Геймер убил босса Divinity: Original Sin 2 с помощью его же портретов

Геймер убил босса Divinity: Original Sin 2 с помощью его же портретов

Внимание, данный материал содержит небольшие сюжетные спойлеры.

Говорят, что гордыня до добра не доведет. Один игрок Divinity: Original Sin 2 решил интерпретировать выражение буквально, убив босса Епископа Александра воспользовавшись горой его же портретов — самого явного признака гордыни.

Маленькое бельгийское чудо: Обзор Divinity: Original Sin 2
Случайный диалог с малоизвестным NPC открывает квест, уводящ... Далее

В Original Sin 2 по всему миру разбросаны портреты различных персонажей. Большинство игроков похищают картины со стен и продают их, потому что профессиональное воровство искусства и спасение мира на удивление совместимы. Однако геймер по имени Райан решил собирать все картины с изображением Епископа Александра, дотащить их до битвы с боссом в конце первого акта и бросить их на Александра, пока не порвутся полотна или не сломается шея врага.

Любопытно, что Александр смог выдержать практически все картины. Его череп дал трещину на финальном портрете. Кстати, помимо этого Райан воспользовался картинами, чтобы блокировать двери, дабы враги не неслись всей толпой во время "потных" сражений.

6 Комментариев

  • Как же я проорал) Отличная идея

    9
  • Это показывает то, насколько игра открывает простор в прохождении. Я помню как с другом в первой части не могли разобраться с лагерем "гоблинов" (не помню как их звали), так мы бочками перегородили им все пути, и развалили дальними атаками и импами)) Это была самая ржачная битва! XD

    4
  • Прошёл игру, но ни когда не задумывался о таком способе. Респект)

    0
  • вот что называется С М Е К А Л О Ч К А

    1
  • @Runuchok, по-моему, это была самая распространённая вещь, которую использовали очень многие. Достаточно сказать, что во второй части разработчики даже учли это и дали врагам возможность ломать препятствия в проходах. ;)

    1
  • @zontik7, зато двери они открывать ключами не умеют. Каждый раз ору с драки у ворот в крепость магистров. Если выйти из подземелий и подойти к железным дверям, то ии будет упираться в прутья всю драку и не пойдёт в обход или что-то ещё. При этом у них в сумке есть ключи от двери)

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.