Project X — полноценная MMORPG, а не копия PUBG

Project X — полноценная MMORPG, а не копия PUBG

Студия Automaton поделилась новыми подробностями своего будущего онлайн-шутера Project X, который она анонсировала в конце сентября. Ранее предполагалось, что концепция проекта схожа с PlayerUnknown's Battlegrounds, где сотни игроков пытаются выжить на огромной карте в режиме баттл-рояль, однако, как выяснилось, игра предоставит куда более обширные возможности.

События проекта будут происходить в недалеком будущем, где на карте игроки смогут отыскать пять крупных городов: одна столица, а остальные четыре — базы каждой фракции. В городах игроки смогут брать процедурно генерируемые квесты.

Анонсирован Project X — онлайн сурвайвал-шутер для тысячи игроков
Британская студия Automaton анонсировала свой новый проект п... Далее

У вас будет возможность наладить отношения с определенным фракциями и продвинуться по глобальной сюжету. Главной же целью игры является поднятие революции на острове, где происходят события.

Как отмечают разработчики, они создали MMORPG с основными особенностями этого жанра: кастомизация героя, апгрейд лута, система перков и другое. Баттл-рояль — это лишь малая часть того, что ждет игроков в Project X. Однако, если говорить об этом режиме, то в нем могут принять участие 400 игроков — по 100 в каждой фракции.

Релиз Project X ожидается в 2018 году. Целевые платформы пока не объявлены.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Наобещать можно что угодно и обычно это ничем хорошим не заканчивается

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    поднятие революции на острове

    а в жизни так можно?;(

    2
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, не все делают NMS, не надо здесь.
    Сказали — по крайней мере это запланировано.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это уже звучит интересно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vu-Han4k, можно - вы вполне можете поехать на любой остров и поставить себе цель "поднять революцию" а дальше, искать финансирование, сторонников, опять финансирование, лидера, снова финансирование, боевиков, каналы снабжения, каналы пропаганды, каналы.... одним словом - можете. попробовать - но чтото мне подсказывает что даже на кубе на новую революцию не поведутся что бы вы им не обещали, я уже не говорю про "золотые острова"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Больше, больше MOBA! :-(((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.