Square Enix продолжит выпускать контент к Final Fantasy XV в 2018

Square Enix официально заявили, что поддержка Final Fantasy XV не закончится на грядущих дополнениях Comrades и Episode Ignis. По словам компании, они и дальше продолжат выпускать все новый контент для игры.

Как отмечает руководитель разработки Final Fantasy XV Хаджиме Табата, Square Enix планировала свернуть поддержку игры, однако после многочисленных писем фанатов решено было сменить планы. Теперь же разработчики хотят затронуть некоторые сюжетные моменты и более детально продемонстрировать их. О каких именно событиях идет речь пока сообщается.

Comrades выйдет 31 октября, а Episode Ignis — где-то в декабре. PC-версия же Final Fantasy XV ожидается в начале 2018.

12 Комментариев

  • Надеюсь это не пустые слова и они действительно "полностью" расскроют сюжет!

    2
  • @MrBogus, в смысле покажут то,как Луна в изодранном платье выходила из столицы?Или то,как она воспитывалась в закрытой комнате,оплеухами и деспотией фанатика-брата(да,я знаю,что с ним потом было).Или вы хотели бы увидеть гору контента в тёмном мире?Или раскрытую судьбу и историческую линию одного из самых неординарных злодеев в игровой индустрии.Тайны Региса и кольца? Пф...не то что бы я об этом не мечтал(хотя можно было бы обойтись переводом японского мануала на 300 стр,где про всё это намекается).Проблема в том,что сквер может зажопить финансы,как это было ещё при разработке,а многие "не от мира сего" не так воспринять подачу автора и увидеть ущемление прав и прочие радости.Потому всего контента мы не увидим

    7
  • @ZakFair, жиза, те же вопросы задавал. Еще бы полностью обьяснить демонизацию Империи и падение Императора. В 13 главе это вскользь газетными вырезками подавалось - не то.
    Да и вообще сюжет у 15-ки клевый. Подача его ужасна, плюс кастрирована еще.

    1
  • @Izuveal, про демонизацию очень хорошо объяснил фф крестьянин(final fantasy peasant),но с ним 2 проблемы:хронометраж и необходимо знание англ на среднем+ уровне.Если в кратце, то виноват главный злодей и его связь с Шивой и другими богами вселенной .Если интересно, найдите канал на ют,или могу на пальцах по памяти попробовать в лс описать

    0
  • Хотел свернуть поддержку, но передумал из-за многочисленных обращений фанатов. Они ему там баксы в конвертах присылали вместе с письмом? Потому, что если нет, то что-то "новое" поклонников игры ожидает на уровне бесплатного biohazard 7: call of duty not a hero

    0
  • Пол года не играю в нее. Думал все, к зиме закончат. Наконец-то продолжу играть, и тут эта новость. Задолбали. Надо с первого раза делать. А не 2 года подправлять

    1
  • офигеть..год назад вышли Дисонрд 2, Дум, Финалка 15!! Время стоп(

    0
  • @ZakFair, А как же нормальная битва с левиафаном, а не press x to win,нормальное путешествие на поезде, также побегал бы по тенабре, в котором луна родилась.
    а вообще - верните стеллу!

    2
  • Надеюсь у них станет получше с финансами, и они сделают продолжение Deus Ex

    0
  • Начал играть наконец то, фууу, игра действительно радует надо сказать и даже если в конце по итогу выбесит просто сюжетом своим - минимум 8 - 8.5 из 10 она точно заслужит. Контент новый конечно у игры тот еще, но хоть не бросают ее.
    @freawertyhn, А я еще ничего из этого не прошел, фф15 только что начал, кек.X)

    0
  • @Alexander-Abdul, я тоже...ФФ15 на РС еще нет, а Дис 2 токо взломали..Дум уже не особо торт

    0
  • @freawertyhn, Да дум в редчайшем сегодня стиле мясорубки-шутера, будет актуален и через 5 лет.) Хотя самому не нравится ни разу, в каком направлении игра пошла, после дума 3 то.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.