Четвертый сезон Fargo может не выйти

Четвертый сезон Fargo может не выйти

Похоже, телеканал FX решил остановиться на трех сезонах атмосферного сериала Fargo. По крайней мере, об этом заявил один из продюсеров сериала и глава FX Джон Ландграф. По его словам, многое будет зависеть от желания шоураннера Ноя Хоули и его свободного времени.

Многое будет зависеть от идей Ноя Хоули. Если он сможет придумать что-то достойное первых трех сезонов, мы продолжим шоу. Но сейчас уверенности в этом нет.

Сериал Fargo основан на оригинальном одноименном фильме 1996 года с Стивом Бушеми и Петером Стормаре в главных ролях. Режиссерами картины выступили братья Коэны. Первые два сезона шоу выдерживали стиль фильма, тогда как третий серьезно отличается, но придерживается трагикомической концепции.

В настоящий момент идет середина нового сезона Fargo с Юэном МакГрегором в двух главных ролях. По окончании сезона мы расскажем о нем в A Show To Go.

6 Комментариев

  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Тот самый сериал, когда после первого сезона лучше было закончить, ибо дальше пошел существенный провал в качестве.

    0
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    Да чего греха таить, третий сезон вообще сливной. Это уже не тот Фарго.
    И история окончилась на первом, шикарном, сезоне.

    0
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон я смотрел с интересом, второй был просто космос, а третий мне пока не очень нравится, но я его все равно смотрю

    2
  • fazer
    Комментарий скрыт. Показать

    1-2 норм сезоны, 3-й провал

    1
  • DoomGuy
    Комментарий скрыт. Показать

    Да потому что 3й сезон скучная нудятина. Первая серия была хорошей, когда кондер на бошку упал, подумал ну вернулся старый добрый фарго. А потом все по накатанной. Сезон конечно смотрибелен но не чита первым двум.

    1
  • MrMirror
    Комментарий скрыт. Показать

    А я пока так и не понял для себя, хорош 3 сезон или же нет. Но он существенно отличается от первых двух. По духу и атмосфере.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.