Кевин Конрой: Warner Bros. не имеет планов на серию Batman: Arkham

Кевин Конрой: Warner Bros. не имеет планов на серию Batman: Arkham

Кевин Конрой, подаривший голос Бэтмену в серии игр Batman: Arkham, провел небольшое выступление на недавнем Wizard World Nashville, где рассказал фанатам, что у Warner Bros. нет планов на разработку новых проектов в рамках франшизы Arkham. 

Знаете, я не могу поверить, что они [Warner Bros.] не собираются делать еще хотя бы одну игру. Они заработали на серии буквально миллиарды долларов, но, к сожалению, продолжения не предвидится.

И хотя Rocksteady не раз заявляли, что Arkham Knight станет логическим завершением серии, в 2015 все же появился намек о возвращении студии к франшизе. Однако, спустя столько лет никаких подробностей так и не поступило. По всей видимости, серия и вправду ушла на заслуженный покой.

Стоит так же отметить, что Warner Bros. отмечали значимость Batman'а как одного из самых перспективных IP. Вероятнее всего, серия Batman: Arkham дала начало будущим проектам, посвященным Темному Рыцарю, или же другим персонажам DC. Напомним, что в сети уже гуляли слухи об Отряде Самоубийц и Дэмиэне Уэйне, которые довольно тесно связаны с фигурой Бэтмена.

5 Комментариев

  • Сценарий такой.Бэтмен с Робином,гонятся за Рас Аль Гулом.Рас Аль Гул,бежит к своему источнику жизни (забыл как он называется)После схватки с ним,Бэтмен падает в этот источник и всё,как в тумане.В последствии Бэтмен,сильно меняется.Он хочет очистить город,от всех злодеев,всеми доступными способами.В том числе и убийством,всех супер злодеев.В конце убив Джокера и надругавшись над Харли Куин,Бэтмен просыпается в постели своего особняка.Это был всего лишь страшный сон

    6
  • @Red-259Dragon, так джокер мёртв) а постоянно охотится на одних и тех же злодеев надоело. Надо новое что то мутить

    5
  • @Red-259Dragon, понравился момент с Харли Куин. Я за

    6
  • @MAestroO3D, Оу... однако.)

    1
  • @Red-259Dragon, Ну ты и загнал)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.