Ливан требует запрета "Чудо-женщины" из-за Галь Гадот

Ливан требует запрета "Чудо-женщины" из-за Галь Гадот

Ливан официально находится в состоянии войны с Израилем и в стране действует закон, бойкотирующий продукты из Израиля. Кроме того граждане Ливана не могут путешествовать или вступать в контакт с гражданами Израиля.

Теперь же министерство экономики Ливана намерено запретить показ фильма "Чудо-женщина", только потому что ведущая актриса Галь Гадот — израильтянка. 

Мужчины пожаловались на закрытый женский показ "Чудо-женщины"
Всего за несколько часов кинотеатр в Остине, штат Техас, рас... Далее

Запрет пока официально не введен и один представитель сети кинотеатров заявил, что премьера должна состоятся как запланировано. Кроме того постеры и другая реклама картины размещена в Бейруте. Чтобы бан картины вступил в силу шесть членов комитета должны проголосовать в пользу запрета. Если его примут, то это станет первый фильм с Гадот, запрещенный в Ливане. Форсаж, Бэтмен v Супермен не были запрещены в стране, хотя за это тоже выступали. 

Премьера "Чудо-женщины" уже завтра.

29 Комментариев

  • А ведь они ещё и одним воздухом с ними дышат и на одной планете живут... стало быть, им надо удавиться.

    7
  • @OdinCaesar, но живут то на разных территориях)

    0
  • После таких сообщений все меньше веришь в возможную в будущем Земную Коалицию

    0
  • Мракобесие во всей красе

    4
  • @OdinCaesar, Надо землю расколоть.

    0
  • @OdinCaesar, ты с россиянами поближе живёшь и ничего, точно так же пытаются запретить многие фильмы к показу, да и не только фильмы. По причинам какой-нибудь пропаганды (которой не существует), оскорбления чувств православных, etc.

    1
  • Комментаторам: между Россией и Украиной не то же самое происходит? Чего вы тогда хотите от диких арабов?

    2
  • @hacekomae, арабов дикими ты зря назвал, или по истории была 2ка)))

    0
  • @PC_Master, ты намекаешь на период, когда арабские учёные были на острие науки? Глаза протри, те времена давно прошли.

    7
  • @hacekomae, Может, ты еще знаешь, почему они прошли? Таких и в фильмах часто показывают, которые сначала ляпнут а потом думают.

    1
  • Я выступаю за то чтобы чудо женщина не была столь сильно одета! Я категорически против всего кроме браслетов!

    6
  • политика.. политика never changes.
    смех смехом, но это, несомненно, печально. пытаешься абстрагироваться от политоты, а она как вода, проникает всюду. мир расколот и, наверное, дальше будет только хуже?

    0
  • @hacekomae, давно прошли? Ты в арабских эмиратах бывал? Когда приедешь обратно, вот тогда и запоешь про технологии и кто там отстает)))))
    @Ozzmosis, особенно когда его некоторые недорослики ))) раскалывают еще больше. И делают это намеренно !

    0
  • @PC_Master, не знаю даже, что объяснять человеку, который мишуру и понты считает за признаки развития. Да, они сидят на горе денег, и покупают на неё суперкары, строят небоскрёбы, и возводят острова. Что из этого можно приписать им в достижение? Они летают в космос? Совершают прорывы в науке? В эмиратах есть какая-то новая технология, придуманная их учёными, а не купленная из-за рубежа? Арабы есть дикий народ, сие можно понять по тем из них, кому не так повезло с нефтью под жопой. А те кому повезло ведут себя как дикари, нашедшие клад - ибо те из богачей, кто заработал своё богатство умом и трудом не живут в золотых дворцах, и не держат зоопарк из ручных гепардов. И скобочек побольше лепи, так аргументы убедительней))))))

    9
  • @hacekomae,

    А те кому повезло ведут себя как дикари, нашедшие клад

    миллер, димон и ко, друзья из кооператива озеро и т.д.
    Еще раз говорю, слетай в оаэ и сравни с россией. Потом будешь рассуждать про диких.
    Заодно возьми с собой минусаторов)))

    1
  • @hacekomae, да блин, неужели ты настолько непробиваемый? Даже спорить бессмысленно, живем с зомби людьми, проявляющие невежество.

