Rotten Tomatoes задерживает рейтинг "Лиги справедливости"

Неожиданно для всех сайт Rotten Tomatoes не опубликует рейтинг "Лиги справедливости" вовремя и задержит оценки до вечера 16 ноября. Система сайта-агрегатора заработает лишь после релиза фильма, который намечен на этот четверг. При этом эмбарго на оценки спадает завтра утром, а пресс-показы были на прошлой неделе и сегодня (в Москве).

Многие пользователи связывают это с давлением Warner Bros. на сайт после заявления о том, что сайт влияет на окупаемость фильма. При этом исследование доказало, что это не соответствует истине. Возможно, представители сайта испугались фанатов DC

Так или иначе, теперь множество зрителей будут вынуждены сами искать оценки на сайтах изданий, заходить на Metacritic или просто брать билеты в надежде, что картина оправдает их ожидания.

11 Комментариев

  • Много пишете о томата, можно по подробнее?

    0
  • Стопудово Варнеры надавили/заплатили, они кучу бабла угрохали в Лигу, если плохо пойдёт это будет ооочень плохо для них и франчизы в целом...

    5
  • Честно говоря не понимаю хейта в сторону кино вселенной дс, Марвел уже давно планку не держут и в комедию скатились, но им типа можно, а более пафосный и мрачный дс это сразу фу фу фу. Давление на Аффлека, на Лето, на Гадот... Нормальные актёры и нормально вписались в свои роли.

    9
  • @ArtfromRandom, я все последние фильмы как марвел так и дс не видел... но по моему никто толком не ругает актеров во вселенной DC... все твердят о проблемах со сценаристами.
    И как бы это нормальные реакции. Марвел сами избрали такой путь для своих фильмов, и они его придерживаются. DC же похоже не могут качественно реализовать свои задумки. Оттого и реакция разная.

    7
  • Судя по предварительным отзывам от прошлой недели, которые были очень сдержанные и средние, без влияния ворнеров не обошлось...

    2
  • ну, теперь в фильме есть шутки, так что проблем с рейтингами быть не должно. но это не точно.

    1
  • Warner Bros владеет частью сайта, так к слову

    3
  • Ну потом мы конечно же будем верить в беспристрастные оценки фильмов,в частности больших.Испугались очень сильно,видимо есть исключения.

    0
  • @ArtfromRandom, пафоса слишком много в фильмах DC

    0
  • Есть мнение, что этот томат показывает слишком среднюю температуру по больнице из-за кучи считающих себя критиками людей. Кому-то нравится артхаус, кому-то тупые блокбастеры, а оценка по одной шкале.

    0
  • @ArtfromRandom, тут, видимо, дело в другом. Каждый фильм Марвел чуть ли не по миллиарду собирает в прокате. И ДС так же хочет (с чего бы ей не хотеть!). Но у них пока не очень получается. Имхо, это не фильмы одного актёра - актёр может играть отлично, но это не вытащит весь фильм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.