Приходите в шатер PlayStation на Red Bull Flugtag — бесплатно

В это воскресенье на Гребном канале в Крылатском (Москва), пройдет уже пятый фестиваль Red Bull Flugtag — тот самый, который посвящен смельчакам-пилотам и их самодельным летательным аппаратам. Как обычно, творения будут самые удивительные и нелепые, которым летать совершенно не суждено, однако бывают и сюрпризы — мировой рекорд составляет более 70 метров. А самое главное — вход для зрителей совершенно свободный, хотя есть и закрытая зона "Аэропорта", где можно взглянуть на аппараты вблизи. Однако туда можно было попасть только выиграв билет, в том числе и среди подписчиков PS Plus.

Геймерам, особенно тем, кто играет на PlayStation, есть еще один повод побывать на балагане — тут будет традиционный летний шатер PlayStation, где можно попробовать PS4-эксклюзивы и принять участие в турнире по FIFA 2017.

Вход открывается с 11 часов утра, парад команд стартует в 13 часов, так что будет пара часов посидеть в тенечке PlayStation. Либо уже после старта, когда захочется устроить передышку. Шатер PlayStation находится в свободной зоне, единственное что от вас требуется — привезти себя. А если вы подписчик PS Plus, то запишите свой ID, он пригодится. 

Само шоу Red Bull Flugtag 2017 начнется ровно в 14 часов. Каждые пять минут очередная команда будет пытаться перехитрить гравитацию необычной конструкцией своего аппарата. 

Все подробности на официальном сайте.

7 Комментариев

  • Мне вот прям интересно, неужели за столько лет ни в одной команде не было нормального инженера, который мог бы сделать более менее планирующий аппарат.

    0
  • @dimidrum, прикол же не в этом)

    0
  • @BBKing, дык нет, просто мне трудно представить, что ни один инженер, либо же студент-инженер не повеселился. Этож вызов и удовольствие.

    0
  • @dimidrum, возможно, что те кто приходит с рабочики аппаратами, им потом болтик открутят, крыло ослабят или что-то еще... так что далеко не летает )

    0
  • @dimidrum, суть не в этом даногг участия/мероприятия :) Суть в веселье :)

    0
  • @FduChun, я повторюсь, инженеры что ли не веселятся? :D Поверьте, построить что-то странное, но более-менее работающее это офигеть какое веселье :)

    @Cohen, ну вот разве что :D вычисляют, гады.

    0
  • @dimidrum, я думаю, они как раз самое веселое и выбирают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.