Первые 30 минут сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2

В сети появились первые 30 минут сюжетной кампании шутера Star Wars Battlefront II. На видео демонстрируются две стартовые миссии, которые знакомят игрока с Иден Версио — элитным пилотом Галактической Империи и главой отряда "Инферно".

Star Wars Battlefront II уже доступна участникам программы EA Access. Полноценный релиз игры состоится 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • Не, не буду смотреть, подожду релиза.

    3
  • @nigmatic, на ютабе уже есть прохождение полное.

    1
  • @Sparse, знаю, мне очень интересно, но хочу сам поиграть, но игра еще недоступна мне.

    0
  • Смотру на эту Иден - ну до чего ж политкорректна! Она и загорелая европеоид, и не очень чёрная нигpa, про арабу с мексиканкой и писать не удобно... Даже на мужика немного похожа, ну проста не к чему придраться! :)

    13
  • @Vik, осталось только узнать не унижает ли она какие нибудь гендерные меншинства, она не может быть обычной женщиной, просто не может, потому что это зашквар и дискриминация сотней других гендеров

    4
  • Отыграл часов 8 уже и по ощущениям первая часть была как то казуальнее, в сетевой до сих пор привыкнуть не могу к стрельбе, сделали нефиговую отдачу и разброс, нравится только масштабами карт и эффектами, начинаю жалеть денюжку за предзаказ =)

    2
  • Лутбокс упал...

    4
  • @Puffy, А я всё таки пожалел денюшку! После бесплатной беты. :)

    1
  • Я уже прошёл кампанию. Шикарно. Эффектно. Необычно. Что касается сетевой игры, боевка сделана намного лучше чем в первой части. Поделили на классы, стало удобнее и интереснее играть. Очень много персонажей, в том числе героев. Уровни проработаны просто потрясающе. Новая эпоха войны клонов. Новые планеты. Графика круче чем в первой части! Звук на таком же уровне что и в первой части, но я даже не знаю возможно ли сделать лучше звук, чем сейчас.Так как он просто идентичен звук из фильмов SW. Пять режимов сетевой игры, включая наконец то космические бои. Режим аркада где можно играть одному или вдвоём по сплит скрину. Контента просто до фига. Никакого дисбаланса нет. Все бегают и друг друга валят, как и в первой части. КОНТЕНТА НА СТАРТЕ ОЧЕНЬ МНОГО! А учитывая что еще будут бесплатные длс уже начиная с 13 декабря. То не заскучаешь. Из недостатков только одно могу отметить, отсутствие русской озвучки в игре на PS4 только субтитры, что для игры ААА уровня просто чудовищно. А учитывая что в МЕА тоже не было русской озвучки, то у ЕА наглядывается неприятная тенденция... Пока все. Ушёл дальше играть)

    3
  • @BlisteryErmine5, и вся эта красота коту под хвост из за саного доната.
    КАК БЫ НИ БЫЛА ХОРОША И ЭПИЧНА ИГРА, Я ХЕР НА НЕЕ ПОЛОЖИЛ.
    Максимум по скидону через год в 75% возьму или бесплатные выходные в ней проведу.

    2
  • Чуть не блеванул от скуки!

    1
  • @Sherlock89, а вы больше слушайте всех этих хейтеров которые не играли в игру, но всё знают про неё. Лично я играю и получаю удовольствие. И никто донатить не заставляет! Я не доначу и не вижу никакого дисбаланса в игре

    1
  • @BlisteryErmine5, она хороша, я сам играл в бету и провел десятки часов в ней, но тем людям которые стоят над игрой я покажу факуху и денежек они моих не увидят, ибо я уже не в том возрасте чтобы ботрачить 100 часов чтобы открыть что то. Особенно бесит система лутбоксов, где тебе шлак впаривают а остальное за реальное бабло.
    Я играл в ФИФУ от этих уродов из ЕА и прекрасно знаю как они реализовывают систему лутбоксов, нет спасибо, я и так уже пожалел что 3.5к выкинул на дерьмище под названием ФИФА 18, это была последняя капля. Нахер, подожду, я особо не фанатик звездных воин и мне как то побоку, так что спешить не буду.

    5
  • @BlisteryErmine5, Дай я тебя расцелую!!! ) Спасибо! Особенно за то, что нет русской озвучки! Как я от этого страдал в первой части!!! (что-то там менял руками в установочных файлах).

    0
  • @Novs, минусуют из-за русской озвучки что-ли?) А я плюсану.
    Помню как в бф3 мучался с русской озвучкой и тоже менял файлы. Считаю, что оригинал должен быть в оригинале. Да и актеры там лучше играют.

    -1
  • Как уже достали эти слепые фанаты звездных войн защищающих все и вся, что с ними связано. И они еще думают, что существует какое-то тупое стадо у которого 0 объективности. Да, мы просто так взяли и заминусовали игру на метакритике, что она стала девятой (9) с конца.

    2
  • Набу будет в сингле)))

    0
  • @STIG_UA, мы с тобой одной крови ) я тоже так считаю!
    Нормально, тебя тоже минусанули... Плюсую.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.