Клип "2:22" о предвидении и сложностях направления самолетов

Клип "2:22" о предвидении и сложностях направления самолетов

Давно известно, что авиалинии не любят показывать в полете фильмы, включающие авиа-катастрофы или другие воздушные опасности. Так что не стоит ждать во время следующего длительного перелета новый фильм Пола Карри "2:22". Картина посвящена контроллеру воздушного трафика, обладающему способностями визуализировать странные паттерны в мире, что затягивает его в загадку, связанную со временем, цифрами и случайностями. Однако в первую очередь это отвлекает его от допущения страшной ошибки, которую не многие из нас захотят видеть во время полета. 

"2:22" уже доступен в видео-сервисах по запросу. Судя по первым оценкам, кино не особенно увлекательное. 

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • ProtoMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто то молится в полете, кто то витает в облаках на земле, а когда доходит дело до процентной статистики аварий, то самолет оказывается самым безопасным транспортом. Logic?!

    0
  • 2dva2
    Комментарий скрыт. Показать

    мне надо посмотреть

    1
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @ProtoMan, еслиб вы часто летали или хотя бы изучили отзывы людей о полётах, поняли бы что безопасная статистика о полётах как и о вакцине это миф, бережно оберегаемый системой. у вас есть куча доступной информации под рукой. блин удивляет что при всём этом большинство людей в интернете высказывает стереотипное мнение из телевидения. это касается всего.

    0
  • chargedOWL
    Комментарий скрыт. Показать

    Классная у чувачка способность активировать квик-тайм моменты

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ProtoMan, Массовость единичной аварии.
    Даже самая страшная авария на автотранспорте это три-четыре десятка погибших за один раз, да и далеко не всегда все оказавшиеся в аварии погибают. Любая авария самолета это сто-двести погибших, и шанса остаться в живых практически нет (исключение - неоторые менее серьезные аварии при посадке\рулежке).

    Таким образом, автомобильная авария для простого человека это "человека задавили" (и плевать, что таких аварий несколько в день в каждом крупном городе), а авиационная "двести человек погибли!" (и плевать, что это бывает три-четыре раза в год во всем мире)


    @aliusego, от паранойи помогают препараты на основе солей лития.

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    отпишистесь кто посмотрел, плиз.
    таких моментов как в трейлере много будет за фильм?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ProtoMan, Будь самолёт у каждого второго,как,например,автомобили есть у каждого второго-третьего человека,то статистика аварий была больше,чем у других видов транспорта.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikk, попробуйте потом раскажите. а мои знания основаны на фактах, а не суевериях, как ваши.

    1
  • SVDV
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, какой лично Ваш опыт перелётов? К примеру, у меня было 8 перелётов, каждый по 10-12 часов, две авиакомпании. Не могу сказать ничего плохого.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, каких именно фактах?

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @SVDV, лично у меня 0 опыта перелётов, я ж абсолютно не доверяю. а моё недоверие основана на второй части моего ответа, то есть я слышу и вижу постоянную небезопасность авиаперевозок. рад за вас что вам всё нравится в авиаперевозках. но странно тогда что вы на мой комент внимания обратили, всё таки нулевой шанс выживания видимо и вам покоя не даёт. я считаю что это по соотношению надёжность-безопасность самый примитивный транспорт, именно для перевозки людей.

    @Mikk, закономерности и частоста проблем авиаперевозок. и самое главное нулевой шанс выживания. я не понимаю, как может например людей не поражать такой факт, когда можно лететь более безопасно на дережабле заполненном взрывоопасным газом и выжить при его полном уничтожении. а на самолёте вы не выживите даже если в его двигатель залетела пару уток, грубо говоря. для чего вообще этот транстпорт нужен. не торопитесь жить. мы сейчас живём не в 19 веке и даже не в 20, мы всегда имеем практически близкую связь с любыми родственниками и семьёй благодаря интернету. поэтому авиатраспорт, это транспорт прошлого.
    "кто понял жизнь тот не спешит"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, я понял.

    То, что шанс погибнуть в автомобиле или просто при переходе улицы заметно выше - вас просто не беспокоит. Все ваши резоны строятся именно на том эффекте, который я описал.

    Ну, я могу вам только посочувствовать, у вас проблемы с психикой, но если они вам не мешают - можно жить и без лечения.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikk, как поняли так и ладно. главное я псих, а самолёты это безопасно. наверно падать с 10000 метров это безопасно, просто упал и всё. рас по другому не объяснить, может на пальцах дойдёт. летайте, я вам желаю всем хорошего полёта, чтоб проблем никогда не было, но сам я не полечу и всему своему окружению буду рекомендовать это же. лететь можно только в крайнем случае, переезда на ПМЖ за океян, лечение или ещё какое ЧП. для меня.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    поезд куда безопаснее самолетов -самолет имеет топливо -и падает с большой высоты.. выживших 0...поезд едет по земле, максимум переворачивается и топливо в нем не взорвется. тю.к его нет -выживших десятки (те, кто сгруппировался)

    0
  • Babunov
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам летать не люблю, но если на одну чашу весов поставить все риски перелёта, а на другую возможность увидеть новые места, то последняя, естественно, перевесит, не всё же время серым Питером наслаждаться.
    Чем в страхе жить - не жить уж лучше вовсе. Все самое крутое в нашей жизни так или иначе связано с риском. Как-то так (:
    А фильм посмотрю, перед полетом каким-нибудь, как обычно)

    0
  • SVDV
    Комментарий скрыт. Показать

    Аэрофобия какая-то в комментариях, однако. Каждая катастрофа это громкое дело. С 2005 по 2015 было 11 катастроф, 1947 погибших. За 10 лет. Только за 2015й год и только в Украине в ДТП погибло 3900 человек. Но летать по прежнему опаснее всего. Логика, приди!

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @SVDV, а сколько было предкатастрофичных случаеф? правильно вам об этом не известно. при желании можно узнать. в интернете ничего не утаить. а сколько людей не погибло а пострадало и было ранено? правильно вы тоже не знаете. в общем понятно очередной пересказ мнения из тв, железная логика. а на пешеходах погибает больше... а самолёты перевозят семь милиардов пасажиров каждый день? тоже нет как можно сравнивать несравнимое. ещё ж и врут постоянно и занижают статистику чп.

    пожалуй я всё таки буду переходить через пешеход оглянувшись перед этим в обе стороны, чем лететь. всё таки шанс выжить на пешехоже в милион раз выше при соблюдении мер безопасности. в самолёте 0.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.