Гайд по Until Dawn – расположение всех подсказок "Близнецов" (как спасти Джоша)

Гайд по Until Dawn – расположение всех подсказок "Близнецов" (как спасти Джоша)

Ниже вы можете ознакомиться с полным списком расположения всех подсказок "Близнецов" в Until Dawn. Сформирован он в хронологическом порядке в соответствии с сюжетом игры. Если вам нужна конкретная подсказка в определенной главе, то смело перематывайте страницу.

СПОЙЛЕРЫ

В общей сложности есть 20 подсказок, которые необходимо отыскать для того, чтобы спасти Джоша. Точнее, только при наличии их всех Джош поймет, кем является Вендиго.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не обращайте внимание на странную нумерацию подсказок, которые вы будете находиться вроде бы и в хронологическом порядке по сюжету, но никак не последовательно, если смотреть на их названия. К примеру, во второй главе вы сначала отыщите подсказку №4, но это не значит, что ранее, в первой главе вы упустили подсказки №1, 2 и 3. В общем, не заморачивайтесь на этом.

Пролог и глава 1

В двух первых частях подсказки "Близнецов" отсутствуют.

Глава 2

Подсказка близнецов №4. Первую подсказку близнецов вы сможете отыскать в игре сразу после того, как Крис входит в гараж. Когда проходите через дверь с правой стороны, то в конце коридора изучите большой семейный портрет на стене.

Подсказка близнецов №3. В главном холле хижины осмотрите шкаф с левой стороны от лестницы. Наверху есть фотография группы людей перед выпускным вечером. Обязательно осмотрите ОБЕ стороны фотографии!

Подсказка близнецов №1. Поднимитесь по лестнице и идите налево, чтобы отыскать ванную комнату. Перед входом в открытый дверной проем доберитесь до конца балкона и взаимодействуйте с полкой с правой стороны. Там вы найдете награду за фильм. Проверьте ее для получения подсказки.

Подсказка близнецов №5. Когда будете контролировать Сэм, то уйдите в правую сторону от ванной комнаты. Этот путь ведет к старой спальне Ханны. Посмотрите на стол с правой стороны, чтобы отыскать визитку тату-салона. Переверните ее, чтобы найти рисунок татуировки, сделанной Ханне, которая и считается подсказкой.

Подсказка близнецов №6. Когда будете контролировать Сэм, то уйдите в правую сторону от ванной комнаты. Этот путь ведет к старой спальне Ханны. От стола около двери идите в дальний угол, чтобы отыскать шкаф. Внутри шкафа, внизу есть клочок страницы из молодежного журнала. Это и считается подсказкой.

Подсказка близнецов №2. В роли Сэм спуститесь по лестнице, чтобы встретиться с Джошем. Следуйте за ним вниз, в подвал, чтобы включить котел. Когда он возьмет фонарь из шкафа, то изучите сам шкаф, чтобы найти фотографию Ханны, Бет и Джоша. Обязательно переверните ее, чтобы засчиталась подсказка.

Глава 3

Подсказка близнецов №7. Когда окажетесь в доме с Майком и Джесс, то идите вглубь. Сверните направо и следуйте вниз холла, чтобы найти фотографию Ханны, играющей в теннис. Посмотрите на заднюю сторону, чтобы обнаружить подсказку.

Подсказка близнецов №9. Как только к вам перейдет управление над Эшли, то обернитесь, чтобы отыскать футляр для очков на комоде. Здесь были очки Ханны, и это является подсказкой.

Подсказка близнецов №8. В секретной комнате в библиотеке вы найдете семейную фотографию. Эта подсказка связана с сюжетом и не может быть упущена.

Глава 4

Подсказки "Близнецов" отсутствуют.

Глава 5

Подсказка близнецов №10. Когда будете управлять Мэттом, то сможете найти следующую подсказку близнецов. На вершине холма идите налево, хоть Эмили и уйдет в правую сторону. Камера изменит ракурс и покажет мост из пролога. Двигайтесь по нему, чтобы найти внутри строения отбившуюся доску в полу. Взаимодействуйте, чтобы отыскать телефон Бет, являющийся очередной подсказкой близнецов.

