Компания Ring предлагает дверной звонок за $100 тысяч

Компания Ring предлагает дверной звонок за $100 тысяч

В то время, как Черная Пятница и Кибер Понедельник предлагают товары и услуги по сниженным ценам, существуют и альтернативные варианты для ультра-богатых. Производитель умных девайсов Ring недавно представил свой дверной звонок, инкрустированный драгоценными камнями. Девайс Ring Elite Crown Jewel включает 2077 сапфиров и 40 бриллиантов, размещенных на золотой пластине в 18 карат, производства Bijan Jewelry.

Видео-звонок Elite Crown Jewel использует стандартные компоненты, что и в Video Doorbell Elite, поддерживая HD-видео и инфракрасную съемку. Обойдется такой роскошный звонок от 450 долларов до 500, однако если заказывать версию с драгоценными камнями, цена вырастает до 100 тысяч долларов.

Всего будет выпущено лишь 10 звонков, так что если вам обязательно нужен подобный, покупать стоит прямо сейчас.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Были бы потратил бы на приюты для животных, они больше в них бы нуждались.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vu-Han4k, странное рассуждение. Вот будут, тогда и поговорим. А так это просто слова.

    8
  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    Поставил такой с камениями и еще двух бугаев в придачу - что бы не выкорчевали вместе с проводом!

    2
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    Определенно, это то что я искал)

    1
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Подошел с ножиком к данному звонку, отковырял несколько бриллиантов....

    3
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, не нужны миллионы чтобы заниматься пожертвованиями.

    3
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vu-Han4k, приюты - тупик, чтобы приютить всех российский бездомных животных нужен бюджет небольшой страны, столько никто и никогда не даст. Приютить малую часть - проблемы не решает. Нужно отлавливать и стерилизовать, либо вообще уничтожать, а также ужесточать законы по содержанию животных, чтобы выброшенных свести к минимуму. Дикие перестанут плодиться, выбрасывать не будут, тогда и о приютах можно будет поговорить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    сори за оффтоп, но как же бесят товарищи которые под каждой новостью про то, что кто то купил какую то невероятно дорогую побрякушку, или про какой то очередной бессмысленный лакшери аксессуар за 100500 миллионов пишет про африканских детей, пенсионеров, или бездомных животных. Ну иди купи пачку памперсов в детский дом, или корма в приют для животных, внеси свой посильный вклад так сказать, вместо нытья на форуме о том что богачи тратят свои миллионы не туда.

    -1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю, что нынешнее общество идет по пути саморазрушения. Одни имеют гораздо больше ресурсов чем основная масса людей.
    Вы скажете "Если бы у тебя было столько денег, ты так не говорил", согласен возможно вы правы, но это не отменяет моего утверждения. Плохо, что человечество еще не придумало, как правильно распоряжаться ресурсами у меня тоже нет мыслей на этот счет, но отобрать и поделить - это не вариант.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna, не все, но многие просто не хотят чего-то добиваться. И это печалит. Те кто говорит про маленькую зарплату, не пробуют поменять что то в жизни. А если не пробуют значит их все устраивает. Если человек с мозгами, он сможет добиться цели которую поставил в жизни. Не смотря на происхождение и положение в обществе, сможет.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, Все верно, но опять таки же это не отменяет моего высказывания. Не помню где, но проводилось исследование, что человеку для полного самообеспечения (своей семьи в том числе) достаточно зарабатывать около 100к $, все доходы свыше этого, уже не улучшают его положение, а добавляют роскоши. Так вот именно об этом я и говорю. Есть группа людей, которые обладают колоссальными ресурсами, которые не идут во благо людей.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna, и это так же не отмечает того факта что люди хотят роскоши. Разве вы не хотите 5 авто?
    Тут факт в том, что если человек всего добился сам, то глупо судить на что он тратит деньги. Это его деньги, это он их зарабатывает. И опять же нлупо судить таких людей, не имея таких денег. Считаю что судить объективно можно только если сам это испытал, пережил и тд и тп.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, Все что вы сказали абсолютно верно и никто никого не судит. Просто сама система устроена саморазрушаемо. Сверх доходы могут помогать развиваться самому слабому звену, а не увеличения роскоши, вот о чем речь. Допустим по достижении определенного уровня доходов, человек не может получать еще больше, вместо этого допустим ему предоставляются какие-то услуги, которых не будет у других, а средства пойдут в хромающие отрасли. Это как вариант. Но конечно же на это никто уже никогда не пойдет и мы продолжим вектор разрушения и в итоге 1% людей будут иметь все а остальные ничего.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna, То есть вы предлагаете установить «планку» по доходу и все что будет сверх неё отдавать тем кто нуждается? То есть я буду вкалывать с утра до ночи, а потом часть моей зарплаты отдавать «дяде Васе», лежащему на диване, и ленящемуся оторвать свою пятую точку и пойти работать? Как то так? Не думаете что мне будет несколько обидно?

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, Я не говорю что нужно брать ваши деньги и отдавать их дяде, который естественно их не заслужил. Я говорю, всю сверх прибыль отправлять на здравоохранение, или развитие любой индустрии. На пропаганду труда, на борьбу с тунеядством, да на что угодно что поможет развивать страну и общество в целом. Ни в коем случае никому ничего просто так не отдавать это сделает еще хуже чем если вообще ничего не делать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.