Нил Бломкамп хочет сделать свою видеоигру в стиле Titanfall или Halo

Нил Бломкамп хочет сделать свою видеоигру в стиле Titanfall или Halo

Совсем недавно Нил Бломкамп ("Район №9") выпустил первую из нескольких короткометражек, которые будут выходит в Steam. Сейчас режиссер занят над второй лентой, но уже задумывается о том, чтобы в будущем сделать собственную видеоигру.

В интервью Polygon Нил признался, что точно хотел бы сделать собственный проект, однако вряд ли он займется им в ближайшее время. Для него сейчас приоритетней поставить на ноги свою студию Oats и снять еще один полнометражный фильм, после чего он будет открыт для новых возможностей.

По словам Бломкампа, очень многое в видеоиграх "резонирует с ним" и свой проект он хочет сделать в стиле Titanfall, Halo или Battlefield. Он отмечает, что процесс разработки игры отличается от создания фильмов и поэтому ему нужна максимальная концентрация, чтобы всерьез заняться этим вопросом.

21-минутный ролик Rakka с Сигурни Уивер можно бесплатно посмотреть в Steam. Даты выхода следующего видео Бломкампа пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, по Halo фильм не дают снять, с Чужим тоже прокатили.
    Только и остается что пилить свои авторские короткометражки и делать игры.
    Жаль, конечно.

    0
  • Jhony
    Комментарий скрыт. Показать

    Режиссер хочет сделать игру....Еще я слышал один известный бурятский гейм-дизайнер всё мечтает снять кино.

    Ой да давайте будем честными...! Бломкамп провалился и на кино ему больше денег не дают и он ищет "мамку" типа Sony чтобы присосаться к её баблу. ящетаю

    2
  • LORDCASSIUS
    Комментарий скрыт. Показать

    А еще есть теория того что короткометражки Бломкампа являются тизерами Death Stranding Кодзимы. Хотя звучит слишком круто для того что бы быть правдой.

    3
  • Schofie118
    Комментарий скрыт. Показать

    И игра конечно же будет происходить в сеттинге футуристических трущоб ЮАР

    3
  • Yanerobot
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё что бы не снял Нил , выходит апартеид , ракка это подтвердил.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне бы хотелось видеть его игру независимой, а если он решил с ЕА скорешиться, то там ему шагу не дадут сделать в сторону, и его имя будет чисто для маркетинга.

    Странно, что Half-Life не упомянул, ведь Rakka это чуть ли не копирует сюжет игры, когда пришельцы выкосили всю Землю за короткое время. При этом сами ящерицы похоже порабощены этой черной жижей, подобно вортигонтам под гнетом Альянса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.