Фильм "Эй Арнольд!" может проложить путь для нового сезона

Фильм "Эй Арнольд!" может проложить путь для нового сезона

Фильм "Эй Арнольд!", выходящий в ноябре, должен расставить точки над "i", которые висят уже много лет с остановки сериала. Однако это не значит, что картина подведет черту над классикой Nickelodeon. Во время Comic Con в Нью-Йорке стало известно, что фильм может проложить дорогу для новых приключений Арнольда и его друзей в виде нового сезона. 

Наша задача — переключиться на сериал после этого. Надеемся, что все получится. 

Учитывая, что практически вся оригинальная команда приняла участие в фильме, как создатели, так и актеры будут готовы взяться за работу над продолжением, тем более, что в ноябре должен раскрыться секрет родителей Арнольда. 

По словам создателя сериала Крэйга Бартлетта, он хотел бы развивать приключения Арнольда так долго, насколько у него хватит сил. Если будет шестой сезон, то Арнольд и его друзья уже будут в шестом классе и мы будем смотреть за их взрослением. Кто знает, может быть если сериал будут смотреть, то дойдет и до подросткового возраста.

Фильм "Эй Арнольд!" покажут 24 ноября на Nickelodeon. 

4 Комментария

  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    После Самурая Джека не особо верю, что могут сделать что-то реально крутое. Но обязательно посмотрим и будем верить.

    3
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    это мульт просто ужасен... даже в детстве я это сражу осознал ) т.к. не хотел с ним деградировать ... )))

    -7
  • DoomGuy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neluyd, Вынужден с вам не согласиться, Этот мульт во многих своих сериях несет хороший моральный посыл(как я помню с детства) там было много эпизодов когда Арнольд решал проблемы разных персонажей.Примирял врагов, помогал друзьям, Арнольд хороший парень с серьезными рассуждениями, психологический он перерос свой возраст. Выступает в роли человека который ставит на правильный путь и детей и взрослых. И у каждого,даже второстепенного персонажа прописан свой характер и своя небольшая но вполне понятная история за спиной. В общем мульт отличается смыслом, который будет понятен детишкам и закладывает правильные ориентиры.Имхо

    9
  • fixss
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я надеюсь, что после провала полнометражки, в этот раз всё получится у Крейга.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.