A Show To Go: Телевизионные новинки июня

A Show To Go: Телевизионные новинки июня

Летний сезон сериалов официально объявляется открытым. Если за окном плохая погода, дождь или просто очень не хочется никуда идти — можно провести время за просмотром старого сериала или выбрать какую-нибудь новинку. По традиции, в первый день месяца отмечаем несколько новых проектов, на которые стоит обратить внимание.

В этот раз у нас три сериала от SyFy, три от Netflix, два от AMC и по одному от Showtime, Spike и CBS.

Fear the Walking Dead

Третий сезон

Первый эпизод третьего сезона второгостепенного зомби-сериала от АМС стартует 4 июня. Ходячие, Мексика и выживание вновь стоят во главе угла. Никаких Карлов, самурайских мечей Мишонн и арбалета Дэрил — герои Fear The Walking Dead проще и приземленнее, хотя наблюдать за их судьбой порой намного интереснее.

I’m dying up here

Все, что вам нужно знать об этом комедийно-драматическом шоу телеканала Showtime — его придумал Джим Кэрри, а главными героями станут комедианты и стэндаперы. Небольшой клуб, 70-ые годы в Америке и шутки, от которых вы будете умирать со смеху. Или не будете.

Стартует 4 июня.

Orange Is the New Black

Новый сезон сериала был слит пиратами в сеть еще месяц назад, но Netflix не стал переносить дату премьеры. Возвращаемся в тюремные будни женского исправительного заведения 9 июня.

Dark Matter Syfy

Третий сезон

Входящий в топ лучших сериалов телеканала Syfy, научно-фантастический Dark Matter возвращается в эфир с новым сезоном 9 июня. Идеальное подходящая друг другу команда преступников опять в деле. Галактика снова в безопасности?

Blood Drive Syfy

14 июня на все том же SyFy стартует новый сериал — кровавый дорожный Blood Drive. Каннибалы, апокалипсис и машины, питающиеся человеческой плотью. Эта странная смесь должна привнести разнообразие в эфирную сетку канала и разбавить доминирование научно-фантастической тематики.

The Mist

Новый тизер-трейлер сериала "Мгла" по Стивену Кингу — ужасная смерть
Spike опубликовала короткий тизер-трейлер сериала "Мгла" (Th... Далее

Новая версия новеллы Стивена Кинга "Мгла" появится в сервисе Spike 22 июня. 

Glow

Женский рестлинг в драме GLOW от Netflix
Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер многосерийно... Далее

Очередной оригинальный сериал Netflix затронет интересную тему — женский рестлинг. Фанатам этого вида спорта (или шоу?) строго рекомендуется. Весь сезон в день старта сериала, 23 июня. В главной роли Элисон Бри.

Preacher

Второй сезон

Тизер второго сезона Preacher показал нового антагониста
Телеканал AMC опубликовал новый тизер второго сезона телесер... Далее

Кэссиди, Тюлип и проповедник Джесси Кастер возвращаются на экраны телеканала AMC. Они продолжат поиски Бога, попытаются раскрыть очередной заговор и столкнутся с новым опасным врагом. Первый эпизод выходит в воскресенье, 25 июня. 

Zoo

Третий сезон

Драматический сериал Zoo от телеканала CBS возвращается на экраны 29 июня. Мир, в котором звери стали разумными, а человек перестал быть царем зверей, вновь поставит героев под угрозу. Проект неровный, с провисающими эпизодами, филлерами и без большого бюджета подкупает своей концепцией и реализацией.

Killjoys

Третий сезон

Снова SyFy. Снова sci-fi. Снова третий сезон. Шоу Killjoys получило еще десять эпизодов, первый из которых выходит 30 июня. Политика, далекий космос, инопланетяне, заговоры, сражения и дружная команда героев, которая пройдет через огонь, воду и медные трубы.

Еще один успешный и популярный сериал телеканала SyFy, о котором многие забывают на фоне Dark Matter и Expanse.

Неплохой летний сезон вырисовывается, не так ли?

7 Комментариев

  • Ура! Темную материю посмотрю полностью уже осенью однако, так же любопытно что выйдет из
    Blood Drive. А в остальном у меня на лето целый список закончившихся весной сериалов ( Последнее королевство - 2 сезон, Волшебники - 2 сезон, Шесть - 1 сезон, В пустыне смерти -2 сезон, Сотня - 4 сезон, Изгои - 2 сезон
    Новые сериалы, возможно интересны: Олимп, Сын, Герилья, Дорогие белые, Под прикрытием, Отжиг, 24 часа: Наследие) Где продают время??

    0
  • Лето, затишье, ничего интересного

    0
  • Смотрю бойтесь ходячих чисто из за нарка, вытаскивает сериал) ну и отчасти из за Лексы из сотни)

    0
  • вот из-за того. что героиБойтесь Ходямих обычные люди -этим мне сериал и зашел..а оригинальных Ходячих бросил смотреть после 7 серии

    0
  • @freawertyhn, че то не понял, а в оригинальных ходячих - герои демоны что ли? тоже обычные люди же?

    0
  • @BlackCorsair, нет, но они какие то супергеройские, а в новых ходясих обычный нарик, его семтра трудный подросток. отец, который отец нарику, но не отец сестре, т.к ей он как бы отчим. и вынужден спасаться вместе с двумя жёнами- старой и новой. это добавляет щепотку неловких ситуаций: дети общие. жён две -и все в одной лодке..да и вообще им там лафа. живут на верхнем этаже отеля. территория расчищена. живи десятки лет. но нет же -всегда найдется кто-то накосячивший и случайно приманивший больше зомбей( ну это сценарный ход -в реале бы и дальше жили-не тужили

    0
  • Мне кажется что "Кровавый Драйв" закроют сразу либо после 1 сезона либо после 2.
    Просто хочется сказать: "Ну и дичь"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.