Первые мнения о сериале "Каратель"

Первые мнения о сериале "Каратель"

До премьеры сериала "Каратель" (The Punisher) остается всего 4 дня. Он будет доступен уже в эту пятницу в 11:00 по московскому времени. Первые оценки шоу от западных изданий и блогеров пока что выглядят позитивно. Чистого восторга практически нет, есть заметные проблемы, но при этом все отмечают качество и проработанность сериала.

Мнение основано на первых шести эпизодах шоу, которые Netflix предоставил западным изданиям для просмотра. Всего первый сезон состоит из тринадцати эпизодов.

Collider и We Got This Covered отмечали реалистичность шоу, выделяя историю и персонажей — особенно Джона Бернтала. Variety и The Wrap поставили шоу в один ряд с "Джессикой Джонс", уделив внимание глубине сериала и проработанности ключевых героев. Про исполнителя главной роли написано, что он шикарно совмещает бесстрастное молчание, жестокость и одновременно заботу.

Трудно представить лучший каст, чем Бернтал.

Сюзана Поло из Polygon зачем-то подчеркнула, что Каратель это белый мужчина с большим количеством пушек. Редактор больше всего запомнила американо-иракского агента Национальной безопасности в исполнении Амбер Роуз Рева. Ей уделено полтора абзаца, в которых несколько раз говорится, что это девушка. Она также отметила, что первая половина "Карателя" выглядит неожиданно и интригует тем, как многие арки будут закрыты во второй половине шоу. 

Автор GamesRadar выделил двух классических персонажей сериалов Marvel: мистер Скучный злодей и мисс Слишком много экранного времени. При этом основной посыл шоу работает, Каратель выглядит убедительно, а Карен Пейдж неожиданно раскрывается зрителю с новой стороны.

Такие разносторонние мнения говорят о том, что сериал вышел не гладким, но и без явных косяков. Наше мнение будет в понедельник в рамках A Show To Go. 

7 Комментариев

  • Polygon в своём репертуаре

    12
  • Надеюсь там соплежевание становление героя не займёт пол сезона.

    1
  • @the_kableguy_sq, боже, как они там вообще работают в этом коллективе, меня только по одним цитаткам выбешивает эта "женщина".... сума сошла вообще.

    3
  • Из всех, как раз таки женских персонажей этой вселенной Карен Пейдж не раздражает, ну и еще саркастичная медсестра в исполнении Розарио Доусон тоже хороша.

    3
  • Variety и The Wrap поставили шоу в один ряд с "Джессикой Джонс"

    О нет, спасибо, я пас. Хотя всё равно ведь буду смотреть, кого я обманываю.

    абзац про Polygon

    истерический смех гиены

    0
  • Мне вот интересно: остались ли еще в штате Polygon, белые натуралы? Или там процветает гетерофобия и ненависть к европеоидам?

    1
  • Если фильм не будет таким же, как с Дольфом Лундгреном, то я смотреть не буду). Это должно быть что то необычное, экшн в нуаре, какой то эпик. Но я честно не представляю, что они там в сериале наснимали про типа, который просто мстит за семью свою. Он будет мстить весь фильм?)) Лунгрен жил в канализации, ни с кем не разговаривал, искал убийц, но умудрились сделать тихоню, с пулемётом на перевес.
    Трейлер сериала. Честно говоря, 50 на 50, где 40% успеха трейлера, была заключена вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=ZngFR9fNHuA. 10% - Бернтал пафосно размозжил кому то череп). Остальная половина трейлера, ни о чём. Ни нуара, ни мрачности, а какие то отряды спецназа, спецназ, спецназ...... . Это будет фишка фильма или что?)
    Мне очень нравился Каратель 1989 года. Более того, мне нравились Каратели на Денди, Сегу и на ПК)). Был ещё фильм какой то, загуглил, 2004 год, смотрел я его, но не помню, а если не помню, то значит средненький фильм был довольно, в плане Карателя.
    Ну ок, ждать осталось недолго, поглядим уж, чего там наворотили в сериале

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.