Rainbow Six Siege живее всех новых игр Ubisoft?

Rainbow Six Siege живее всех новых игр Ubisoft?

Всё-таки не у всех мультиплеерных проектов Ubisoft печальная ситуация с количеством игроков. Приятным исключением является Rainbow Six Siege, которая, по данным GitHyp, утроила количество постоянно играющих с момента релиза.

Благодаря постоянной поддержке, исправлению багов и общению с пользовательской базой Ubisoft смогла поднять среднее количество игроков с восьми до 25-30 тысяч человек. Анонс второго года поддержки проекта и большого обновления Operation: Velvet Shell вместе с бесплатными выходными позволили Rainbow Six Siege поставить рекорд в 65 тысяч человек одновременно онлайна и впервые войти в Топ-5 наиболее популярных игр Steam. Весьма впечатляющий результат по сравнению с The Division, For Honor и Ghost Recon: Wildlands.

Сейчас игра уверенно удерживает интерес игроков и постоянно находится в Топ-10 популярных игр сервиса от Valve. Скорее всего, трехмесячная оздоровительная операция Rainbow Six Siege, будущий контент и летняя распродажа еще сильней укрепят позиции игры. Это должно показать самой Ubisoft, как забота о продукте и его потребителях может спасти игру от забытья, и, возможно, компания сделает правильные выводы перед будущими релизами.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Бла бла бла, где ру сервера?

    7
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    на само деле, не знаю как там в америке и европе, но тут ловишь ваншоты в тело, либо начинаешь стрелять в противника, но все равно умираешь и киллкам показывает, что у него 100% здоровья. В основном пинг у людей - 100 и это еще хорошо.

    14
  • Fanman
    Комментарий скрыт. Показать

    так-то он так, но этот матчмэйкинг.. этот матчмэйкинг меня просто убивает, отдельных игроков кидает на команды из 4-5 тиммейтов, обязательно надо кидать в начатую игру, чтобы я портил свою статистику из-за проигрывающих кретинов, система банов слишком мягкая и тупая, и багов меньше не становится...

    3
  • Thredgoesnowhere
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, ну, не знаю. Вот пинг, конечно, больше 200, но таких проблем не видел.

    0
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, спецом сделано, что бы евро дети на пинге обыгрывали злых русских.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    думаю вот прикупить игру либо на пк, либо на пс4, но не поздно ли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    все закономерно, самая достойная из игр ubisoft за последние годы

    3
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Thredgoesnowhere, ну это не то, что бы хронически, но такое не часто и не редко, но бывает.

    0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    fix Все новые игры Юбиков мертвее Радуги

    3
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooper, Идет второй сезон, новый контент еще полгода будут завозить, а там мб и третий сезон анонсируют. Так что можно брать спокойно.

    2
  • Wwand
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, и зачем тебе ру сервера? что бы в прайм тайм ждать каждый матч по часу? в лиге легенд в которую играют больше 100 миллионов по всему миру, люди жалуются, что на ру сервере надо ждать игру по 10 минут и плохо работает матчмейкинг, кидает с людьми не по рангу из за того что не находит равных. А теперь подумай, что будет в игре в которую играют всего 30 тысяч по всему миру.

    0
  • Zecora
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fanman, В Overwatch он в тысячу раз хуже, постоянно оказываешься в луже(((

    0
  • un80rn
    Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooper, подожди минимум июнь, если новый неткод починит косяки, то прикупи. Иначе подгорать будет частенько.

    1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wwand, На самом деле онлайн больше. Потому что не все купили игру в стим(у меня 3 друга купили её через Юплей в момент распродажи её там) И поэтому в статистики стима они никак не могут отображаться.Ну и 30к это чисто стимовский онлайн, так что онлайн консолей с этим числом никак не связан
    @John_McClane да пинг то еще ладно,тем более я заметил что он у всех с начала запуска бетки только возрастает ( lul) начинали играть у меня пинг был 60-80,сейчас же 80-110 ,но с этим еще можно жить,а вот неткод это полный забей..когда у тебя на экране никого нет и ты погибаешь..смотришь повтор..а оказывается враг вышел из-за угла..еще и тупил смотря в прицел и только затем начал стрелять...а ведь у тебя даже никого и не было перед собой.. и такие ситуации были когда у меня пинг был маленьким а у противника за 100+
    @Thredgoesnowhere, Очень странно,что не встречали таких ситуаций..может всё таки на 200 пинге уже реально и сама пинга чувствуется...)
    В общем за эту операцию здоровья, я не думаю что они его исправят и он будет на 100% правильным,но надеюсь хоть на какие-то фиксы в этом направлении

    3
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, да да. Я вот как раз про пинг тоже заметил. И собственно говоря про нет-код - я думал это пинг виноват, ибо такие проблемы тоже встречались

    0
  • Gt_Bt
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, играю с пингом от 120 до 160. Никаких проблем нет.
    А вот всякий бред, когда во время загрузки игры кто-то ливает и вместо него кто-то новый заходит, и пока ждешь что он загрузится, кто-то еще свалит и так ждешь минут 5-10. Даже между раундами. Вот это надо фиксить.

