелится и после фразы - Засунь туда голову дебил! Я просто ржал как конь, от тупости сценаристов.

    8
  • Если он будет подавать всё это так как он подавал в Прометее то мне вообще без разницы на чём именно будет акцент. на монстрах, людях или андроидах. главное это качество реализации и глубина. Завет очень поверхностный и это всё испортило. но я его всё равно тоже люблю.

    @saint_kitten, это ведь реально хейтеры ) они даже не ощущают и не понимают глубину эстетики франшизы и чисто заранее заходят с мыслью написать все вот эти оригинальные вещи типа :

    Ридли уходи на пенсию
    Тупой сюжет
    Без шлемов
    Отберите у него чужого

    -2
  • @PADME, прикрыть явные провалы фильма "чувством прекрасного" - великолепно. Никакого хейта, только здравый смысл.

    5
  • @JohnCraft, я не говорил что это лучший фильм в его карьере. я говорю про то что там где Скотт там всегда куча предвзятости и хейтеров. не людей которые его критикуют за что либо а именно хейтеров. хейтеров с набором претензий которые они услышали где-то в интернете и теперь у них тоже такие претензии.

    -2
  • @BLACKLiTH, там момент вырезали, который объясняет почему он это делает.
    @Gesichtsloser, не знаю насчёт фанатов, знаю что хейтеры предварительно фильму вынесли вердикт и отписываются шаблонами.

    2
  • Ура, ура. Обожаю роботов.

    -1
  • @506, я не хейтер. Я люблю старые фильма Скотта, но сейчас мужика понесло в степи, где я не хотел бы видеть любимые франшизы. Последний Чужой - наглядный пример нынешнего Скотта-режиссера. Пусть он снимает в каком угодно стиле, но не трогает вещи, которые не надо трогать. Представьте, что следующий Tomb Raider будет без Лары Крофт, а с левой тянкой, потому что так видится автору и поймете мое недовольство.

    4
  • @Gesichtsloser, кто то недавно признавался мне что он хейтер)
    И пусть лучше Скотт, чем Чужой против Хищника и прочее.

    3
  • @506, прямо так и я сказал? Тогда уточню. Я хейтерю (хейтю? поди пойми как писать верно) современные фильмы Скотта, потому что он переделывает неприкасаемые вещи. Вот Миллер как режиссер поступил очень разумно с Безумным Максом. Он не стал ничего переделывать, а наоборот усилил ключевые элементы, хотя режиссер тоже старый. Я безмерно рад, что Скотта не подпустили ко втором "Бегущему". Он снял великолепного первого и хватит с него.

    1
  • @PADME, надо очень постараться чтобы не заметить огрехи этого фильма, при этом они на поверхности лежат, не надо лезть куда-то в дебри и тонкости переплетения сюжета, библейские посылы.
    Идея фильма ясна. Но его реализация ужасна. Андроид пропал на остров дураков и на этом идёт развитие сюжета. Это очень слабо.

    4
  • @Gesichtsloser, во время съёмок Бегущего он снимал Завет, но в тоже время он держал руку на пульсе и его влияние заметно. Когда он отпускает руку то выходят Чужой 3, Чужой против Хищника 1-2 и время от времени кто-то предлагает сиквел Гладиатора с воскрешённым Максимусом.

    6
  • @506, вот как продюсер франшиз, где он раньше был режисером, и остается. Он, безусловно, влияет и доносит свое видение, но снимает не он, что главное.

    -1
  • Хватит насиловать франшизу!Какой интерес в этих андроидах?Не лучше бы было добавить побольше чужих как в старые добрые!Пойду лучше оригинал пересмотрю...

    0
  • У меня давно созрел вопрос, кто ему деньги даёт на его последние фильмы, все что он сейчас снимает с точки зрения качества картинки, графики,звука, операторской работы просто выше всяких похвал но что касается режиссуры , сценария, диалогов , актёров в кадре просто полное дерьмо и бездарщина, я даже предположить не могу почему так,ибо старые его фильмы это уже классика, у кого какие мысли на этот счёт?

    1
  • @SpMind, чужой завет не содержит ничего кроме библейских отсылок. Засерая его, ты засераешь библию. Вот к таким люмпенам как ты и нужно применять закон об оскорблении чувств верующих
    @BLACKLiTH, он заведовал биологическим отделом на корабле (следил за эмбрионами. Капсулы которых Дэвид спокойно кстати мог взять из его карманов) и интерес ко всяким необычным формам жизни это часть его профессии. Раскрытое яйцо чужого похоже на плотоядный цветок. Ни один элемент яйца не располагает к тому, чтобы из него выпрыгнул неведомый шайтан

    -1
  • @saint_kitten, яснапанятна, оно у тебя ещё и в голове.

    3
  • Скотт просто дранный тролль. Был бы фильм норм, срачей бы не было. Да и использовать серию фильмов о космических чудовищах как площадку для донесения идеи про "Опасность ИИ" и попутное игнорирование 30 летнего лора только потому что "я так хочу" - так себе затея.
    Вообще очень интересует один момент - до выхода Прометея я ни разу за 20 лет не слышал мнение что 2 фильм плохой или что серии не хватает мистики и слишком много тупого мяса. Были разговоры о 3тьей части - мол слабая и на этом все. Все люди, на всех ресурсах убежденно говорили о том как хороши оригинальные фильмы, встретить человека который говорил бы - "2я часть тупое мясо" было попросту невозможно, все поголовно любили и уважали ксеноморфов.
    А после Прометея эти люди вдруг появились, где 20 лет сидели эти чертовы "не такие как все" и почему они раньше не обьясняли всем на каждом углу что оригинальные фильмы плохие?
    Я не знаю как назвать этих людей, но они реально лицемеры раз 20 лет молчали в тряпочку.

