PGW 2017: Сборник трейлеров игр для PlayStation VR

PGW 2017: Сборник трейлеров игр для PlayStation VR

Компания Sony в ходе конференции на Paris Games Week 2017 представила большое количество трейлеров игр, заточенных под шлем виртуальной реальности PlayStation VR. Для вашего удобства мы собрали эти видеоролики в одном материале. 

Megalith VR

Игра студии Disruptive Games позволит вам взять на себя роль большого и сильного героя, который сражается с другими игроками за право стать чемпионом и богом. Релиз в 2018 году.

Bow to Blood

Здесь в управление отдают воздушное судно. Красочные приключения и беспощадные битвы в воздухе поступят в продажу в 2018 году.

Star Child

Кинематографичный платформер в научно-фантастическом мире от студии Playful. Релиз "уже скоро", но пока без точной даты.

Dead Hungry

Зомби, бургеры, VR — игра выйдет уже завтра, 31 октября в честь Хэллоуина.

Stifled

Иммерсивная бродилка для VR, где действие происходит в черно-белом мире. Ориентируйтесь по звукам и белым линиям, чтобы суметь продвинуться дальше. Проект выйдет уже завтра, 31 октября.

League of War

Настольный танчики для PlayStation VR. Встретьте противника лицом к лицу и управляйте войсками стоя у стола, словно настоящий полководец. Игра выйдет 7 ноября.

Monster of the Deep: Final Fantasy XV

Самостоятельное дополнение под маркой Final Fantasy XV полностью посвященное рыбалке. Выглядит очень недурно и вскоре вы сможете погрузиться в любимое хобби (рыбалку, конечно) вне зависимости от погоды за окном. Релиз 21 ноября.

Blood & Truth

Полнрценный экшен от первого лица для PlayStation VR. В этой игре вам предстоит выступить в роли солдата Райана Макса, который мстит за своих близких. Пока без даты релиза.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    В трейлере рыбалки очень неудачно планшет с квестом закрывает всё самое интересное. В VR бы выглядело клево.

    0
  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультяшная графика - что бы фпс повысить, нашли выход

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как я и предсказывал, из 7 запланиpованных игр - все они на VR или инди..или инди VR

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В твиче на Eng канале Sony вчера были одни стёбные комментарии, в духе: 4k 30fps, GotyLul, 30fps station, AAA vr Not Bad, Fox Dragon lol, fake hipe, It’s games 2017?!) и т.д.

    По сравнению с тем, что представлено в Steam (Serious Sam Fusion 2017, Subnautica, The Solus Project, Arizona Sunshine), VR проекты от Sony — полная и бледная дичь.

    Особый стёб у аудитории вызвала VR игра Dead Hungry и ведь не поспоришь.
    Правда, справедливости ради, стоит добавить, что Blood & Truth вполне ничего. ( По крайней мере для меня)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.