Новое обновление GTA Online сосредоточится на незаконной торговле оружием

Новое обновление GTA Online сосредоточится на незаконной торговле оружием

Компания Rockstar не прекращает развлекать игроков GTA Online новыми дополнениями. Разработчики поведали новые детали и выложили несколько скриншотов обновления, которое получило название Gunrunning.

Анонсированное еще в марте дополнение сосредоточит внимание на нелегальных поставках оружия в Сан-Андреас. Rockstar пока не говорит, как именно это отразится на ежедневной активности игроков, вместо этого рассказав о бункерах — огромных хранилищах, которые можно будет приобрести для хранения и дальнейшей продажи вооружения.

Gunrunning для GTA Online выйдет в июне этого года на PC, Xbox One и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже не GTA, я уже Just Cause Online

    0
  • BVG71
    Комментарий скрыт. Показать

    А я не изменяю GTAV уже несколько лет начиная с первой )

    2
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, но это всего лишь одно из направлений...
    Помимо "стандартного" направления были и: тематика гетто банд - "лоурайдеры", байкерская тематика - "байкеры", спортивная тематика - "особые гонки" и т.д.
    Теперь вот крупное дополнение на военную тему.
    Не одно и то-же добавлять ведь?..

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, да я вообще в восторге, зашел недавно и очумел от того, сколько всего. Жаль времени нет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    лучше б они делали упор именно на онлайн, больше ограблений, миссий, какого нибудь взаимодействия между игроками)

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне уже интересно что же будет в 6, какой город, какая площадь да и вообще все, но от рокстар не дождешься информации))

    0
  • jokepunch
    Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, ограблений новых точно больше не будет, R* говорили о том, что затраты на разработку были высокими, а пользы вышло немного. Многим игрокам не понравилась система "не меньше 4-х игроков", потому что даже двух друзей собрать сложно в наши занятые времена, а проходить с неизвестными - смерть всем нервным клеткам. Плюс, достаток за прохождение всей линейки даже со всеми наградами за время и урон, выйдет примерено в 12-15 миллионов. В первый раз. Во второй и третий такого гешефта уже не будет, так как награды засчитываются один раз.
    Миссии менее прибыльные, хоть и есть интересные.
    В основном, сейчас все занимаются следующим - зарабатывают на дом за ~ $205.000 (в общем, самый дешёвый и удобный, чтобы в нем была обустроена комната под планирование ограблений), заканчивают все ограбления, покупают офис (самый дешёвый как раз расположен напротив того дома), дальше - либо берут транспортный склад, либо склад и возят ящики (либо всё вместе), затем копят большую сумму и покупают необходимую технику/недвижимость.
    Байкерский клуб не сильно прибыльный, на ютубе есть статистика от пользователей, которые уже все подсчитали и знают, как сводить убыток и прибыль. Если кто-то задумает покупать, то знайте, что по деньгам самое прибыльное место отбивается только если упорно играть каждый день. В противном случае - возите машины. По ним тоже есть совет, надо держать на складе разные машины любого класса, кроме высшего. Высший всегда продавать. Тогда в большинстве случаев будет выпадать заказ на них. За два часа с другом поднимали до 1-2 миллионов, чередуя машины, ящики и миссии босса.
    И вот когда уже будет достаточное количество техники, домов, гаражей в офисе, пройденных миссий и перестрелок, тогда уже и новый апдейт выйдет.

    А лучше пусть уже выпустят сюжетное DLC или вообще новый город.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужен Вегас,где бабло спускать!

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Впечатляет! но уже больше не хочется заходить в gta-онлайн

    2
  • Smile013pl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Согласен, вроде бы все не плохо, вроде бы...

    1
  • Todeus_Bright
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, Что-то мне подсказывает что еще долго Рокстар будет клепать дополнение для 5 части. Мне кажется им легче даже будет сделать новый город в 5-ой с новой сюжеткой, а в онлайне просто карту расширить в два раза.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    Бункеры, м-м, вкуснятина!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.