Превью Hunt: Showdown — все выглядит хорошо

Превью Hunt: Showdown — все выглядит хорошо

Во время E3 2017 разработчики кооперативного шутера Hunt: Showdown продемонстрировали журналистам геймплей игры за закрытыми дверями. Судя по первым опубликованным реакциям, игра студии Crytek выглядит интересно и качественно.

Hunt: Showdown еще не выглядит вылизанной технически, но отдельные ее элементы заслуживают внимания и похвалы. Это точно касается детализации уровней, которые выглядят впечатляюще, и саунд-дизайна. По словам журналиста DualShockers, звук обеспечивает полное погружение в игру. Разработчики сделали так, что слышно малейший шорох и колебания воды. 

Отметило издание и монстров, которыми управляет ИИ. Они создадут дополнительную сложность игрокам и будут мешать им выявлять сильнейшего. Геймплей Hunt: Showdown сводится к противостоянию пяти команд по два человека в каждой. Победит тот, кто уцелеет в борьбе с противниками и жуткими монстрами.

Причем на карте могут быть как рядовые монстры типа зомби или мутантов, так и боссы. За его уничтожение игроки получают награду и завершают миссию на точке эвакуации. Игра успешно сочетает в себе фэнтези, шутер и режим "царь горы". 

9 минут геймплея Hunt: Showdown c E3 2017
Crytek, находящаяся в неприятной финансовой ситуации, опубли... Далее

Для поиска монстров, а также людей-противников можно использовать режим детектива, который изучает следы и помогает вычислить нахождение цели. Стрельба также оставила приятные впечатления, хотя ни о какой реалистичности не может быть и речи.

Впереди у разработчиков Hunt: Showdown еще много работы. Релиз игры запланирован на PC, но консольные версии также могут появиться.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот проект может вытянуть Crytek из могилы.

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, не верю, что мультиплеерный проект подобной направленности сможет это сделать. И я скорее боюсь, как бы он еще сильнее не утащил Crytek в эту могилу.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, посмотри на прибыль PUBG.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, не знаю, не знаю. Как неудивительно, притом что данный проект будет явно лучше сделан и будет более глубоким, сомневаюсь, что он хотя бы приблизится к популярности PUBG.
    Игры хоть и могут казаться похожими между собой, по сути все же очень разные. Battle royale приближенный к Day Z имхо, но всегда будет более популярным, а в PUBG именно он.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, такие мультиплеерные игры сейчас как раз в моде в Steam, а ящики с лутом, и армия стримеров могут творить чудеса.
    Кроме того, геймплей Hunt с Е3 набрал более 1.5 миллиона просмотров, за 2 недели.

    0
  • Hakuni
    Комментарий скрыт. Показать

    Превью Hunt: Showdown — все выглядит хорошо (НЕТ)
    там все топорно и коряво. ультра пре альфа 8 лет разработки. за 2 дня до показа на Е3 - собрали на коленке

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    какой же крутой графон у игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.