Вторжение племен Норска в Total War: Warhammer начнется в начале августа

Вторжение племен Норска в Total War: Warhammer начнется в начале августа

Sega и Creative Assembly решили привлечь старых игроков Total War: Warhammer к сиквелу, анонсировав дополнение с северными племенами Норска. Его можно как купить отдельно, так и бесплатно получить за предзаказ второй части серии или купив игру в первую неделю после релиза.

DLC добавит в первую часть стратегии воинов Норски и Зимнего Клыка, ведомых легендарными лордами Вульфриком Странником и Королем Троллей Троггом. Игроки смогут нанимать новых лордов с уникальными способностями, обращаться к темным богам за помощью и укрощать страшных монстров, чтобы склонить перед своей волей весь Старый Свет.

Норска не будут доступны в Total War: Warhammer II на релизе игры. Однако с одним из первых дополнений игра получит огромную карту для кампании, включающую и северные племена. Для владельцев первой части серии никаких ограничений не будет — играть за новую фракцию можно будет сразу после ее выхода 10 августа этого года.

Total War: Warhammer II будет доступна на PC 28 сентября 2017 года. Почитать подробней о новом дополнении и сделать предзаказ можно на его странице в Steam.

10 Комментариев

  • Ростер: https://www.totalwar.com/blog/norsca-army-roster/

    Это такой TW:W - ForgeWorld FanService Edition. Даже Monstrous Arcanum умудрились упомянуть =D

    0
  • Хаос который без хаоса)

    0
  • @Varidas, механика игры за них сильно отличается от Хаоса. Да и с новой расой(которая лучшие друзья хаоситов), вторжения Хаоса, должны стать теперь более смертоносными.
    P.S. В следующем DLC, усилят и самих Воинов Хаоса.

    0
  • Очень радует, что они не забывают про прошлую часть и пытаются развивать обе части. Хорошо, что они добавили именно северные племена, а то до этого северяни на карте представлялись только надоедливой кучкой постоянно бегающих туда сюда пособников хаоса.
    @VictorCaesar, теперь они будут бежать на тебя через всю карту ещё напористее?

    0
  • @MyKeyZ, возможно. Это действительно недостаток игры, т.к. Хаос прёт именно на игрока. Но тем не менее, играя на верихарде вполне спокойно справлялся с таким вторжением. Надеюсь, что усилив Хаос, СА усложнят жизнь хотя бы самому игроку. Тем более, что разрабы говорят, что следующий за Норской DLC, не только добавит всем новых легендарных лордов, героев и юнитов. Будут некоторые изменения механики игры за все фракции. Может изменения затронут и механику вторжение Хаоса.
    А вообще видимо ситуация с вторжением Хаоса, кардинально изменится с выходом третьей части. Четыре бога Хаоса и каждый со своей огромной армией. Они точно никому не дадут заскучать на стратегической карте.

    1
  • @VictorCaesar, @MyKeyZ, если возьмут за пример качественный мод, то ИИ можно настроить, чтобы нападал не только на игрока, а сеял разруху везде. И такие моды есть. Да и в целом ситуация с ИИ в игре без модов не очень нравится, поэтому я играю с модами, там и ИИ нормальные разнообразные армии собирает, плюс более ближе к лору.

    1
  • @hajbik, например, что за моды?

    0
  • Мамонты - это канешн хорошо.
    Но без адекватного Кислева за Норски будет не так интересно играть.
    От северной границы игровой Империи до южных границ Норски сейчас в игре нет ничего. Неигровая фракция Кислева есть, но она настолько слабая, что никому никакого сопротивления оказать не может и на харде редко и до 60 хода доживает

    @MyKeyZ, @VictorCaesar, вроде ведь это частично пофиксили. Прёт именно на тебя лишь один из героев хаоса. Остальные своими делами занимаются

    0
  • @N909, у меня стоит Steel Faith Overhaul mod, и несколько совместимых суб модов к нему. Попробуй, кардинально отличается от стандартной игры без модов.

    0
  • @hajbik, может быть. Я последний раз проходил в декабре прошлого года. Тогда весь Хаос, попер на меня. По пути уничтожил встречные города, но все равно шел именно на меня.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.