Эксплоит ИИ в FIFA 18 позволяет фармить монеты

Эксплоит ИИ в FIFA 18 позволяет фармить монеты

В FIFA Ultimate Team был обнаружен эксплоит, который по мнению некоторых игроков будет невозможно закрыть. 

FIFA 18 представила новый режим командных битв в FUT. Суть режима в том, что игроки могут сражаться против ИИ-команд за внутриигровые монеты и очки, что определяет глобальный ранг. В конце недели ранг игроков определяет награду. Чем выше ранг, тем лучше награда. 

Разработчики ограничивают число командных битв, в которых можно принимать участие, а место в "табеле" определяется общим числом очков. Пока все очевидно — нужно играть как можно лучше, чтобы получить хорошую награду. Поэтому многие играют на самой высокой сложности, так как награждает самым большим числом очков.

А теперь об "эксплоите". Игроки обнаружили, что если у них в команде есть несколько плохих футболистов (бронза) и они используются для защиты мяча от компьютера, то он могут спокойным шагом добраться до позиции удара или убедить нетерпеливый ИИ совершить фол, что может привести к удалению основных игроков ИИ. Проще говоря, бронзовые игроки ломают искусственный интеллект FIFA.

Геймеры сообщают, что когда разберешься как использовать этот эксплоит, то все становится невероятно эффективно. Можно выигрывать пачки матчей на самой высокой сложности. 

На данный момент сообщество FIFA не может решить, нарушает ли такая особенность правила игры, или это просто одна из нескольких тактик, которые облегчают жизнь. В игре уже есть возможность делать низкие удары по воротам, с которыми у ИИ проблемы, что также делает такую тактику эксплоитом. 

Пока EA и сообщество решает, что с этим делать, эксплоит продолжает распространятся среди игроков FIFA 18. 

5 Комментариев

  • Что то не особо понятно. Речь о каком режиме? Squad Battles? Просто выставляешь бронзовых в основу и на них либо не нападают либо фолят? На видео тоже ничего не показано, обычный матч без бронзовых

    1
  • Эксплойт легко закрывается вместе с остановкой производства игры.

    0
  • @dissmount, бред новость

    0
  • @dissmount, да, sb. Берешь в состав игрока с минимальной физухой и ходишь им по полю, прикрывая мяч корпусом и собирая фолы. На видео пацан зассал показывать, потому что опасается бана. Самое интересное, что это даже не чит, а скорее гипер-эффективная тактика против ИИ. И ЕА быстро это не исправить, проще отменить награды за сквадбаттл :)

    0
  • Непонятно к чему тут выложенное видео. Где демонстрируется эксплоит?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.