    @RogueTrooper, я брал пару месяцев назад. Игра очень зашла. Опыт после КС очень помог в стрельбе. Сообщество, в большинстве своем, адекватное. Если ты новичок, не будут кикать или абузить.

    2
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    Потому что игра не говно, а это редкость для юби

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Регулярно возвращаюсь в эту игру. Она для меня стала действительно глотком свежего воздуха в онлайн шутерах. Множество возможностей геймплея! Надеюсь "лечебный период" не пройдёт зря, а то всё-таки технические проблемы мешают наслаждаться игрой.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра очень хорошая, что странно для современного убика. Играю с удовольствием

    2
  • Thredgoesnowhere
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, в r6, вроде , есть странная фича. Peekers advantage называется.

    0
  • Horris
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gt_Bt, Играй в рейтинг там такой ерунды нет а в казуле и не такое бывает, градус тупости зашкаливает

    0
  • Gt_Bt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Horris, к сожалению, у меня не так много времени бывает, чтобы в рейтинг играть. Да и друзья не так часто именно в радугу заходят. Поэтому казуальные матчи по 10-15 минут для меня уже хорошо)

    0
  • Kama_Pes
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже если забыть про отсутствие серверов для нашей части света(и как следствие - киллкамы, на которых противники буквально выходят спокойно из-за угла, танцуют макарену, вставляют тебе ствол в рот и нажимают на крючок, хотя в реальном времени тебя убили сквозь стену), то игра всё равно не очень.

    Все же играли в ВоТ? Помните эту картофельную политику "вводим новый танк за голду, он всех нагибаниет, ибо имба, в через месяц нерфим и добавляем новую имбу за голд"? Вот в R6 переняли этот опыт. Все новые оперативники имбануты по самое небалуй. И я даже не о способностях, я о пушках, которые у каждого первого добавленного оперативника на релизе стреляют с практически нулевыми разбросом и отдачей, практически гарантируя тебе победу хоть 1 на 5. В тебя стреляют - развернулся и убил, у тебя же пушка заведомо скорострельнее, точнее и имеет больше дамага.

    Дада, конечно, оперативников можно покупать за внутриигровую валюту, которую дают за бои. Ну как "можно", первую неделю после релиза оперативника его можно купить только за реал. А после - он стоит как несколько других оперативников и если ты не копил полгода - ты его не получишь. А знаете, когда наконец-то нерфят имбанутых оперативников? Дада, вы угадали, перед релизом новых имбанутых оперов.

    Купил игру и очень жалею, подумываю даже продать аккаунт с ней, но не знаю, где лучше это делать.

    0
  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kama_Pes, не знаю, где ты увидел имбанутых оперов. Играю с момента ЗБТ, к каждому оперативнику нужен свой подход. И тех же Шакала и ББ понерфили быстро, даже, блин глаза практически моментально. Игра не идеальна, но проблемы неостановимой имбы в ней нет. Всё зависит от прямоты рук и знания особенностей конкретного опера. И да, если что, платина 3 в Velvet Shell, дабы не было разговора о том, что я нуб и мало играю.
    В плане баланса это одна из лучших, если не лучшая, игра от убейсофт, из дивижн я меньше чем через год сбежал, а в Осаду играю с ЗБТ и игра только лучше становится.

    1
  • Kama_Pes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Evil_Russian, Ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай, где дивижн(не смешной рескин любой мморпг) и где шутанчик R6.

    И ты смотришь сквозь пальцы. Я тебе говорю о том, что вводимые опера имба - ты на это закрываешь глаза и заливаешься соловьём о том, что имбу быстро фиксят, напрочь игнорируя тот факт, что они нарочно пихают в игру имбанутых оперов, чтобы они лучше продавались. И "быстро" тебе стоило бы писать в кавычках. Исправления спустя два-три месяца - это не быстро.

    0
  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kama_Pes, да где имба? Какой только что введенный опер был неостановимой имбой? Максимум - бб на старте и то на пару дней, пока не приучились играть против него. Не пихали имбанутых в игру никогда, даже глаз с тепловизором имбой не является, не понимаю, зачем было нерфить.
    Ноют про имбу обычно те, кто даже играя за неё умудряется сливаться.

    1
  • Kama_Pes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Evil_Russian, опять ты стрелки переводишь. Я никогда не говорил про способности персонажей, я говорил про стволы. Слушай, когда ты научишься читать не только свои комментарии, но ещё и комментарии собеседника - тогда участвуй в диалогах, а пока тебе лучше вернуться к общению с зеркалом или Сири.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.