Сюжетное DLC для Final Fantasy XV получило дату релиза и новые скриншоты

Сюжетное DLC для Final Fantasy XV получило дату релиза и новые скриншоты

Компания Square Enix в ходе выставки Е3 в Лос Анджелесе рассказала много интересных подробностей о будущем игры Final Fantasy XV. Среди этой информации подтверждение 4К текстур для Xbox One X, детали будущих дополнений и заверения о светлом будущем проекта.

Первой дополнение под название Episode Prompto увидит свет уже 27 июня. В тот же день игра получит бесплатное обновление для автомобиля Regalia Type-D. Позднее разработчики планируют выпустить еще два платных  DLC: Episode Ignis и Multiplayer Expansion: Comrades. 

Обзор Final Fantasy XV — Мальчишник в Эосе
Final Fantasy XV томилась в кузницах Square Enix долгие 10 л... Далее

Также во вселенной Final Fantasy XV появится мобильная игра King’s Knight –Wrath of the Dark Dragon с мультиплеером на четырех игроков. Релиз состоится до конца 2017 года. Ниже вы найдете скриншоты к дополнениям и трейлер новой саппорт-игры для смартфонов, а также небольшое обзорное видео по будущему проекта.

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто, что тут сказать
    Да, может некоторые и правы, что игра не до конца была сделана изначально, однако то как они, Square Enix, её поддерживают очень даже радует
    Ввели бы еще Hard mode и вообще шикарно будет =)
    Однозначно вернусь к игре снова через год, когда выйдут все дополнения и много новых патчей

    3
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @D4rkAvatar, мне не нравится, что длс запихнули как просто отдельные эпизоды игры ( то есть я прохожу игру, а потом прохожу эпизоды отдельно, которые рассказывают какой то кусок из середины), а не вшили их главами в саму игру

    0
  • Jowan
    Комментарий скрыт. Показать

    Три части 13й, как по мне, были намного интереснее. Главные персонажи какие-то скучные получились. Сюжет так себе. В общем, лучше бы новую делали.

    0
  • Duracell_Turbo
    Комментарий скрыт. Показать

    Все Еще Ждем Анонса на ПК

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Давайте уже анонс на пк, а то еще не выдержу и возьму на пс4, meh...

    1
  • Medeka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, не бери. оно того не стоит. взяла, лежит ждет всех апдейтов (вдруг станет интересно играть, мало ли)

    -1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, спаси и схорони. Не дай ПК геймерам увидеть этот позор SauqreEnix. Бедныe SquareSoft, просрали все наследие. Бедные Enix, у которых остался только DragonQuers.
    Всего за 15 лет, были в говно слиты такие серии как Final Fantasy, Front Mission, Parasite Eve, Valkyria Profile, Xeno, Chrono, SaGa, Mana, Breath of Fire, Star Ocean, Tactics Ogre.
    Просрали все, чем можно было гордиться
    Попутно, скворечник, как издательство, поставил жирные кресты на Deus Ex и legacy of Kain, Sleeping Dogs. Пока неизвестно что будет с Hitman, после того, что они с ним сделали.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Снова вечер прохладных историй отакона о фф15, ну хватит уже, я не поверю никогда, игра отличная даже если там было бы 10 часов сюжета всего и одни сайд квесты кроме этого, да за одну концепцию этой части, ее прекрасные трейлеры, оригинальность и kingsglave - уже готов простить ей многое. А что она могла быть еще лучше, стать шедевром и игрой уровня ведьмака 3 - и так все знают.:() Но я лучше порадуюсь, что реально интересная какая то игра вышла, а не очередная унылая мульти типа игр юбисофт тех же. Front Mission, Parasite Eve, Valkyria Profile, Xeno, Chrono, SaGa, Mana, Breath of Fire, Star Ocean, Tactics Ogre.- боюсь 95% игроков совершенно без разницы сегодня на эти серии, как и на их губление сквар эниксом.)
    @Medeka, Конечно же возьму, даже демо реально понравилось, одна боевка чудесная чего только стоила. Картинка конечно так себе была, но в полном реализе это наконец поправили.

