Директор оригинальной God of War отказался от работы над новой игрой серии

Директор оригинальной God of War отказался от работы над новой игрой серии

Геймдизайнер и директор Дэвид Яффе, когда-то работавший бок о бок с Кори Барлогом над оригинальной God of War, не принимал участие в разработке новой игры франшизы. Об этом во время E3 Coliseum рассказала глава студии Santa Monica Шэннон Стадстилл.

По словам Шэннон, после God of War: Ascension многим разработчикам нужна была передышка в работе над серией. Но переосмыслить серию и дать ей толчок к дальнейшему развитию могли лишь два человек — Кори Барлог и Дэвид Яффе.

Яффе был первым в списке Шэннон, но оказался занят. Поэтому работой над новой God of War занялся Кори Барлог. Судя по реакции геймеров на ролики игры, глава Santa Monica может быть довольна.

Релиз God of War в начале 2018 года

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Современным играм наверно больше подходит Режиссер, а не Директор.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, Дэвид Яффе все же сел в лужу, когда ушел от разработки таких знаковых игр (и выпустил совершенно невнятный Drawn to Death).
    Про его отсутствие при разработке нового God of War стало известно еще в 2014 году.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Неогафф пылает от негодования, разговоры о жопе Кратоса, которая занимает пол экрана еще не самое грубое. Хз чем он там доволен может быть.

    P.S. Мне второй показ понравился, я игру пройду обязательно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, это хорошо - после титров второй части и выхода первого спин-оффа на psp серия превратилась в быстро приевшийся и скучный конвеер. Ребут, сделанный другими людьми - то, что нужно. Да и смотрится просто отлично, как по мне.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.