Для Total War: Warhammer — Mortal Empires вышло крупное обновление

Для Total War: Warhammer — Mortal Empires вышло крупное обновление

Стало известно, что часть команды Creative Assembly сейчас продолжают работать над новым обновлением для Total War: Warhammer, которое должно внести некоторые нововведения в Foundation Update.

Для Total War: Warhammer 2 вышла гранд-кампания Mortal Empires и "кровавое" DLC
Сегодня состоялся выход мега-кампании Mortal Empires дл... Далее

Обновление под названием Reprisal Update должно изменить дизайн воинов Хаоса, добавить последователей Лесных Эльфов, новые владения Империи на старте кампании, умения для Легендарных Лордов Старого Света, 5 новых умений для Гельмана Горста, "бессмертие" для генералов Старого Света и прочее.

Разработчики также работают над обновлением с фракцией Норска, которая должно отправиться на юг Mortal Empires, но когда это случится пока неизвестно.

Сейчас Reprisal Update находится в стадии бета-тестирования. Для того, чтобы попасть в бету необходимо следовать инструкции с официального сайта.

5 Комментариев

  • новые владения Империи на старте кампании

    When the Empire is under AI control. Т.е. если Империей управляет ИИ.

    1
  • А я все жду пока Норска добавят -_-

    1
    • Такс, на Шазу нужно срочно что-то запостить!
    • сделаем новость о бете выходе небольшого колоссального обновления для гранкампании!
    1
  • На всякий уточню, что под изменением дизайна хаоса имеются ввиду те геймплейные правки, которые им дали с патчем Норска для первой игры. Это не визуальные изменения.

    1
  • Эм, ребят. Речь про вторую игру, алё. Работа над 1 закончена. Теперь в Mortal Empires (фри длц для 2) добавляют фишки из фри апдейта Foundation 1 части. Поняли? Фишки 1 -> во 2 часть. Речь не о первой игре, её никто не трогает.

    Из вашей же ссылки: The Reprisal Update beta brings a host of content changes from WARHAMMER 1’s Foundation Update to the Mortal Empires campaign in WARHAMMER 2.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.