    2
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, Ведьмак 3 оверхайп для детей. Расчленеку с сиьками показали, да пару матов. Вот и все что нужно для ГОТИ нынче. Вообще печаль. Ну это я переборщил конечно, но факт оверхайпа есть. Другое дело, что на рынке ничего похожего нет.
    Что интересно. ФФ15 полюбили почемуто больше в странах СНГ, на западе, как и в азии, финалку 15ю не особо любят. Все, кто успел застать хотябы PS2, закатывают ФФ15 куда поглубже. Такие люди ждут Dragon Quest XI, Xenoblade 2. А также дождались Persona 5 и Zelda BotW

    Про Kingsglaive я уже писал неоднократно. Как для фанатов наруты - пойдет. Но по факту, в фильми ничерта нет. Персонажи слабые, мотивация хромает, а принцесса является бой-бабой. И ладно бы она такой была. В игре ее показали два с половиной раза, и слили в ноль.
    Проблема не в фильме, овах. А в том, что продукт должен быть цельным изначально. Я непротив когда овы или фильм показывают предысторию, или продолжение. Но когда то, что в них было показано, по сути было вырезано из игры, из-за несостоятельности руководятела, этого я простить не могу.
    Бой пати - против них ничего не имею. Характеры даже есть. Но общая тупизна сюжетных событий зачастую ставит крест на любых попытках начать чему-либо переживать в этой игре.
    Прекрасные трейлера? Хренасе! А ничего, что эти трейлеры, все, были сделаны еще при предыдущим геймдиректоре, которого выгнали из-за того, что он нихрена не успевал, потому что на него повесили все что можно.

    И да, я не говорю что ФФ15 дерьмо. По нормальной шкале оценок, она вполне заслуживает свои 7.5+- смотря от уровня фанатизма. Но выше 8 ей никак нельзя давать. 8, это уже MGSV. ФФ15 как минимум лучше 13-3. Но если смотреть геймплейно то 13 оригинальная поприятнее будет.

    Вон есть ФФ10, возьми да в нее поиграй. Или персону пятую. В Зельду на эмуляторе погоняй. запусти первый Xenobade наконец.

    Front Mission, Parasite Eve, Valkyria Profile, Xeno, Chrono, SaGa, Mana, Breath of Fire, Star Ocean, Tactics Ogre.- боюсь 95% игроков совершенно без разницы сегодня на эти серии, как и на их губление сквар эниксом.)

    Есть такое очень и очень большое но. Эти "нихрена никому не нужные современным геймерам, которое жрут все отбросы, которые им дают" игры. До сих пор могут в плане геймплея и сюжетов нажрать задницу большинство современных проектов. При условии не обращения внимания на графику. Сделай их римейки, все, бужет пздц и ад. Не будут знать ому ГОТИ давать.

    2
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medeka, сейчас бы бабу слушать во что и как играть. Остынь советы раздавать такие.

    1
  • Little_My
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, а можно личный вопрос касательно "бесконечной дискусии"? Это действительно частное мнение?
    Просто, если за монологом @Otakon273, я улавливаю, некоторые личные переживания, то за вашим текстом я такого не наблюдаю. Опять же, я никого не хочу задеть, форма обращения очень индивидулаьна, сформулировать эмоции довольно трудно, поэтому уточняю, это действительно мнение, а не высказывание "в пику"?

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Little_My, Я просто довольно давно уже настаиваю на том, что Табата провалился как руководитель проекта,. Я понимаю, что сам проект материально успешен, но всеже, качество оного на фоне предшественников, или соседних студий (за исключением графики и музыки), оставляет желать лучшего.
    SquareEnix в целом плохая студия (на фоне изначальных Squaresoft и Enix). А также на том, что у FF XV роблемы с целостностью повествования, сюжетом в целом, персонажами (у которых зачастую логика и мотивация отсутствуют, либо привязаны за уши), кривоватой боевой системе (я не про однокнопочность, а про систему и приципы работы с напарниками, магию, и прочими тактически важными мелочами). А также просто кривой постановкой всего и вся. так конечно еще ворох мелочей могу насобирать, но на то они и мелочи, чтобы их не упомигать каждый раз.

    1
  • Medeka
    Комментарий скрыт. Показать

    @MNOGOTANGO, а ты включи свое воспитание и попробуй головой думать что и в каких ситуациях можно говорить. А... ну да, "баба же советы дает". До мужлана вроде тебя не дойдет, сказанное мной.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, друг мой,ты якудза прошёл?)

    0
  • Aesde
    Комментарий скрыт. Показать

    О, добавят езду не только по дорогам, крутая фича для фф, на самом деле.

    Жду большего разнообразия одежки (не 1.5 костюма строго по сюжетке) и какую-никакую ротацию пати (с превеликим удовольствием посадил бы Промто на банку).

    Тогда до идеальной игры ФФ15 будет не хватать всего ничего - чтобы по ходу сюжета хотя бы мало-мальски раскрыли братюнь и принцессу.

    Эх, мечты, мечты...

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, ин прогресс

    1
  • Little_My
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, эм, я ничего и не оспариваю. Я просто интересуюсь частным мнением, частного человека, что бы определить ценность суждений для себя, не более того.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Little_My, Так и я не спорю, просто в более коротком виде изложил суть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.