Киллгрэйв вернется во втором сезоне "Джессики Джонс"

Киллгрэйв вернется во втором сезоне "Джессики Джонс"

В наших комментариях к постам про сериал "Джессика Джонс" (Jessica Jones) Киллгрэйва называли лучшим злодеем во всех комиксовых сериалах Netflix и Marvel Television. Кто-то писал, что это единственная причина смотреть шоу. Что ж, у вас есть отличный повод смотреть его второй сезон. Киллгрэйв официально возвращается.

Главный антагонист первого сезона в исполнении великолепного Дэвида Теннанта присоединился к Кристен Риттер на съемочной площадке "Джессики Джонс". Вероятно, он появится в нескольких флэшбеках или будет преследовать героиню в качестве наваждения. 

Детали второго сезона сериала держатся в строгом секрете. Известно лишь, что основные герои первого сезона вернутся на экраны. Кто будет антагонистом новых эпизодов, неизвестно. Премьера намечена на следующий год.

Видео от Shazoo

6 Комментариев

  • Он таки регенерировал))

    4
  • @Alexfoxcub, знатная шутка, тонко.))

    Уверен что он будет просто Джессику в кошмарах преследовать, не более. Но то, что актер, так горячо любимый многими появится в сериале, однозначно для многих жирный плюс. В том числе и для Netflix, которые только на одном этом хайпе соберут рейтинги.

    1
  • действительно, киллгрейв тащил весь сезон

    2
  • кто бы сомневался, на нем весь сериал и держался. та Джессика просто ущербная, такие эмоции наигранные и не естественные как в фильмах 80х

    0
  • Придется смотреть 2 сезон((

    0
  • только что закончил первый сезон -Киллггрейв реально пугает...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.