Дэвид Кейдж рассказал об андроидах в Detroit: Become Human

Дэвид Кейдж рассказал об андроидах в Detroit: Become Human

Креативный директор студии Quantic Dream и основной автор грядущей интерактивной драмы Detroit: Become Human Дэвид Кейдж в интервью PlayStation Blog рассказал об устройстве и человечности андроидов в его игре.

Кейдж отметил, что в вымышленном мире Detroit: Become Human существование разумных машин стало возможно благодаря сочетанию двух прорывных технологий.

Каждый раз, когда мы могли бы заменить человека андроидом, мы представляем себе, что это сделало человечество. Они делают все, что вам нужно. Мне было интересно дать им какую-то биологическую реальность. Сочетание двух новых технологий сделало их существование возможным. Во-первых, это биокомпоненты, внутренние модули, которые работают как органы. Во-вторых — энергия, которая транспортируются по всему телу синей кровью.

Созданием роботов занимается компания CyberLife. Все они максимально похожи на людей и выполняют определенные роли на благо человека. Чтобы добиться большей убедительности разработчики много сил вложили в достоверность движения глаз андроидов.

Бабушка-андроид, которая заботится о ваших детях  ​​была разработана, чтобы выглядеть бабушкой, выглядеть по-матерински и защищать. Мы думали, что CyberLife создает андроидов с живыми глазами. Это едва заметные микродвижения, потому что настоящие глаза всегда немного двигаются. Такими будут роботы в Детройте.

В Detroit: Become Human к андроидам относятся как к смартфонам и авторы постарались отразить это отношение в самой игре.

Мы пытались узнать, какую одежду они носят, и одна из параллелей, которую мы делаем это мобильные телефоны. Мы можем купить смартфон разного размера или цвета и настроить его. Поэтому мы просто предположили, что люди покупают простую версию в магазине, а затем докупают одежду в магазине, чтобы придать им нужный вид. Андроиды помощники, учителя, врачи. Его нельзя обновить, только купить новых — вот такой вот бизнес.

Detroit: Become Human выйдет на PlayStation 4 в 2018 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, расскажет игра, мечтают ли андроиды об электроовцах?

    5
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно вообще. После "похождений эллен" компания и так вызывает скепсис, и Детройт, не считая самого первого трейлера, делает мало чтобы развеять его. По описанию андроиды практически ничем не отличаются от людей, что по-моему не столько сценарное решение сколько удобное для всей команды разработчиков. И при всём этом обновить его нельзя. Как и людей. Если еще органы биологические получается они и стареть будут. Как и люди. Судя по ролику с волеизъявлением у парней тоже проблем нет. Как и у людей. Будь у меня больше веры в Кейджа и его команду можно было бы подумать что это такая современная интерпретация какого-нибудь Спартака. Ну, посмотрим.

    @effiop, Кейдж самовлюблённый и не любит цитировать.

    2
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так в них не должно быть эмоций, какое тогда восстание? Одной прошивкой их не добавить. Не один разработчик и конструктор этого на допустит, только во влажных мечтах сценаристов и писателей.
    Создать эмоции можно, но не рабочей машине.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Самые очевидные ассоциации с сериалом Äkta människor (Настоящие люди) в плане роли роботов.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Идея полностью скопирована с того фильма про мальчика-андроида, который сидел под водой и просил игрушку сделать из него настоящего мальчика.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @jedparry, да уже черт знает сколько произведений на эту тему выходило. Сомневаюсь что разработчики отталкивались лишь от одного.
    @Varidas, уже не однократно же обкатывалось это. Азимов сколько об этом писал. Бездушная машина выполняющая лишь четкие приказы это робот-пылесос и я не думаю, что в быту он бы пользовался популярностью. Сравните с теми же гугл, Сири ecc. ИИ не хотят давать эмоций, но при этом хотят чтобы они были самообучающимеся, чтобы они подстраивались под внешние факторы и читали между строк. Ибо прямая речь не очень та нам свойственна.
    Во всех произведениях ИИ делают просто слишком умными, эмоции не были запрограммированы, они просто сами их открыли для себя в процессе приспособления и обучения.
    Вспоминая Я Робот - внутри машин порождаются артефакты кода. Почему роботы внутри темных, закрытых помещений стараются держаться ближе друг к другу?

    0
  • Imailer
    Комментарий скрыт. Показать

    @effiop, э билат ты на што намэкаешь э!?!?!

    -1
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, они не могут открыть то что не было создано, у машины нету фантазии. У них не может быть идей. Это единственное что машине не дать. Ибо природа этих вещей за гранью понимания науки и биоинженерии.
    Считай ты создаешь что то из ничего. До того как оно появится. Создание не способно превзойти создателя.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, ну мы уходим в философию. Мысли без возможности доказать их.
    Ваши размышления прям уж что-то похожее на душу вырисовывают =) Я же считаю, что все это цифры и значения. А само наше желание к совершенствованию рано или поздно приведут нас к чему-то совершеннее чем мы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Imailer,

    Ты сильно ошибся тематикой шутки со своей необразованностью.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    мы думали...мы пытались узнать...чта?? андроидов в реале нет. и они не носят одехду. откуда они думали и черпали вдохновение?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, У цифр есть ограничение . Это не философия ) Просто я говорю о том, что есть что то еще, например как дефект массы в ядрах. Машины способны лишь на то , что предусмотрел человек, как инженер говорю .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.