Star Wars Battlefront II снова поддерживает мультиплеер

Star Wars Battlefront II снова поддерживает мультиплеер

Frostbite считается одним из самых оптимизированных движков, но игры на нем все же справедливо требовательные из-за уровня графики. Не все геймеры смогут комфортно играть в грядущий Star Wars Battlefront II от DICE, однако появился повод вернуться в классическую одноименную игру. 

Команда GOG работала с Disney, чтобы вернуть поддержку в игру 2005 года и добилась успеха. Изначальная поддержка мультиплеера закончилась в 2014 году после того, как GameSpy прекратила свою работу. С тех пор игрокам приходилось использовать сторонние инструменты. Некоторым просто лень возиться с таким. 

По словам представителей GOG, мультиплеер Star Wars Battlefront II должен автоматически работать уже сейчас. Причем как в самом GOG, так и в Steam. 

12 Комментариев

  • yea boiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    6
  • Помню играл даже в комп. клубах в неё! А потом и дома)

    3
  • Аж сердечко ёкнуло. Это черт возьми игра моего детства!
    Только купил GTX 1060, и о даа, я могу опробовать эту детку на полную. Запускайте космическую битву - я буд аннилигировать на максималках!

    4
  • Жаль что GameSpy перестали поддерживать. Столько игр убили. Среди них были настоящие шедевры, качество которых сейчас на пальцах пересчитать

    0
  • @RogueTrooper, подожи, как ты качество на пальцах собрался считать? Может, количество?

    0
  • Теперь есть хоть повод вернуться в старый добрый SW:BF2, ибо мульт теперь без костылей, а значит и народу будет поболее.

    @Dimasetto, качество на 10 пальцев из 10! Всё элементарно, как у Тохи.

    3
  • В игру банально невозможно играть. Проблемы с разрешением, вылеты при попытке зайти в мультиплеер, интерфейс поиска игры это вообще какая-то хардкорная русская рулетка(один раз из шести ложит игру, четыре не работает, в последний раз можно присоединиться к игре).

    0
  • @Jink, И как тебе карточка, на сколько памяти версия?

    1
  • @nigmatic, год как стоит версия от гигабайт на 6гб памяти, нареканий нет, фпс в играх хороший, отличная карточка в бюджетном сегменте.

    0
  • @nigmatic, всю жизнь сидел на бюджетных картах, так что особо шиковать и не планировал - просто чтобы хоть какой комфорт был. Взял на 3Гб с двумя вентиляторами. Не шумит особо, не греется. Ведьмак без HairWorks, Just Cause 3(его вроде ругали за неоптимизированность), Nier Automata идут почти 100% 60 фпс. То ли глаза у меня такие, но прям космических изменений не заметил после 750 Ti, разве что более плавный высокий фпс это добро. В конце концов самые сложные для видеокарты вещи это освещение и тени, в них да, разница заметна, но как-то и не часто смотрю. Хотя чисто психологически приятно играть на высоких настройках и при этом 60 фпс иметь.

    0
  • @Evil_Russian, @Jink, У меня на 3гб версия, в целом норм но в паре игр пришлось сглаживание 4х ставить, в андромеде почему-то фризы бывают, надо перезапускать игру что бы исчезли. Мне кажется 3гб версии хватит года на 2, не больше. Я был бы рад взять 6гб, но на момент покупки она стоила на треть дороже.

    0
  • @nigmatic, У меня в андромеде были ежесекундные фризы, но все исправилось после того как..удалиил программку логитек для мышки О_о. О да, образец программирования, а не игра.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.