    4
  • @PC_Master, я был там, а мой отчим имел связи по бизнесу... не надо рассказывать сказки и сравнивать с Россией тоже... вообще ни с чем сравнивать не надо. ОАЭ это отдельная история, коммерческий проект, ничего общего с наукой и развитием не имеет, если только потребительство сего. Там просто делают ОГРОМНЫЕ БАБКИ, Диснейлэнд, полная диктатура, которая многим и не снилась, все живут как по линейке, всё дорого и богато, страна возможностей в плане заработка.

    7
  • @PC_Master, @DStreet, ну так объясните мне, лол, ты им аргументы, они тебе в ответ "ДА ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ", я тоже могу написать что вы два дауна, и что, это будет дискуссия? Вы её пока что именно так и ведёте.

    7
  • как рука только поднялась запрещать что-то из за Галь Гадот... бессердечные

    2
  • @hacekomae, что тебе объяснить? Историю? Что? Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Называть другой народ дикими, это сверхумное заявление от тебя, прям выражение о таких же как и ты. Я просто тащусь, от таких типажей. И может назовешь умный народ мне, который существует сейчас.

    0
  • @hacekomae,
    -так вот ребята. Мы приблизились к следующему экспонату, который научился пользоваться палкой, но не научился пользоваться умом.
    Тебе не противно говорить о дикости? Ты веришь в исключительную рассу? Майн Фюрер.
    @Maksimus, Ахах )

    2
  • @DStreet, евреи же! ))))

    1
  • @Maksimus, хитрые же! )))
    Они ведь не строят космические корабли и полные нули в науке, там из умных ведь один какой то народ которые единственные, а не солянка со всего мира которые двигают прогресс. И даже те, которые балуются огромными деньгами, НЕОЖИДАННО, двигают прогресс.

    0
  • Что из этого можно приписать им в достижение? Они летают в космос? Совершают прорывы в науке? В эмиратах есть какая-то новая технология, придуманная их учёными, а не купленная из-за рубежа?
    @hacekomae,

    Странная у вас аналогия, те, кто не летает в космос и не совершает пропрывы в науке - Дикари?
    У меня для вас очень плохие новости тогда. По вашему высказыванию стран НЕ дикарей можно пересчитать по пальцам.

    0
  • @Kassio, почему по пальцам? Европа, Северная Америка, часть Азии - больше половины от общего числа стран уж точно. Диких вообще-то немного, арабы да негры. Просто кое-кому из арабов очень уж повезло, и они могут свою дикость спрятать за горой золота, хотя бы внешне изображая цивилизацию.

    3
  • @hacekomae, Извини конечно, но ты сам живёшь в государстве экономика которой держится исключительно на нефти и газе. При этом технологии которые требуются для добычи этого добра, приобретаются за рубежом. К примеру на одном только Сахалине люди до сих пор живут в деревянных бараках. По твоему это цивилизация ?

    0
  • она ж их соотечественница -чего это они? окорбляет чувства мусульман?
    UPD -а, она израильтянка...

    0
  • @artxays, но в нашей стране хоть что-то своё делается? Да. Ракеты например. Учёные у нас есть? Тоже да. У них вообще ничего нет.

    0
  • @hacekomae, Есть у них учёные, но им приходится уезжать в Штаты, Европу потому как там есть все условия для работы. И гораздо меньше риска для жизни. Чаще всего там и остаются на пмж. Отсюда и складывается ошибочное впечатление что на Ближнем Востоке нет хороших умов. Они просто там не задерживаются по понятным причинам.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.