Глава 6

Подсказка близнецов №11. Поднимитесь на радиовышку в роли Эмили. Когда находитесь внутри, то откройте синий шкафчик около люка. Внутри находится плакат "Пропавшие люди" с изображением Ханны. Это и есть подсказка.

Подсказка близнецов №12. На радиовышке после повторного включения питания взаимодействуйте с принтером прежде, чем использовать радиоприемник!!! Он распечатает другую страницу с "пропавшими персонами", но на этот раз для Бет. Это вторая подсказка близнецов на радиовышке.

Глава 7

Подсказка близнецов №17. В шахтах, управляя Эмили, вы можете отыскать сразу шесть подсказок близнецов. Будьте внимательны в этом плане! Когда прибудете на локацию, где Эмили пытается подняться, то повернитесь в сторону камеры и посмотрите на бочки. На вершине одной из них есть фотография, являющаяся подсказкой.

Подсказка близнецов №13. От предыдущего места, где Эмили пытается подняться, нужно повернуться к соседней стене и на земле отыскать очки Ханны.

Подсказка близнецов №15. Когда прибудете в роли Эмили в шахту, то вновь повернитесь к соседней стене и идите вдоль нее. За досками вы найдете маркировку на стене, являющуюся подсказкой. Изучите ее.

Подсказка близнецов №16. В шахтах, управляя Эмили, когда прибудете на локацию, где девушка пытается выбраться, то идите вдоль стены, следуя по тропе вперед. С правой стороны расположен небольшой альков, где находится деревянный крест. Посмотрите на него, чтобы получить подсказку.

Подсказка близнецов №14. Когда будете в шахте, где Эмили пытается выбраться, то идите по тропе в задней части помещения. Будет деревянная панель, которую следует переместить, чтобы продвинуться по сюжету. Пройдите мимо нее к нескольким бочкам. На вершине одной из них лежит медальон Ханны. Откройте его, чтобы получить подсказку.

Подсказка близнецов №18. После предыдущей подсказки после деревянной панели, которую нужно передвинуть, пройдите в проем и идите в сторону камеры. Вы увидите силуэт в форме головы. Поднимитесь к нему и взаимодействуйте для активации подсказки.

Глава 8

Подсказки близнецов отсутствуют.

Глава 9

Подсказки близнецов отсутствуют.

Глава 10

Подсказка близнецов №19. В шахтах с Майком и Эмили следуйте по пути влево от тела у воды. Он ведет к месту захоронения. Посмотрите туда, чтобы отыскать часы. Поднимите их, чтобы засчиталась подсказка.

Подсказка близнецов №20. Когда входите в воду в шахтах, то двигайтесь в левую сторону от водяного колеса. Здесь вы можете выбраться из воды и осмотреться вокруг этой небольшой области. На земле валяется журнал. Посмотрите и прочитайте его, чтобы получить последнюю подсказку.

11 Комментариев

  • @enders345, @freawertyhn, гайды к раздаче игры в Ps Plus.

    Прекращайте грубить, иначе в саспенд пойдете.
    Вам не нужны - не читайте.

    2
  • @freawertyhn, я главный редактор. Если у вас какие-то претензии к авторам, то пишите их мне.

    Вам не интересно - не читайте, но не надо указывать автору, что ему писать и когда.

    Тем более с семью флажками в профиле

    0
  • @Cohen, я что-то не то написал?

    -1
  • @freawertyhn, саспенд.
    Вы еще и наглость имеете редактировать комментарий и притворяться, что не писали:

    а ничо. что игре два года? автор сидел в бункере?
    игре два года. где был автор?

    4
  • Играл нравилась до тех пор, пока не появились Вендиго. Дальше проходил насильно игру.

    0
  • В моей колоде есть пятый некропост..

    0
  • Спасибо за гайд, очень актуально! (без сарказма)
    Я на релизе диск погонять брал, а щас думал как раз весь мусорок подсобрать и Платину выбить.
    что я её зря два раза проходил что ли? ;)

    0
  • Получается я не во все углы заходил(((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.