Кто будет врагом Карателя во втором сезоне шоу

Кто будет врагом Карателя во втором сезоне шоу

Первый сезон "Карателя" (The Punisher) завершился эпичным противостоянием и логично завершил арку героя. Если вы по каким-то причинам еще не посмотрели и сомневаетесь, не стоит — первый сезон уже доступен и он хорош. 

Далее спойлеры.

Наличие второго сезона шоу официально не подтверждено, но в финале был явный намек на то, что у сериала Netflix и Marvel Television есть все основания быть продолжится. Скорее всего, в 2019 году. В следующем нас жду другие три сериала: вторые сезоны у "Люка Кейджа" и "Джессики Джонс", третий у "Сорвиголовы". При этом уже сейчас можно ожидать, что одним из врагов Карателя станет Джигсо, давний комиксовый злодей и противник Карателя.

Джигсо — это то, кем станет Билли Руссо после того, как его лицо Фрэнк Касл хорошенько извозил об разбитое зеркало. Финальные кадры последнего эпизода "Карателя" показали, что Руссо не умер, а до этого мы видели его изуродованное лицо у карусели. Все очевидно, не так ли?

В комиксах Билли "Джигсо" Руссо был регулярным противником Карателя и именно он сделал его уродом. До встречи с Каслом он носил прозвище Красавчик, а потом был выброшен лицом в окно. В сериале историю Руссо показали иначе, сделав его другом Касла и бывшим сослуживцем, который стал главой военной организации Anvil и наемником.

Руссо был второстепенным антагонистом первого сезона. Теперь же у него будет и повод, и возможность выйти на первый план во втором. Если, конечно, Netflix продлит "Карателя".

7 Комментариев

  • Ну вот,взял и прочитал спойлер я((( ну ничего,стало еще даже интереснее)) Второй сезон и третий просто обязаны быть

    0
  • @MrBogus, Если ты досмотрел сезон до конца, то ответ был очевиден же

    1
  • @ILYA, нет Илья,на 5 серии остановился! но ничего страшного,спойлеры даже наоборот подстегивают к просмотру) спасибо

    0
  • @MrBogus, куда ж ты лезишь-то тогда, терпи :)

    1
  • Есть ли смысл смотреть сразу первый сезон?Или надо посмотреть что-то еще чтобы понимать что происходит?

    0
  • @Mr_DaViD, в идеале - второй сезон Сорвиголовы, но "Каратель" настолько обособлен, что в принципе его можно смотреть прямо сразу.

    0
  • @Jekobah, @Mr_DaViD, можно найти выжимку линии Карателя в Сорвиголове, там хватит понять

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.