    3
  • @SpMind, троль, за которым я не помню никогда конструктива, который чуть что вспоминает о говне и говном называет работу многих людей, не думающих о бабле в бабло- ориентированном киношном бизнесе, говорит, что дерьмо в голове у меня! Ты такой наивный троль

    -3
  • Пока смотрел фильм,ловил вообще дичаишие фэиспалмы.По моему,чужой превосходит интеллектом почти всех персонажей
    @JohnCraft, фанбои,они такие.Им будут срать на голову,а они будут говорить что это нутелла

    1
  • @Windo, на голову насрали не им а вам - любителям слешеров которые устроили настоящую травлю визионерскому и неоклассическому Прометею. вы просили тупой блокбастер формата 2017? вы его получили. не испачкайтесь. но справедливости ради это даже на половину не такое дерьмо на какое все обычно ходят в кино и остаются довольными. опять же очередное доказательство неадекватно предвзятого отношения к режиссёру.

    -1
  • Не знаю что вы от него ожидаете, он хотел в конце классического фильма заставить чужого говорить голосом Рипли, он похоже всегда был немного так себе в плане идей.
    Отдельно доставляют защитники того дерьма что он сделал с франшизой, кушают говно и делают вид что это искусство.
    Ну и конечно же, люди слыша название Чужие всегда задумывались об андроидах, а когда слышат Хищник то задумываются о проблемах климата, задолбал уже Ридли со своими библейскими бреднями, нет бы другую франшизу начать с нуля со всеми своими "гениальными" идеями но нет ведь, решил вселенную чужих угробить.

    1
  • Все ясно, вместо того что бы развивать историю Чужого , Скотт решил пойти дальше в дремучие дебри и развивать историю которая не интересует ни фанатов, ни обычного зрителя, скорее всего 3-я часть будет такое же слабой как и первые две.

    0
  • @PADME, Смотрю у тебя там классный манямирок с додумываниями за других людей
    Я же говорю,типичные фанбоичики
    Незнаю,зачем ты это высрал даже

    1
  • теперь очередь андроидов быть СЛАДОСТРАСТНЫМИ

    0
  • @Windo, так люблю эту приставку - типичные. а ещё когда например про умные, глубокие и необычные фильмы говорят :

    дерьмо для псевдоинтеллектуалов

    И говорят это в основном люди с такими взглядами на вещи как у тебя. и когда я такое вижу я сразу понимаю что человек которому это адресовано всё говорит или делает правильно. а типичный это ты со своими типичными высказываниями и поверхностными рассуждениями.

    -2
  • Единственное оправдание у этого фильма для того, чтобы существовать: BadComedian выпустил шикарный обзор по нему.

    3
  • @Windo, а ты что можешь сказать конструктивного? Или только назвать всех фанбоями?

    2
  • Чтооо?? будет еще такая же новая ерундистика? Откуда у людей деньги на создание такого говна?

    0
  • Неудивительно...
    Старый маразматик еще пытается выдавить хоть каплю злата, из которого он похоже и построит пирамиду-усыпальницу, чтоб даже после своей смерти улавливать из космоса сигналы своих воображаемых повелителей.
    Вот кому пора на пенсии в передачках ТВ3 загонять разную ересь.
    На кой чёрт в такой серьёзной фантастике разбор темы опасности ИИ, сделать его главной темой фильма? Для этого есть такое понятие как "спин-офф".
    Ты называешь фильм "Чужой", но от всего лора франшизы там самый плевочек. Неужели кто-то думает о том, что Ридли после этого заявления ещё и выйдет сухим из моря этих самых плевков в его сторону?
    Хочешь денег? Загнал бы и оригинальных ксеноморфов и развил тему тех самых андроидов в совершенно ОТДЕЛЬНЫХ проектах. Гораздо выгоднее, как мне кажется. И вполне выполнимо.
    P.S. про все эти библейские мотивы даже упоминать не хочется, "это не здесь, это не сюда".

    0
  • @506, по моему любому вменяему человеку понятно,что завет вышел хуже чем прометей(который мне намного больше понравился)
    Одна команда экипажа чего стоит,ощущение,что их намеренно такими тупыми и нелогичными сделали

    2
  • Само слово "тупость" фильм принижает. Эта команда колонизаторов - самые настоящие дегенераты, не пользующиеся такими простейшими штуками как рации. Такое впечатление, что у них ничего нет из необходимых для серьёзнейшей миссии гаджетов. Оружие и всё.
    Кто-то там говорил про "глубину эстетики"...
    Что такое "Чужой", какие первые ассоциации с франшизой, да и главное (для всех думаю) - про что фильмы? Хотелось бы услышать ответы. Четкие и адекватные.

    0
  • @Windo, прометей тоже говно, через 50 лет о нём не вспомнят, в отличии от Чужого 1-2.

    -1
  • Лучше было бы если он Чужих не трогал. Хоть Прометей и вышел более -менее сносным, Завет - вообще отстой. Идею загубил полностью.

    0
  • Может ли чужой бежать по лезвию?

    0
  • Да ну.Бред.Переигрывающие актёры, примесь какойто философской мистики, проблемы с логикой, смотреть фильм нет никакого интереса, какой бы посул не имел ввиду режисёр, подаёт он это из рук вон плохо.А вообще Ридли Скот халтурщик, чужих создавал не он один, а целая команда творческих людей, это же кадр просто захапал себе всю славу, ну а теперь когда той команды нет, мы видим истинное лицо этого посредственного человека.

    -1
  • @Windo, по моему любой адекватный человек не будет переходить на личности, даже в отношении автора фильма

    0
  • ммм Чужики от Скотта, комедия для всей семьи, найс

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.