E3 2017: Трейлер и геймплей Ylands от создателей Arma

E3 2017: Трейлер и геймплей Ylands от создателей Arma

Студия Bohemia Interactive, известная серией мультиплеерных реалистичных шутеров Arma, представила новый необычный проект — песочницу Ylands с выживанием, исследованиями и мультиплеером. При этом в игру можно играть и одному.

А еще в ней можно запускать лошадь с катапульты. Игрок возьмет на себя управление персонажем, которому необходимо построить новым дом. Каким будет мир — решать игроку, все зависит от его фантазии.

По словам разработчиков, они хотят увидеть на релизе дружелюбную к игрокам песочницу, которая поможем им творить и развивать креативность. Геймеры сами смогут придумывать сценарии, строить миры и рассказывать истории. Практически Minecraft от Bohemia.

Игра уже доступна в Bohemia Interactive Store c бесплатной пробной версией, летом планируется запуск в Steam. Дата полноценного релиза будет известна позднее.

11 Комментариев

  • RiLi
    Комментарий скрыт. Показать

    Еее! Выживалочка, всю Е3 ждал. (нет)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит слишком концептуально, чтобы заинтересовать.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде бы у Майкрософта похожий "конструктор" был и он не взлетел.

    0
  • un80rn
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, не лошадь, а козла. Там рожки есть и и он блеет пока летит. Хотя лошадь скорее всего тоже можно будет :D

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @un80rn, да какая разница :)

    0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно будет посмотреть, пожалуй даже скачаю погамать :)

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю песочницы с упором на постройки какой нибудь ерунды. В них обычно нечем заняться и весь геймплей сводится к постройке чего либо чтобы развлечь себя самому, а так же коллекционированию каких нибудь бесполезных декоративных предметов.
    Именно поэтому террария для меня самая топовая песочница, в отличии от например того же старбаунда, где все игровые занятия по сути бесполезны.

    1
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, как можно сравнивать 2Д и 3Д игры ???

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarckNEZ, ну во первых я не сравнивал 2д игру с 3д игрой. Я представил что данная игра это как "старбаунд" - игра про декорации и какие то бесполезные занятия, а в противовес старбаунду поставил террарию, как игру в которой огромное кол-во контента сделано не просто так а для продвижения по геймплею игры. Если бы эта игра была как террария, то я бы ее похвалил, а в данном случае я думаю что она будет игрой про "развлеки себя сам".
    А сравнить 2д игру и 3д игру просто, представь что есть террария, а есть террария в 3д. И не важно что одна в 2д, а другая в 3д, по контенту и геймплею, они будут все равно одинаковы.

    0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, не совсем понял, Вы взяли слишком "древние" игры, может есть аналоги посовременнее ?
    p.s.: я допустим могу взять для сравнения игру Empires на VAX/UNIX против Civilizations, но боюсь тут мало кто знает такую игру :)
    может есть аналоги посовременнее ??

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarckNEZ, //_- эти игры вышли после 2010, они не древние. И вообще у вас как то плохо с пониманием контекста, я говорю об одном, вы совсем о другом. Причем тут вообще древность/не древность игр? Я приводил их в качестве примера для аналогии между игрой что выше и старбаундом, а затем для сравнения с моими ожиданиями от песочницы сравнил старбаунд с террарией. Более продвинутых аналогов той же террарии до сих пор нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.